Глава 1057 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1057. Извините, я в плохом настроении (часть 3)

Цзюнь У Яо остался стоять за дверью и посмотрел на землю перед ней. При виде разбрызганных там капель крови, его глаза прищурились.

После того как дверь комнаты закрылась, рядом с ним сразу появились Е Ша и Е Мэй.

- Лорд Цзюнь.

- Почистите здесь, - просто сказал Цзюнь У Яо, а затем повернулся, чтобы открыть дверь и войти внутрь.

Е Ша и Е Мэй обменялись взглядами и увидели выражение страдания на лицах друг друга.

Атмосфера была такой гармоничной, когда их господин и молодая госпожа встретились снова, но эти два идиота должны были внезапно появиться здесь, когда у их лорда было абсолютно убийственное настроение. В конце концов, помимо того факта, что эти двое чуть не убили самих себя, из-за них отношение молодой госпожи к их хозяину снова стало холодным.

Е Ша и Е Мэй не могли не зажечь пару свечей для Сюн Ба и Цин Юя в своих сердцах. Причина, по которой их хозяин не убил этих людей на месте, должно быть, заключалась в их связи с молодой госпожой, но так как из-за них молодая госпожа снова стала холодной с их хозяином, смерть отошла от них не слишком далеко.

Печалясь о Сюн Ба и Цин Юе из-за трагедии, которая должна была произойти с ними, Е Мэй и Е Ша начали счищать пятна крови перед дверью, следя за тем, чтобы в воздухе не осталось ни малейшего запаха!

Сюн Ба в комнате уже побледнел от боли. У него не было такой тяжелой травмы в течение долгого времени. Он едва успел сесть, в то время как Цзюнь У Се отвернулась, чтобы взять кое-что, когда Сюн Ба заметил, что Цзюнь У Яо, который последовал за ними, в настоящее время стоял в стороне, скрестив руки на своей груди и глядя на него и Цин Юя со спокойным видом. У него все еще была улыбка на лице, и он, похоже, не чувствовал к ним большой враждебности, но по какой-то причине Сюн Ба ощутил, что расстояние между ним и смертью внезапно стало намного меньше!

Из-за этого инстинктивного страха, который охватил его, Сюн Ба невольно слегка отодвинул свой стул назад.

Цзюнь У Се достала эликсиры из своего пространственного мешка и повернулась, чтобы подойти к ним.

Без единого слова Цзюнь Се наклонил голову и начал лечить рану Сюн Ба. Цин Юй с беспокойством сидел сбоку, но был очень удивлен, увидев, что Цзюнь Се казался очень опытным в обработке ран, так же, как и при лечении "большеухого кролика". Действия Цзюнь Се при лечении раны Сюн Ба были быстрыми, эффективными и уверенными!

- Молодой господин Цзюнь, кто он? - Цин Юй не мог не задать этот вопрос. Цзюнь У Яо тут же шагнул чуть дальше в комнату, и Цин Юй почувствовал, как будто воздух в помещении внезапно стал холоднее.

Движения рук Цзюнь Се слегка приостановились, и он поднял голову, чтобы посмотреть на Цзюнь У Яо, стоящего сбоку. Затем он произнес холодным голосом:

- Помощник.

Глаза Цин Юя широко раскрылись, и Сюн Ба даже забыл о боли в своем запястье, когда воскликнул в изумлении.

- В самом деле?!

"Этот страшный человек действительно личный помощник Цзюнь Се?"

"Разве это не шутка?"

Сюн Ба понял, что его взгляды на мир претерпели серьезные изменения!

Потерпев полное поражение от рук Цзюнь У Яо и будучи не в состоянии ответить ему, Сюн Ба получил хорошее представление о силе Цзюнь У Яо. У него появилось чувство, что боевое мастерство Цзюнь У Яо было намного выше, чем у Цюй Синь Жуй! Цюй Синь Жуй уже достигла фиолетового уровня духа, а значит силы Цзюнь У Яо...

Сюн Ба не мог этого себе представить.

"И такой невероятно сильный человек - помощник Цзюнь Се?"

Хотя Цзюнь Се также был несравненным дьявольским вундеркиндом, Сюн Ба все еще было невероятно трудно поверить в эти слова.

- Слишком шумный, - Цзюнь У Се нахмурилась и быстро обработала рану Сюн Ба. Она встала и отошла в сторону, чтобы стереть пятна крови со своих рук.

В тот момент, когда Цзюнь У Се повернулась к ним спиной, Сюн Ба сразу же заметил, что взгляд Цзюнь У Яо стал ужасающим. Он втянул голову в плечи, испытывая странное чувство.

Он не мог избавиться от ощущения, что, когда Цзюнь Се покинет комнату, этот человек немедленно убьет его.

Комментарии

Правила