Глава 1116 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1116. Я пришел, чтобы забрать тебя домой (часть 3)

Сказав это, Цзюнь У Се сделала шаг, чтобы войти в подземелье!

В тусклой и темной камере крохотная фигурка сжалась в углу. Используя тусклый свет свечи, Цзюнь У Се получила четкое представление о состоянии, в котором та находилась. Мягкая и гладкая кожа девушки была полностью обнажена, длинные цепи сковывали ее руки и ноги, и их ясный звон раздавался в тандеме с ее неконтролируемой дрожью.

По всему ее тонкому, стройному телу виднелись зеленые и синие синяки, а красивые волосы, которые когда-то были предметом зависти многих девушек, теперь стали спутанными и ломкими, как сухая трава, превратившись в единственный покров, что мог скрыть ее тело...

Цу Лин Юэ, "молодая госпожа Города Тысячи Зверей", юная девушка, которая должна была почитаться народом города, теперь оказалась в таком плачевном состоянии.

Вокруг нее несколько раздетых мужчин лежали в лужах крови, очевидно, убитые Е Ша, когда он приходил сюда раньше.

Тот факт, что эти люди находились здесь, недвусмысленно говорил Цзюнь У Се, что до момента, когда Е Ша объявился здесь, Цу Лин Юэ все еще беспомощно подвергалась унижению и насилию со стороны этих мужчин, которые были хуже зверей!

В этот момент Цзюнь У Се почувствовала, что ее желудок начал выворачиваться наизнанку. Она не смогла удержаться, и ее вырвало, но ничего не вышло, хотя она чуть не уронила Лорда Ме Ме на пол!

- Не смотри! - Цзюнь У Яо неожиданно втянул Цзюнь У Се в свои объятия.

Температура внутри тела Цзюнь У Се быстро опустилась, ее руки стали такими холодными, как будто их только что вытащили из ледяной воды, и слабо тряслись.

Для Цзюнь У Се, которая была чрезвычайно одержима чистотой, травма, поразившая ее от вида чего-то подобного, оказалась более серьезной, чем все, что она могла себе представить!

В тот день Цюй Синь Жуй только поцеловала ее в щеку, и она уже захотела сорвать свое лицо, а ситуация Цу Лин Юэ была намного более ужасающей!

Цзюнь У Се стояла в крепких в объятиях Цзюнь У Яо, ее глаза были широко открыты, эмоции, возникающие в этих глазах, казались непостижимыми.

Возможно, действия Цзюнь У Яо поразили забившуюся в угол Цу Лин Юэ, и она внезапно испустила рык, как дикое животное. Она была спокойной и неподвижной, но внезапно начала дико сопротивляться. Она потянулась к цепям, сдерживающим ее, пока из ее рта вырывались непонятные вопли.

Цзюнь У Се внезапно оттолкнула Цзюнь У Яо и сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь подавить тошноту. Она вложила Лорда Ме Ме в руки Цзюнь У Яо и развернулась, чтобы сделать несколько широких шагов, подходя к Цу Лин Юэ!

В этот момент Цу Линь Юэ выглядела так, как будто полностью потеряла рассудок, она изо всех сил боролась, желая сбежать. Кровь мертвых вокруг нее окрашивала светлую кожу ее ног в красный. Казалось, ей было все равно, что все четыре ее конечности были скованы сплошными цепями, и она использовала каждую унцию своей силы, чтобы попытаться освободиться из этого места!

Цзюнь У Се стояла перед Цу Лин Юэ, глядя на совершенно другого человека, чем та девушка, которую она знала, и ее сердце содрогнулось от боли.

- Нет... Нет... - вопли Цу Линь Юэ раздавались по всему подземелью. Она пытаясь изо всех сил спрятаться в углу, ее испуганные глаза были переполнены слезами.

На ее руках и ногах были явные раны, кожа под цепями была порвана, а в некоторых местах, где ее плоть открылась, можно было увидеть даже белые кости...

Бороться так упорно, и с такими серьезными травмами, но она, похоже, совсем не заботилась о них. Только небеса знали, какую страшную муку она испытала за этот период времени.

- Не бойся, - Цзюнь У Се изо всех сил старалась заставить свой голос звучать мягко, пока медленно приближалась к испуганной Цу Лин Юэ.

Комментарии

Правила