Глава 1028 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1028. Банкет в честь дня рождения (часть 3)

Цзюнь У Се подняла глаза, чтобы посмотреть на Цу Вэнь Хао. Выражение лица Цу Вэнь Хао было сдержанным, и он излучал любезную ауру старшинства. Это выглядело как обычная вежливость к младшему, безо всякого тайного смысла.

- Цзюнь Се польщен и приветствует великого вождя Города Тысячи Зверей, - Цзюнь У Се поприветствовала его.

Затем Цу Вэнь Хао сказал с улыбкой:

- Нет необходимости в таких формальностях. Я слышал от Лин Юэ, что ты позаботился о ней в стране Янь и спас жизнь моей маленькой дочери. В последнее время я был слишком занят, хотя я всегда хотел поблагодарить тебя лично, но не смог найти такой возможности. Поэтому я позволил этим двум господам из клана Яростного Огня принять тебя как нашего уважаемого гостя. Надеюсь, молодой господин Цзюнь не обиделся.

- Великий вождь слишком добр, - Цзюнь У Се и Цу Вэнь Хао были сдержанны в вопросах и ответах друг другу, и разговор между ними не казался странным. Никто бы не заподозрил, что благодаря Цу Лин Юэ, Цзюнь Се и Цу Вэнь Хао уже согласились сотрудничать и работать вместе.

- Я все еще должен выразить свою запоздалую благодарность, - со смехом сказал Цу Вэнь Хао и вывел вперед Цу Лин Юэ, которая пряталась за ним, чтобы поставить ее перед Цзюнь Се. Он сказал: - Лин Юэ, ты не поблагодаришь молодого господина Цзюнь?

Сердце Цу Лин Юэ уже начало громко стучать и прыгать у нее в груди в тот самый момент, когда она заметила Цзюнь Се, и ей не хватило смелости снова взглянуть на него. И теперь ее собственный отец внезапно подтолкнул ее так близко к Цзюнь Се, что казалось, она почти может ощутить исходящий от него слабый аромат лекарственных трав.

Его аромат не был похож на приторную сладость цветов. Сперва он мог показаться горьким, но вскоре оказывал успокаивающее воздействие на того, кто вдыхал его.

Но Цу Лин Юэ не могла испытать этого спокойствия.

Внезапно оказавшись так близко к Цзюнь Се, Цу Лин Юэ почти бессознательно подняла голову. Когда она неожиданно заглянула в холодные прозрачные глаза Цзюнь Се, ее лицо стало краснее красного, ее пальцы крепко сжались, прежде чем она начала нервно скручивать в руках носовой платок.

Ее миндалевидные глаза расширились, отражая сияние ярких фонарей в мерцающем свете.

- Молодой... господин... - взирая на деликатные черты его лица, которое было к ней так близко, Цу Лин Юэ вдруг почувствовала, что этот юноша был в сотню раз более привлекательным, чем самый красивый мужчина под небесами. Ей казалось, что кошка поймала в когти ее язык, и она не могла произнести ни слова.

Голова Цзюнь У Се была наклонена, когда она посмотрела на красную и очень нервную Цу Лин Юэ, чувствуя себя довольно озадаченной. С тех пор как Цу Лин Юэ покинула ее комнату в тот день, она подумала, что Цу Лин Юэ ведет себя довольно странно. И теперь, когда она снова увидела ее через несколько дней, "состояние" Цу Лин Юэ, похоже, ухудшилось.

Когда Цзюнь Се так посмотрел на нее, Цу Лин Юэ уже была готова заплакать. Она быстро опустила голову и закрыла глаза, поспешно сгибаясь в глубоком поклоне, чтобы выразить свою благодарность Цзюнь Се.

- Спасибо...

Прозвучал громкий стук!

Так как Цу Лин Юэ сильно волновалась и поклонилась юноше с крепко закрытыми глазами, она ударилась головой прямо о плечо Цзюнь У Се с глухим стуком.

У Цу Лин Юэ внезапно появилось головокружение, и перед ее глазами вспыхнули искры. С другой стороны, с Цзюнь У Се все было в порядке.

Учитывая уровень духовной силы Цу Лин Юэ, ее столкновение с плечом Цзюнь У Се, которая почти достигла уровня синего духа, не оказало никакого влияния на Цзюнь У Се, но для самой Цу Лин Юэ это был довольно сильный удар.

Увидев, что Цу Лин Юэ держится за лоб и собирался упасть назад, Цзюнь У Се инстинктивно протянула руку и поймала Цу Лин Юэ за талию, потянув ее обратно, чтобы помочь ей устоять на ногах.

Бросившийся вперед с намерением подхватить свою дочь, которая готова была упасть назад, Цу Вэнь Хао внезапно замер на месте. Он с изумлением посмотрел на Цзюнь Се, "обнимающего" Цу Лин Юэ одной рукой. Его лицо застыло на мгновение.

Тайно наблюдающий за Цу Линь Юэ и Цзюнь Се Линь Фэн увидел эту сцену. Он с такой силой сжал кулаки, спрятанные у него рукавах, что суставы хрустнули.

В своем сердце он пожелал преодолеть разделяющее их расстояния и отрубить руку, которой Цзюнь Се обхватил талию Цу Лин Юэ!

Комментарии

Правила