Глава 1102 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1102. Пощечина - одиннадцатая форма (часть 4)

Под мучительный и жалкий смех Цюй Синь Жуй, граждане города, которых мучили и над которыми издевались слишком много лет, внезапно почувствовали, как в их сердца набегает волна гнева!

Независимо от того, были ли среди этих испуганных женщин члены их семей, все люди города шагнули вперед, чтобы встать перед ними, слой за слоем создавая щит из человеческих тел, блокирующий доступ к женщинам у них за спиной, которые бесконечно страдали все эти годы!

Лицо Шэнь Чи слегка нахмурилось, когда он уставился на огромную толпу людей, стоящих перед ним, который блокировали его путь, и улыбка на его губах медленно исчезла, а в глазах появился злобный блеск.

- Что вы делаете? - спросил Чэнь Ши, холодно усмехнувшись.

- Мы не позволим вам их забрать! Они являются гражданами Города Тысячи Зверей! Мы обязаны защищать их и гарантировать, чтобы они не пострадают! - высокий человек взял на себя мужество и яростно закричал.

Шэнь Чи холодно засмеялся и ударил кулаком в грудь этого человека, фиолетовый свет покрывал его руку. Тяжелый удар пронесся через грудь его жертвы!

На теле мужчины появилась большая кровавая дыра, внезапно он издал вздох, после чего его высокая фигура внезапно упала на землю в луже крови.

- Есть ли здесь кто-нибудь еще, кто хочет умереть? - спросил Шэнь Чи, его глаза прищурились, так что энергия фиолетового духа окружила его все тело. Его острый взгляд упал на окружающих людей, убийственное намерение в этих глазах было совершенно очевидно.

Однако...

Никто из людей, которые вышли вперед, больше не позволял себе отступить перед силой фиолетового духа.

Они пролили так много слез, и чего они достигли? Длительные годы унижения не позволяли им продолжать молчать. Слова Цюй Синь Жуй заставили их всех ясно увидеть, что даже если они продолжат оставаться ее бессмысленными марионетками, они все равно не смогут защитить свои семьи.

Перед таким хладнокровным демоном эти люди больше не хотели уступать!

Жители города, которые, наконец, воссоединились со своими семьями, были непреклонны в том, что больше не отдадут своих жен и матерей врагу!

В прошлые годы они решили молчать и сделали выбор в пользу того, чтобы подчиниться. Но теперь они не собирались упорствовать в этой трусости!

- Если ты действительно такой сильный, тогда убей всех нас! Cегодня! Мы не допустим, чтобы вы забрали еще одного человека из Города Тысячи Зверей! - Сюн Ба неожиданно вышел из толпы. Он встал перед всеми, глядя прямо на Шэнь Чи.

Он предал своего союзника, так как был бесхарактерным слабаком. Но сегодня он отказывался продолжить жить в унижении!

Лучше умереть стоя прямо, чем жить на коленях!

Лицо Цюй Синь Жуй исказилось от ярости. Восстание всего Города Тысячи Зверей зажгло огненную ярость, сжигающую ее сердце.

- Отлично! Вы все хотите пойти против меня? Тогда вы все умрете! Слушайте меня внимательно! Сегодня я зарою весь город в землю. С этого дня я хочу, чтобы слова "Город Тысячи Зверей" исчезли с лица этих земель!

Словно взрорвавшись от ярости, сияние энергии фиолетового духа выросло над телом Цюй Синь Жуй. Другие двое мужчин из Дворца Возвращения Души, стоявшие позади нее, также выпустили свои духовные силы. Мощный фиолетовый дух сделал воздух над всем районом тяжелым, его невообразимая угнетающая аура заставляла многих людей почувствовать, что им становится трудно дышать. Боль обрушивалась на их тела, но они стиснули зубы и сжали челюсти, не желая снова сгибать спину!

Прожить столько лет без какой-либо цели, они решили, что с них достаточно!

Они скорее умрут с этим последним проявлением гордости и достоинства, чем подчинятся!

Сильная и угнетающая аура была похожа на множество рук, которые схватили каждого из них. Их тела покрылись бусинами пота, когда жители Города Тысячи Зверей обнаружили, что не могут дышать!

- Прежде чем ты уничтожишь город, нужно закрыть счет между нами, - внезапно холодный и ясный голос прозвучал со стены у ворот города!

Комментарии

Правила