Глава 1022 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1022. Опасный праздник (часть 1)

"Лорд Ме Ме проглотил Блуждающую Виверну?"

"Как такое возможно?"

Цин Юй очень внимательно посмотрел на круглый меховой шар, который представлял из себя Лорд Ме Ме, но он все еще не смог заметить в нем ничего необычного.

- Ме? - Лорд Ме Ме услышал, как Цзюнь У Се упомянула его имя и подумал, что кормилица хвалит его, и пошевелил своим маленьким хвостом. Задняя часть его тела покачивалась, когда он подошел к ногам Цзюнь У Се, бесстыдно потираясь об ее лодыжки,

В тот момент он выглядел совсем как бесстыжий, льстивый лакей!

Перспектива, с которой Цин Юй смотрел на мир, внезапно пошатнулась...

"Эта глупая овца... действительно смогла проглотить Блуждающую Виверну?"

Цзюнь Се в самом деле не подшучивает над ним?

- Но вы... раньше вы сказали... что проиграли матч? - "Как могло получиться так, что Лорд Ме Ме проглотил Блуждающую Виверну?"

Цзюнь У Се сказала:

- Лорд Ме Ме вышел за пределы платформы.

Цин Юя почти вырвало кровью, когда он услышал это.

Наконец ему стало ясно, что, когда Цзюнь Се сказал, что они проиграли матч, он не имел в виду, что Лорд Ме Ме был побежден Блуждающей Виверной. На самом деле это нога Лорда Ме Ме оказалась за пределами ринга, и поэтому они проиграли. И в результате этого проигрыша, Лорд Ме Ме... проглотил Блуждающую Виверну!

В тот момент Цин Юй внезапно ощутил свою безнадежную наивность. Он подумал, что Блуждающая Виверна победила Лорда Ме Ме, и решил, что дело закончится на этом. Он бы никогда не подумал, что после этого произойдет что-то настолько ужасное!

- Вы не можете туда пойти! Вы абсолютно точно не должны появляться на банкете в честь ее дня рождения! Эта женщина лично попросила Линь Цюэ помочь ей найти Блуждающую Виверну. Линь Цюэ понадобилось почти десять лет, прежде чем ему удалось обнаружить ее, и уже по одному этому факту можно понять, насколько большой редкостью является этот зверь. Если вы окажетесь там, эта женщина обязательно что-нибудь с вами сделает! Ее методы чрезвычайно жестоки и порочны, и она никогда не беспокоилась о последствиях своих действий. Раз она вдруг решила отправить вам это приглашение, очевидно, что у нее есть злые намерения. Если она действительно сделает что-нибудь с вами, я боюсь, даже великий вождь не сможет вас спасти, - Цин Юй внезапно запаниковал.

Раньше Цин Юй не беспокоился о том, что Цзюнь Се может привлечь к себе внимание этой женины, но случай с Блуждающей Виверной изменил все. Они все знали, что Блуждающая Виверна, находившаяся в руках Линь Цюэ, должна была стать подарком для Цюй Синь Жуй, но теперь ее проглотил духовный зверь Цзюнь У Се. Это должно было привести Цюй Синь Жуй в ярость!

- Я немедленно пойду за главой клана! Я попрошу его вывезти вас из города! - Цин Юй не мог больше ждать. Он лично был свидетелем жестокости этой женщины. Тот, кто разозлил ее, несомненно, должен был заплатить за это своей жизнью. Даже Цу Лин Юэ не осмелилась бы выказать ей какое-то неуважение.

Цзюнь У Се посмотрела на Цин Юя, который уже пришел в большое волнение, и спокойно сказала:

- Не нужно.

Цин Юй ответил:

- Молодой господин Цзюнь! Это совсем не шутка! Эта женщина стремилась завладеть Блуждающей Виверной, и вы ее уничтожили. Она никогда вас не отпустит! Я знаю, что вы обладаете очень выдающимися способностями, но она уже достигла фиолетового духа несколько десятилетий назад! Теперь ее сила стала еще более непостижимой. Вы не сможете сравниться с ней.

Цзюнь У Се тогда спросила:

- Вы действительно думаете, что она отправила это мне, потому что хочет убить меня?

- Что еще это может быть? - сказал Цин Юй.

Цзюнь У Се посмотрела на Цин Юя и сказала терпеливым голосом:

- Если бы она действительно хотела убить меня, то начала бы действовать сразу по возвращении с Арены Духовных Зверей.

Цин Юй внезапно потерял дар речи.

- Линь Фэн не мог взять на себя ответственность за потерю Блуждающей Виверной. Он в первую очередь попросил бы своего отца помочь ему, и Линь Цюэ не посмел бы откладывать этот вопрос и немедленно сообщил обо всем этой женщине. Если бы эта женщина действительно хотела, чтобы меня убили, она бы действовала уже сейчас. Почему она ждала до сих пор? - Цзюнь У Се приподняла брови и указала на пригласительный билет, чтобы сказать: - Ты действительно думаешь, что с ее статусом и положением в Городе Тысячи Зверей ей нужно было создавать такую сложную и загадочную ловушку, чтобы просто убить меня?

Комментарии

Правила