Глава 1093 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1093. Презренные получили по заслугам (часть 3)

Странная реакция Сюн Ба не укрылась от Хуа Яо, а с лица Цяо Чу медленно исчезла широкая улыбка, когда он осторожно спросил:

- Что случилось?.. Тоько не говори мне, что что-то случилось.

Сюн Ба сжал кулаки и не смог взглянуть Цяо Чу прямо в глаза.

Губы Цин Юя слегка задрожали, и он приоткрыл рот. Послание в словах Цяо Чу было недвусмысленным.

Они уже нашли место, где были заключены их люди.

Хотя Цяо Чу и Хуа Яо по-прежнему были полны энергии, но, судя по их пыльной одежде и беспорядку, в котором находились их волосы, было нетрудно понять, что они не отдыхали в течение всего этого периода времени. Как они только что сказали, чтобы выследить местонахождение пленников из Города Тысячи Зверей, они не могли сомкнуть глаз за последние несколько дней и ночей. Тем не менее они все равно поспешили сюда, в Зал клана Яростного Огня, чтобы доставить новость прямо им в руки...

Сюн Ба и Цин Юй не смели взглянуть в глаза Цяо Чу и Хуа Яо, поскольку ясные взгляды двух юношей сразу уловили бы глубокий стыд, который испытывали эти два человека в тот момент.

- Разве ты не можешь просто все рассказать? Что именно произошло? - в замешательстве спросил Цяо Чу, глядя на Сюн Ба и Цин Юя, которые избегали его взгляда, и в его сердце поднялось чувство беспокойства. Рука, держащая кувшин с вином, медленно опустилась.

- Молодой оосподин Цяо... Мы... мы позволили всем вам... - Цин Юй произнес эти несколько слов дрожащим голосом. Казалось, что ему нужно было собрать все свое мужество, чтобы произнести каждое слово.

Замешательство в глазах Цяо Чу углубилось, и он собирался снова расспросить его об этом, когда Хуа Яо внезапно поднял руку и не дал ему заговорить.

- Маленький Се не в Зале клана Яростного Огня? - спросил Хуа Яо, и его глаза прищурились. Сюн Ба и Цин Юй странно себя вели, и это породило неприятное предположение, вползающее в его сознание.

Цин Юй серьезно кивнул.

- Где сейчас маленький Се? - спросил Хуа Яо холодным тоном.

- Мы... мы... не знаем...

- Почему он ушел? - голос Хуа Яо стал ледяным.

Цин Юй замолчал и повесил голову, его рука все еще держала винную чашу, сжимая ее все сильнее. Раздался ясный треск, и на поверхности чаши вдруг появилась трещина...

- Брат Хуа... - Цяо Чу сильно занервничал, когда уставился на лицо Хуа Яо. Они были близки на протяжении многих лет, и он видел, как ярость закипает глубоко внутри глаз Хуа Яо.

Цин Юй крепко стиснул зубы. Он не знал, что сказать. После мгновенной борьбы в своем сердце Сюн Ба, наконец, заговорил:

- Мы подвели молодого господина Цзюнь. Город Тысячи Зверей задолжал ему слишком много... Цюй Синь Жуй похитила нашу молодую госпожу и заставила великого вождя использовать костяную Флейту Укрощения Духа, чтобы вырвать духовного зверя из рук молодого господина Цзюнь...

- Твоего дядю! - с громким грохотом Цяо Чу бросил винный кувшин к ногам Сюн Ба, и его привлекательное лицо сразу же исказилось в приступе необузданной ярости!

Прозрачное и чистое вино разлетелось с осколками винного кувшина, расплескавшись по всей одежде Сюн Ба, но он ни на что не реагировал.

- Это вы так настойчиво умоляли маленького Се помочь вам! В конце концов, вы продали нас, не моргнув и глазом! Какое отношение ко всем нам имеет все, что произошло в Городе Тысячи Зверей?! Просто потому, что вы все не смогли спасти одного человека, какое право вы имеете заставлять маленького Се жертвовать своим собственным духовным зверем?!! - Цяо Чу бросился вперед, чтобы приблизиться к Сюн Ба, и поднял его высоко в воздух с искаженным от ярости лицом! - Это вы подразумеваете под сотрудничеством? Продавать своего союзника без малейшего колебания? Если бы мы знали, что Город Тысячи Зверей поступит так, то не согласились бы помочь вам с самого начала!

Комментарии

Правила