Глава 1114 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1114. Я пришел, чтобы забрать тебя домой (часть 1)

В пределах Небесных Облачных Палат привилегированные мужчины делали вид, что с нетерпением ждут возвращения своей "хозяйки", когда людьми, которые вошли в двери Небесных Облачных Палат, неожиданно оказались Цзюнь У Се и Цзюнь У Яо

- Что вы здесь делаете? Старшей тети сейчас нет. Если есть что-то, о чем вы хотите с ней поговорить, можете вернуться в другой день! - привлекательно выглядящий привилегированный мужчина высокомерно заговорил, повернувшись, чтобы посмотреть на Цзюнь Се. В этот момент его взгляд упал на Цзюнь У Яо, его глаза на мгновение вспыхнули, но эта вспышка быстро исчезла.

Тем не менее его голос только успел замолкнуть, когда его голова была отделена от тела, и сразу же брызнула кровь, расплескиваясь вокруг.

В одно мгновение.

Ревущие голоса раздались в пределах Небесных Облачных Палат. Когда эта кучка привилегированных мужчин, живущих в роскоши, могли прежде увидеть такую ужасающую сцену?

Они наслаждались роскошью жилища Цюй Синь Жуй все это время и даже перед великим вождем Города Тысячи Зверей вели себя самодовольно и высокомерно. Внезапно увидев, что один из них убит, они сразу же испугались до безумия.

Избранные мужчины, которые только что были так горды и надменны, за мгновение превратились в птиц, которых спугнул выстрел лука. Скорчившись и карабкаясь по полу, они спрятались в углу, заметно дрожа.

Цзюнь У Се не собиралась тратить свое дыхание на этих людей, лишенных достоинства. Она направилась прямо на верхний этаж Небесных Облачных Палат, и увидела там знакомую фигурку Лорда Ме Ме.

Лорд Ме Ме лежал на снежно-белой лисьей шкуре и мирно спал. Флейта Укрощения Духа лежала рядом с ним. Его не волновало ничто другое в его окружении, и единственным, что могло заставить его реагировать на происходящее, была эта костяная Флейта Укрощения Духа.

Много раз Цу Синь Руи приказывала, чтобы Цу Вэнь Хао использовал костяную Флейту Укрощения Духа, чтобы контролировать Лорда Ме Ме, но Цу Вэнь Хао категорически не желал подчиниться ей, полностью отказавшись от всех своих прав на флейту. Но кроме него, Лорд Ме Ме не стал бы слушаться чьих-либо указаний, и не получая приказов с его стороны, Лорд Ме Ме просто инстинктивно оставался рядом с костяной Флейтой Укрощения Духа.

В этом состоянии покорности Лорд Ме Ме почувствовал, что кто-то к нему приближается. Он невольно открыл глаза и увидел крошечную фигуру, которая появилась перед ним.

Он слегка наклонил голову и спокойно посмотрел на приближающегося юношу, но ничего не сделал.

- Я пришла, чтобы отвести тебя домой, - Цзюнь Се наклонилась вперед, протягивая руку к Лорду Ме Ме.

Лорд Ме Ме был озадачен, глядя на Цзюнь У Се. Аура этого человека заставляла его чувствовать себя очень спокойно, хотя его сознание, которое было подавлено костяной Флейтой Укрощения Духа, продолжало подвергаться ее воздействию. В его сердце, казалось, звучал тихий голос, который говорил, что человек перед его глазами не представляет для него никакой опасности и что он должен принять его объятия.

- Ме? - человек, стоявший перед его глазами, казался странно знакомым, но как бы он ни старался, он не мог вспомнить, кем он был. Но в глубине его воспоминаний, оставался нечеткий образ, который походил на фигуру Цзюнь Се, находившуюся перед его глазами.

- Его сознание подавлено, и он не сможет тебя узнать, - Цзюнь У Яо мягко сказал Цзюнь У Се, глядя на Лорда Ме Ме.

Взгляд Цзюнь У Се опустился на костяную Флейту Укрощения Духа, лежавшую в стороне, и она подняла ее. Лорд Ме Ме тут же встал, его глаза стали очень озадаченными, но он не проявил ни малейшего намерения атаковать.

Голос в глубине его сердца постоянно говорил ему, что он не должен делать ничего, способного причинить вред Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се убрала за спину костяную Флейту Укрощения Духа и протянула руку, чтобы взять Лорда Ме Ме в свои объятия. Первоначально Лорд Ме Ме извивался и крутился у нее на руках, но когда в его ноздри проник слишком знакомый аромат, он медленно успокоил волнение внутри своего сердца. Наконец, он пошевелил хвостом и принял удобную позу, прежде чем устроиться в ее объятиях.

Комментарии

Правила