Глава 1091 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1091. Презренные получили по заслугам (часть 1)

Двое молодых людей, одетых в темные плащи, проникли в город под покровом ночи. Их движения были проворными, поскольку они избегали городской стражи, тихо проскользнув в зал клана Яростного Огня.

Стоя перед главными дверями зала, один из юношей вытащил грубую и простую карту из своей одежды и сказал своему спутнику, стоящему рядом с ним:

- Это, должно быть, Зал клана Яростного Огня? Маленькая Се сказала нам искать ее здесь, когда мы войдем в город. Это не может быть ошибкой, не так ли?

Тусклый лунный свет падал на другого юношу, стоящего рядом с ним, и красивая родинка в углу его глаза особенно притягивала взгляд.

- Верно.

Юноша, державший карту в руках, сразу же убрал ее за пазуху и тихо прошептал:

- Мы действительно хорошо поработали на этот раз, и если Сюн Ба не приготовит для меня большой фляги с выпивкой, я не скажу ему, где держат пленников из Города Тысячи Зверей.

Его спутник бросил на него взгляд, но больше ничего не сказал.

Две стройные фигуры исчезли в мгновение ока под бледным лунным светом.

В Зале клана Яростного Огня за столом сидел Сюн Ба, у его ног валялось несколько пустых кувшинов из-под вина. Его лицо стало красным от выпивки, но вино в его чашке нисколько не могло облегчить его печали. Его хмурое выражение нисколько не разгладилось.

Цин Юй сидел напротив Сюн Ба с бледным лицом. Темные круги показались у него под глазами.

Запах вина наполнял всю комнату, стесняя дыхание, от чего становилось трудно дышать.

- Эх. Что здесь происходит? Как Город Зверей... Город Тысячи Зверей... мог оказаться в таком жалком состоянии. Только подумать, что в течение стольких лет во всем мире нас считали могущественной силой, но теперь... Ха! Предательство доверия, отказ от нравственности, неблагодарность в ответ на доброту... Действия презренных лакеев... - Сюн Ба был достаточно пьян, и его сознание уже стало немного затуманенным. Он поднял банку с вином и отпил из нее, холодное вино пролилось на его одежду, но не избавило его от уныния.

Цин Юй посмотрел на Сюн Ба с неопределенным выражением на лице.

"Сколько дней прошло..."

С тех пор как Цзюнь Се уехал, над всем кланом Яростного Огня нависло уныние. Начиная от рядовых членов клана и заканчивая самим Сюн Ба, все они, казалось бы, пришли в уныние, и были неспособны собрать себя заново. Словно бы пара окровавленных рук порвала на части гордость и непоколебимую верность клана Яростного Огня, бросив их всех на дно глубокой пропасти за то, что они предали и оставили своего союзника.

- Цин Юй... сколько лет я был главой клана Яростного Огня? - невнятно спросил Сюн Ба, опустив голову, пока его лоб покоился на краю кувшина с вином.

- Я не могу вспомнить, - ответил Цин Юй.

- Ха... Я тоже не помню. Все, что я помню, это то, как наш старый глава, когда его потащили к резиденции великого вождя люди Цюй Синь Жуй незадолго до своей казни сказал... что скорее сломается, чем согнется... Наш старый глава имел такой твердый характер, по сравнению с ним я просто мусор. Теперь, когда Город Тысячи Зверей оказался в такой ситуации, я все еще беспомощен, и не могу ничего с этим поделать. Я не могу помочь людям, не могу помочь великому вождю, не могу спасти молодую госпожу... Я настолько бесполезен, что даже не смог защитить одного духовного зверя! Ха-ха-ха! Что за глава клана?! Что за чушь?! Я просто бесхребетный мусор! Ха-ха-ха!.. Просто эгоистичный мусор! Разве я чем-нибудь отличаюсь от Линь Цюэ?! - Сюн Ба внезапно сел прямо, его смех был наполнен отчаянием и безнадежностью.

- Это мы пригласили Цзюнь Се. Мы были теми, кто попросил его вызволить нас из затруднительного положения, в котором оказался Город Тысячи Зверей. И что сейчас? Чтобы спасти своих людей, мы взяли его духовного зверя и отправили его в руки этой старой ведьмы! Цин Юй! В моей груди... Я чувствую себя таким взбешенным... что задыхаюсь... Так сильно задыхаюсь... - Сюн Ба поднял голову, чтобы посмотреть вверх. Он уставился на потолок, освещенный свечой, и две дорожки горячих слез вытекли из уголков его глаз.

Цин Юй крепко стиснул зубы, не смея сказать ни слова, но тихо налил вина в свою чашку, пытаясь использовать алкоголь, чтобы развеять вину и стыд, которые были у него на сердце.

Комментарии

Правила