Глава 1075 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1075. Заманить тигра на гору (часть 3)

Лорд Ме Ме лежал на кровати в комнате. Он вытянул свое маленькое копыто и постоянно подталкивал Жертвенного Кролика Крови, пытаясь столкнуть с кровати коварного зверька, который вторгся в его личное пространство. Жертвенный Кролик Кролик упрямо вцепился передними лапами в одеяло. Было похоже, что он скорее умрет, чем подчинится тирании.

Перед тем как Цзюнь У Се ушла, она предупредила двух глупых зверей, что если они учинят какие-либо неприятности к ее возвращению, то могут забыть о том, чтобы что-нибудь съесть на ужин!

С приманкой в виде еды два глупых зверя стали гораздо более уступчивы. Они не осмеливались нанести комнате большой ущерб, но между ними непрерывно происходили эти небольшие стычки.

Маленькое копыто Лорда Ме Ме уже оставило серию крошечных отпечатков на больших ушах Жертвенного Кролика Крови, и он счастливо продолжал подталкивать его к краю кровати. Казалось, что он готов был замурлыкать от восторга.

Кролик был еще молод и мог сразиться с Лордом Ме Мех только когда его мех менял цвет. Но сейчас...

Коварный кролик был вынужден позволить Лорду Ме Ме покрыть все свое лицо отпечатками копыт!

Пытаясь столкнуть коварного кролика с кровати, Лорд Ме Ме переместил свое тело, стараясь занять больше места на одеяле. Это настолько разозлило коварного кролика, что он действительно был готов прыгнуть на овцу и впиться зубами в это безумно раздражающее копыто.

Пока два глупых зверя подталкивали и пихали друг друга, запертая дверь внезапно оказалась кем-то открыта!

Лорд Ме Ме и коварный кролик немедленно прекратили свою битву, поскольку сразу же подумали, что вошедшим в комнату человеком должна была быть Цзюнь У Се. Они быстро разбежались по сторонам, шевеля хвостами, и напуская на себя самый невинный вид.

Однако...

Человеком, который вошел в дверь, была не Цзюнь У Се, а высокий мужчина средних лет, которого они никогда раньше не видели.

- Пу-у? - коварный кролик наклонил голову и посмотрел на Цу Вэнь Хао, стоящего перед дверью. Тупая овца воспользовались случаем, чтобы сбросить коварного кролика с кровати одним ударом копыта!

Он увидел, как пушистый кролик свалился с постели и со хлопком упал на пол!

Лорд Ме Ме восторженно помахал хвостом и потоптался по кругу на своих четырех копытах, взбивая одеяло в комок. Он нашел в нем самое мягкое место и улегся туда!

"Лорд Ме Ме — самый умный! Гм!"

Лицо Цу Вэнь Хао было темным, когда он смотрел на двух духовных зверей в комнате. Его взгляд прошелся прямо над упавшим на пол Жертвенным Кроликом Крови. Тот с негодованием прыгал по полу, возмущенный поведением довольного Лорда Ме Ме.

Отражение внутренней борьбы появилось в глазах Цу Вэнь Хао, когда его рука потянулась ему за спину. Его пальцы могли почувствовать холодную гладкую поверхность костяной Флейты Укрощения Духа, ее ледяной холод быстро вытеснил все тепло из его руки.

- Великий вождь! - Сюн Ба бросился вперед, тяжело дыша. Он с ужасом посмотрел на руки Цу Вэнь Хао, сжимающие Флейту Укрощения Духа.

Тело Цу Вэнь Хао внезапно застыло, но он не обернулся и просто отдал приказ глубоким голосом:

- Убирайся!

Сюн Ба никогда раньше не видел Цу Вэнь Хао таким мрачным и подавленным. Даже когда Город Тысячи Зверей переживал самые трудные времена, лицо Цу Вэнь Хао никогда не демонстрировало такого мрачного выражения. Столкнувшись с этим странным поведением, Сюн Ба внезапно почувствовал себя очень встревоженным.

- Великий вождь, это духовный зверь Цзюнь Се... Что... вы собираетесь делать? - Сюн Ба чувствовал смятение. Он уставился на Цу Вэнь Хао. Он верил в великого вождя и был готов посвятить свою жизнь Городу Тысячи Зверей, потому что Цу Вэнь Хао стоил такой непоколебимой верности. Но после намеков Цин Юя он тоже начал понимать, что делал здесь Цу Вэнь Хао, но отказывался принять это как факт.

Хотя Цу Вэнь Хао не общался с Цзюнь Се напрямую, сотрудничество между ними уже началось, и каждое действие, которое Цзюнь Се совершал в Городе Тысячи Зверей, происходило с молчаливого согласия Цу Вэнь Хао.

Комментарии

Правила