Глава 1119 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1119. Я пришел, чтобы забрать тебя домой (часть 6)

- Ты думаешь так же? - внезапно спросила Цзюнь У Се.

Цзюнь У Яо удивился, но затем покачал головой.

- Это просто оправдание слабых. Если бы их воля была сильной, то какая разница, какие изменения произошли с чьей-то физической оболочкой? Кто осмелится презирать ее? Если это произошло из-за окружающих людей, то они тем более не должны думать об этом. Человек должен жить для себя. Если мужчина действительно начнет презирать другого человека из-за чего-то подобного, то это означает, что он никогда не дорожил своей возлюбленной всем сердцем. Если бы он действительно любил ее, почему бы ему так думать? В конце концов, человек должен любить душу и дух, а не одну внешнюю оболочку.

Слова Цзюнь У Яо соответствовали образу мыслей Цзюнь У Се. Она никогда не была из тех людей, кого заботит мнение остальных.

Только жизнь, это было самое главное!

Что касается того, что случилось с Цу Лин Юэ, то это все еще было каким-то образом связано с ней, и она не могла сидеть сложа руки и ничего не делать.

Цзюнь У Се и Цзюнь У Яо покинули подземелье.

Цу Лин Юэ была временно помещена в одну из спален в пределах Небесных Облачных Палат, а Е Ша активировал ее акупунктурную точку сна, чтобы дать ей успокоиться и не позволить причинить себе вред.

Цзюнь У Се приказала, чтобы ей принесли горячей воды и полотенца, и занялась ранами на теле Цу Лин Юэ.

Когда она лежала на кровати, было видно, что Цу Лин Юэ похудела, а ее тело было покрыто ранами и синяками. Ее ребра стали отчетливо видны под тонкой кожей. Тяжелая потеря крови и длительные муки сильно ослабили ее, но самыми серьезными повреждениями казались травмы на ее четырех конечностях.

Ее губы были сильно разбиты, и она была серьезно обезвожена от многочисленных кровавых порезов.

Цзюнь У Се терпеливо очистила все ее раны, ее действия были нежными и аккуратными, но очень точными. Несмотря на то что она знала, что акупунктурная точка сна Цу Лин Юэ была активирована, и та ничего не почувствовала бы, она все равно привычно использовала лекарство, чтобы заглушить в ранах боль.

Сюн Ба и Цин Юй стояли снаружи за пределами Небесных Облачных Палат, не смея войти внутрь. Е Мэй передал им Цюй Синь Жуй, и Сюн Ба приказал своим людям запереть ее в подземелье Зала клана Яростного Огня. В противном случае после того, что Цюй Синь Жуй сделала с людьми Города Тысячи Зверей, ненависть граждан к ней стала бы достаточной сильной, чтобы они разорвали ее на миллион частей.

После того как они разобрались с делами Цюй Синь Жуй, Сюн Ба и Цин Юй немедленно поспешили пойти к Небесным Облачным Палатам, поскольку они видели, как туда направился Цзюнь Се. Но, подойдя к дверям, они вдруг не посмели сделать ни шагу вперед.

Все потому, что перед дверями с каменным лицом стоял Е Ша, и его отношение к ним было холодным и неприветливым.

Пока Сюн Ба и Цин Юй стояли за пределами Небесных Облачных Палат, чувствуя полную беспомощность, туда прибыли Цяо Чу и его спутники. Пятеро юношей столкнулись с Сюн Ба и Цин Юем в дверях Небесных Облачных Палат, и в тот момент, когда они встретились, двое мужчин сразу виновато повесили головы.

Тот факт, что Город Тысячи Зверей был избавлен от кризиса, стал результатом действий Цзюнь Се и его компаньонов. После предательства, которое они сами совершили по отношению к Цзюнь Се, Сюн Ба и Цин Юй не могли заставить себя взглянуть Цяо Чу и другим в глаза.

Цяо Чу бросил сердитый взгляд на безмолвных Сюн Ба и Цин Юя, которые опустили головы от позора, и насмешливо фыркнул. Отвернувшись от них, он шагнул внутрь Небесных Облачных Палат, не пожелав сказать им ни слова.

Сюн Ба покрылся холодным потом. Он поднял голову и нерешительно попытался что-то сказать, но остановился, увидев только спины молодых людей. Слова, которые собирались выйти у него изо рта, застряли в горле, и он был не в силах проговорить их, как бы ни старался.

Фань Чжо был последним, кто прошел в Небесные Облачные Палаты, и его нога только что перешагнула через порог, когда его тело немного задержалось. Он повернул голову и уставился на Сюн Ба, который выглядел очень виноватым и мучился от беспокойства, прежде чем сказать:

- Маленький Се спасет вашу молодую госпожу.

Комментарии

Правила