Глава 1095 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1095. Презренные получили по заслугам (часть 5)

Под руководством Е Ша Цяо Чу и Хуа Яо пришли в гостиницу, где жила Цзюнь У Се.

Когда Цяо Чу толкнул дверь, чтобы войти, его лицо все еще было слегка покрасневшим от возмущения, вызванным предательством Города Тысячи Зверей. Он был полностью ошеломлен, когда дверь открылась, и он увидел человека внутри комнаты.

Цзюнь У Яо изящно сидел на стуле у окна в лунном свете, который струился через окно. Он поддерживал подбородок одной рукой, наблюдая за Цзюнь У Се, сидящей рядом с ним. На губах Цзюнь У Яо играла слабая улыбка. Это было такое красивое зрелище, как будто он сошел с картины.

В тот момент, когда Цяо Чу увидел Цзюнь У Яо, его разум полностью онемел.

- Старший... старший брат У Яо...

Цзюнь У Яо слегка поднял голову, чтобы посмотреть на Цяо Чу и Хуа Яо, застывших возле двери, и улыбнулся им.

- Ты уже вернулся, - сказал Цяо Чу, почесывая голову. Он не думал, что увидит здесь Цзюнь У Яо. Он был обеспокоен тем, что Цзюнь У Се будет страдать после этого инцидента с Городом Тысячи Зверей, но в тот момент, когда увидел Цзюнь У Яо, сразу же почувствовал облегчение.

Пока Цзюнь У Яо здесь, он не допустит, чтобы Цзюнь У Се пострадала от несправедливости.

- Верно, - сказал Цзюнь У Яо с улыбкой.

Хуа Яо взглянул на Цяо Чу, который стоял у двери, тяжело дыша, и поднял ногу, чтобы втолкнуть Цяо Чу внутрь.

Почти упав на пол, Цяо Чу повернулся к Хуа Яо с обиженным выражением на лице, но Хуа Яо не потрудился удостоить его даже взглядом. Вместо этого он обратился к Цзюнь У Се:

- Что на самом деле тут произошло? - приподняв брови, спросил Хуа Яо.

Цзюнь У Се подняла глаза и небрежно спросила:

- Вы были в Зале клана Яростного Огня?

- Да, - Хуа Яо кивнул.

- Значит, вы уже должны знать, что произошло, - Цзюнь У Се не появлялась в Зале клана Яростного Огня с того дня, но она все еще помнила, что сказала Цяо Чу и другим. Как только Цяо Чу и другие узнают точное местоположение пленников, они должны немедленно отправиться в Зал клана Яростного Огня, чтобы рассказать ей новости. Поэтому Цзюнь У Се попросила Е Ша следить за Залом и привести сюда Цяо Чу и Хуа Яо, как только он их увидит.

Выражение лица Цяо Чу, когда он открыл дверь, уже дало Цзюнь У Се достаточно намеков.

Чтобы Цяо Чу так обиделся, Сюн Ба и его люди, должно быть, уже раскрыли ему все, что произошло ранее.

- Город Тысячи Зверей - это абсолютный позор! Если бы мы знали это раньше, то не стали бы соглашаться на их просьбу и оставили их самих встречать собственный конец, - когда Цяо Чу напомнили о том, что он уже слышал раньше, шар огненной ярости в его сердце немедленно снова воспламенился,

Цзюнь У Се никогда не была человеком, который любил вмешиваться в дела других. Хотя ее темперамент был довольно холодным, но она никогда не начинала провокации первой. Она редко злилась, пока люди не пытались причинить ей вред. Это дело, касающееся помощи Городу Тысячи Зверей, было предложено Сюн Ба и другими, и теперь, когда они обманули ее, даже святой не смог бы стерпеть такое лицемерное предательство!

Цзюнь У Се спокойно посмотрела на кипящего от ярости Цяо Чу.

Взгляд Хуа Яо пробежался по комнате, и он помолчал, прежде чем он спросить:

- Где Лорд Ме Ме?

Слова Хуа Яо заставили Цяо Чу удивиться. Когда они были в Зале клана Яростного Огня, Сюн Ба сказал, что Цюй Синь Жуй хотела заполучить духовного зверя Цзюнь У Се, но они думали, что с находчивостью Цзюнь У Се, она никогда бы этого не допустила. Но теперь, когда они не увидели никаких признаков присутствия Лорда Ме Ме в комнате, сердце Цяо Чу пропустило удар.

Цзюнь У Се подняла голову, чтобы посмотреть на яркую луну за окном, ее голос был спокойным, когда она сказала:

- В руках Цюй Синь Жуй.

Глаза Цяо Чу расширились от изумления, и его лицо наполнилось выражением недоверия. Он был не в силах поверить своим ушам.

Комментарии

Правила