Глава 1051 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1051. Тебе не холодно? Мне - да (часть 1)

В комнате внезапно раздался очень мужественный и хриплый голос, и Цзюнь У Се, которая стояла в ванной, немедленно прекратила свои движения. Она стояла на своем месте, не двигаясь ни на дюйм, пока ее глаза продолжали смотреть на ее покрасневшие руки, все еще опущенные в ледяную холодную воду.

Чистая и красивая рука появилась перед Цзюнь У Се. Суставы этой руки заметно выступали, они были элегантными, но сильными. Большая, теплая и утешительная рука потянулась к воде и достала из нее крошечные руки Цзюнь У Се, которые стали холодными от ледяной воды.

Ее рукам было так холодно, что она почти не чувствовала их больше. Но теперь их твердо сжимала эта большая рука, ее тепло медленно распространялось по ним, вытесняя холод.

- Какой ледяной холод, тебе не холодно? - безупречно красивый мужчина серьезно посмотрел на маленькое, опущенное и покрасневшее лицо, что проявлялось на ее белоснежной коже особенно ярко.

- Все в порядке, - тихо сказала Цзюнь У Се, ее голова все еще была опущена.

- Но мне холодно.

Цзюнь У Се не ответила. В следующий момент она оказалась в теплых и утешительных объятиях, пара ее крошечных ледяных рук легла на горячую грудь, и большие руки сжались над ними, погружая их под одежду.

Горячая теплота, которую она ощущала кончиками своих пальцев, быстро привела Цзюнь У Се в чувства. Она внезапно подняла голову, и успокаивающее лицо Цзюнь У Яо отразилось в ее ясных глазах.

Цзюнь У Се инстинктивно хотела отвести руки от груди Цзюнь У Яо, но ее силы были несущественны перед ним. Он удерживал ладонью ее крошечные руки, и Цзюнь У Се ничего не могла сделать, кроме как держать их на его груди.

Горящее тепло и ледяной холод переплелись, смешиваясь между собой, чтобы постепенно нормализовать температуру.

- Холодно, - хмуро согласилась Цзюнь У Се и хотела отвести руку. Она хорошо знала, какими холодными были ее руки.

Цзюнь У Яо с сияющей улыбкой опустил голову и посмотрел на это покрасневшее лицо. Его другая рука мягко обняла его, и он обнаружил, что кожа под его ладонью была такой же холодной. Ее лицо все еще было слегка мокрым, а ледяная вода стекала по ее щекам.

- Ты только что поняла, что тебе холодно. Почему раньше я не заметил, чтобы ты хотела избежать этого? - Цзюнь У Яо спросил Цзюнь У Се, приподнимая брови.

Губы Цзюнь У Се застыли, она опустила голову, отказываясь отвечать ему.

Цзюнь У Яо видел, что Цзюнь У Се действовала довольно странно. Его довольно долго не было, и сразу же после своего возвращения он обнаружил, что его маленькая Се ведет себя так необычно.

Раньше, когда бы они ни встретились, это маленькое лицо тоже слегка краснело, но не от такого ледяного холода, а от тепла. Но на этот раз не только ее кожа стала очень холодной, но и ее глаза также выглядели довольно угрюмо. Ее глаза напомнили ему о том времени, когда он впервые встретил ее, похожую на настороженного и всегда готового дать отпор маленького дикобраза. Но с течением времени взгляд, которым она смотрела на него, уже не был таким холодным и отчужденным. Так почему сегодня она выглядела совсем иначе?

Цзюнь У Яо держал Цзюнь У Се в своих объятиях, используя тепло своего тела, чтобы отогнать от нее холод. Затем он слегка повернул голову, и краем глаза взглянул на маленького черного кота.

Маленький черный кот сразу же вздрогнул под этим холодным взглядом. Он видел, что взгляд Цзюнь У Яо был таким нежным и теплым, когда он смотрел на его хозяйку, но почему эти глаза так внезапно превратились в глаза ужасающего демона, когда посмотрели на него?!

Пронзительный холодок в этом взгляде почти мгновенно заставил кровь черного кота превратиться в лед!

Маленький черный кот сразу понял, что означал холодный взгляд Цзюнь У Яо. Он не заставит Цзюнь У Се рассказать ему обо всем, но это не значит, что ее маленький компаньон будет избавлен от допроса!

Под тираническим давлением великого демона-лорда у маленького черного кота не было бы выбора, кроме как рассказать все, что он знал.

- Эмм... Только что... старая ведьма поцеловала хозяйку.

Комментарии

Правила