Глава 1019 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1019. Сердце молодой девушки (часть 1)

В последующие несколько дней жизнь Цзюнь У Се в Городе Тысячи Зверей можно было назвать скучной и однообразной. Она почти никогда не покидала свою комнату, и даже Цин Юй не замечал никаких признаков присутствия Цзюнь У Се в Зале клана Яростного Огня.

Каждый раз, когда он предлагал Цзюнь Се провести тур по Городу Тысячи Зверей, то тут же получал от него отказ.

Тем не менее это дало Цин Юю немного времени, чтобы заняться некоторыми из накопившихся задач, решение которых подразумевала его позиция заместителя.

Цу Лин Юэ спустилась в Зал клана Яростного Огня на пятый день после того, как Цзюнь Се прибыл в Город Тысячи Зверей. Она встревожено постучала в дверь, стоя перед комнатой Цзюнь Се.

- Молодой господин Цзюнь, ты там?

Дверь комнаты медленно открылась, и Цзюнь Се появился перед Цу Лин Юэ. Хватило одного взгляда, чтобы Цу Лин Юэ захотелось рассмеяться вслух. После того как Цзюнь У Се изменила свою внешность, замаскировавшись под мальчика, ее черты все еще можно было назвать изысканно привлекательными. Но тонкие черты на ее лице всегда оттенялись легким холодом, из-за чего она казалась довольно неприступной. Но в этот момент...

Цзюнь Се держал на руках круглого пушистого Лорда Ме Ме, а на его левом и правом плечах сидели маленький черный кот и белоснежный большеухий кролик. Эти три очаровательных маленьких зверька мгновенно сделали холодную внешность Цзюнь Се гораздо забавнее.

Цу Лин Юэ приложила большие усилия, чтобы сдержаться, прежде чем смогла подавить смех.

- Входи, - бесстрастно сказала Цзюнь У Се.

Цу Лин Юэ послушно последовала за юношей и, войдя в комнату, сразу почувствовала слабый аромат лекарственных растений. Запах был очень приятным, но когда она окинула взглядом все помещение, то не заметила никаких следов трав.

- Тебе что-то нужно? - спросила Цзюнь У Се, поставив Лорда Ме Ме на стол, после чего взяла Жертвенного Кролика Крови и крошечного черного кота, чтобы положить их рядом. К счастью, духовные звери уровня хранителя могли изменить свой вес, когда меняли свои тела и, учитывая ее тонкие руки и стройные ноги, для Цзюнь У Се было бы довольно утомительно носить с собой всех трех очаровательных зверей.

- Эмм, скоро будет конец месяца, и отец просил меня прийти спросить, есть ли у тебя какие-либо планы, - сказала Цу Лин Юэ, глядя на Цзюнь Се, прежняя улыбка исчезла с ее лица, и его выражение стало суровым и серьезным.

В конце каждого месяца Цюй Синь Жуй увозила из города всех людей, которых она выпустила ранее, и выпускала еще одну партию заключенных только в начале следующего месяца. Если бы они хотели узнать, где Цюй Синь Жуй держит пленников из Города Тысячи Зверей, то это был единственный период времени, в который у них появлялась возможность что-либо предпринять.

- Нет, - Цзюнь У Се ответила очень спокойно.

Цу Лин Юэ была слегка шокирована. Цзюнь Се провел в Городе Тысячи Зверей уже несколько дней, и она не видела, чтобы он предпринимал какие-либо действия. Дело было не в том, что она не верила в возможности Цзюнь Се, но поскольку она абсолютно ничего не знала о том, что планировал юноша, она не могла подавить в себе некоторую тревогу.

- Разве ты не собираешься встретиться с кем-нибудь из тех, кто вернулся? И попытаться узнать, где они их держали? - осторожно спросила Цу Лин Юэ с трепетом.

Цзюнь У Се покачала головой.

- Так как весь Город Тысячи Зверей попал под контроль этого человека, любой, кто вступит в контакт с этими людьми, будет ей замечен. Более того... если она осмелилась освободить этих людей, это означает, что они не знают, где их держали. Было бы пустой тратой времени пытаться расспросить их. Это только может насторожить врага.

Единственный верный способ разрешить затруднительное положение, в котором оказался Город Тысячи Зверей, заключался снаружи, а не изнутри.

Затем Цу Лин Юэ сказала:

- Догадка молодого господина Цзюнь верна. Члены семей освобожденных заключенных расспрашивали их и пытались понять, где их держали в заключении, но никто из них не смог ничего рассказать. После того как они покинули пределы Города Тысячи Зверей, всех их быстро лишили сознания, и к тому времени, как они пришли в себя, они уже снова были в плену.

Комментарии

Правила