Глава 242 — Эволюция онлайн / Re: Evolution Online — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 242. Всемирно известный

– Брат! Ты тоже вышел из системы! Мы тоже только что вышли! – Мэй Мэй просияла, как только увидела Лиама, выходящего из своей комнаты.

Стоя рядом с ней, Шэнь Юэ, которая возилась со своим телефоном, чуть не уронила его от волнения.

Лиам, к счастью, был достаточно близко, поэтому ему каким-то образом удалось поймать его рукой, прежде чем тот упал на пол и разбился.

– Упс. Я поймал. Вот, держи, – он вернул его ей.

Шэнь Юэ сразу же стала ярко-красной. Она кусала губы, чувствуя разочарование от того, что каждый раз ей всегда становилось неловко перед этим парнем.

Мэй Мэй, с другой стороны, хихикала от удовольствия.

– Брат, что это было! Ха-ха. Как и в игре, тут тоже у тебя супер быстрые рефлексы! Ха-ха.

Она просто невинно прокомментировала, но лицо Лиама слегка изменилось, как только он это услышал. Был ли он на самом деле быстрее, чем обычно?

В его голове возникла мысль. Однако молодой человек быстро отвлёкся на урчащие звуки из своего желудка.

Он тоже очень устал, поэтому плюхнулся на диван и закрыл глаза.

– Мэй Мэй, ты можешь заказать еду для нас троих?

– Ах. Хорошо. Сестрёнка Юэ как раз сейчас этим занималась. Я добавлю и твоё любимое.

Вскоре принесли еду, и они втроём поели, глядя новости по телевизору.

В эти дни большая часть новостей была об игре, поэтому все трое смотрели их с большим интересом. Однако их приоритеты были разными.

В то время как Мэй Мэй и Шэнь Юэ восхищались различными кадрами, интересными фрагментами и интервью с игроками, Лиам следил за общим ростом различных игроков.

Трое смотрели и ели в тишине, полностью поглощённые новостями, когда вдруг ведущий начал говорить о пяти самых известных персонажах в игре прямо сейчас.

– Давайте послушаем нашего пятого самого известного игрока! Арья, укротитель драконов! Он сумела приручить пять драконов и в настоящее время очень быстро поднимается в рейтинге, – громко объявила красивая женщина.

– Укротитель драконов? Вау! Он должна быть потрясающий! – Мэй Мэй воскликнула в благоговении.

В следующую секунду неожиданно на экране телевизора появилось молодое лицо. Это был подросток, нет, возможно даже ещё младше. Мальчишка выглядел даже моложе Мэй Мэй.

– Эхххх! Он укротитель драконов?

Мэй Мэй не могла поверить своим глазам. Она ожидала кого-то более высокого и крутого, возможно, как её брат.

Но этот ребёнок был пятым известным игроком? Где была справедливость в этом мире?

Не говоря уже о том, что малыш казался очень высокомерным и гордым, сделав несколько смелых заявлений о том, насколько он талантлив.

Это особенно раздражало Мэй Мэй, так как среди них троих она была единственной, кто был слаб и не имел ничего особенного, даже навыка, домашнего животного или оружия.

Её класс также был одним из обычных классов.

Поэтому, наблюдая, как Шэнь Юэ проходит через все бои в Башне PvP, когда ей приходилось изо всех сил стараться победить, проигрывая каждые два из трёх, она уже была наполнена множеством обид.

И теперь, видя, как этот сопляк говорит о таланте. Это очень расстроило её.

– Ему определённо просто повезло, и теперь он хвастается.

Она сердито жевала, вынимая куриную голень.

Мэй Мэй провела следующую минуту, сокрушаясь об этом, но Лиам только молча улыбнулся, не отвечая.

Он не хотел ничего говорить, потому что, к сожалению, он уже знал, что произойдёт с этим ребёнком.

На этом этапе обучения этот ребёнок был одним из лучших игроков, благодаря своим мощным домашним питомцам драконам. Из-за этого он действовал очень высокомерно, наживая врагов из всех.

Его личность была также очень дерьмовой и эгоистичной, поэтому у него не было друзей в игре. Он также не присоединился ни к одной гильдии.

Он бродил по свету, гордо глядя на всех сверху вниз и пиная людей направо и налево. Каждый должен был терпеть его, потому что борьба с таким отродьем была просто пустой тратой времени.

Он также знал, как сбежать, когда ситуация становилась сложной, так как у одного из его питомцев-драконов был атрибут пространства. Поэтому никто не смог прикоснуться к нему.

Но… когда наступил неизбежный апокалипсис… он внезапно стал слабым и беспомощным.

У него не было с собой драконов, и он нажил слишком много врагов. Лиам не знал, кто, но кто-то раздавил его и убил, как комара.

Возможно, кто-то другой пожалел бы его, но Лиам не заботился о нём и не планировал менять его дерьмовый конец. Это было не его дело.

Затем ведущий новостей объявил следующего известного игрока, четвертого человека. По совпадению, это была не кто иная, как Мия.

Высокая элегантная блондинка появилась по телевизору, её длинные локоны каскадом спускались до бёдер. Однако, в отличие от сопляка, который появился ранее, характер Мии был спокойным и сдержанным.

У неё была небесная аура, как будто она была ангелом, спустившимся с небес, хотя холодный и далёкий ангел, чьи глаза были острыми, как мечи.

Мэй Мэй сразу замолчала, так как была одной из ярых поклонниц Мии, и они с Шэнь Юэ смотрели её интервью, не отрывая глаз от экрана.

Лиам тоже снова замолчал, так как уже знал, что Мия станет чрезвычайно популярной.

Даже в его предыдущей жизни её навыки, не говоря уже о её внешности, привлекли к девушке много внимания. Так что в этом не было ничего удивительного.

А так как Мия была очень молчаливым и тихим человеком, то интервью длилось недолго и быстро закончилось.

В отличие от сопляка, она отвечала на все вопросы "да" или "нет", не используя никаких других слов. Но всё же поклонники этой ледяной богини громко аплодировали громовыми хлопками.

Даже его собственная сестра хлопала! Лиам беспомощно улыбнулся и продолжил есть.

Когда он сунул следующую ложку еды в рот, ведущая новостей объявила третьего знаменитого игрока.

– Наш третий известный игрок на самом деле таинственный игрок. Этот человек выделяется в PvP и… ха-ха-ха... любовно прозванный Они в чёрной маске!

Лиам почти выплюнул еду изо рта. Они действительно говорили о нём?

Прежде чем он смог переварить эту новость, вскоре последовал следующий шок.

– К сожалению, у нас всё ещё нет личности этого игрока, поэтому в данный момент у нас нет с ним интервью, – красивая ведущая надулась.

Затем она игриво хихикнула и продолжила.

– На самом деле, все наши три лучших известных игрока очень загадочны и очень неизвестны. У нас нет личности всех трёх игроков. Любой, кто знает что-нибудь о них, может связаться с нами и дать нам больше информации. Вас ждёт огромная награда! Мы также предоставим игрокам эксклюзивные интервью! – ведущая мелькнула знаком V, сделав симпатичную позу.

Затем на экране телевизора появились три фигуры в чёрных плащах.

Под одним из них было написано прозвище "Они в черной маске".

Под следующим было написано имя Дерек, а под последним – имя Лиам Чан, а также фрагмент, что он был на вершине таблицы лидеров в рейтинге уровней.

Лиам ошеломлённо уставился на это. Почему он один занял два из пяти лучших известных слотов? Что случилось с другими яркими игроками?

И Дерек!

Он не знал, смеяться ему или плакать, и молча продолжал есть.

На самом деле, ему было наплевать на это.

У него не было никакого социального присутствия, и он был никем. Его имя также было очень распространенным именем. Таким образом, было почти невозможно найти его, если он не разоблачит себя.

Но двое сидящих рядом с ним, Мэй Мэй и Шэнь Юэ, обе смотрели на него широко раскрытыми от восхищения глазами.

– Брат! Ты так знаменит! – Мэй Мэй резко встала, указывая на телевизор. – Ты не хочешь позвонить девушке из новостей? Тогда ты сможешь дать интервью по телевизору! Все во всём мире будут знать, насколько ты удивителен! – она взволнованно сияла.

Шэнь Юэ слегка улыбнулся и продолжила есть. Она выглядела очень счастливой, но не хотела ничего говорить и ставить Лиама в неловкое положение.

Она также была старше и знала, что слава не всегда была чем-то положительным.

Но Мэй Мэй не хватало зрелости, и она была полна счастья и гордости. Лиам поймал маленькую девочку и щёлкнул ее по лбу.

– Перестань кричать и ешь. Я знаю, что и когда делать. Вы должна закончить с трапезой и хорошенько поспать. Я тоже собираюсь немного поспать. Помните, не выходи. Запри дверь и спи спокойно.

Не обращая внимания на протесты девушки, он бросил тарелки в раковину и прыгнул на кровать, чтобы немного отдохнуть.

Ведущая новостей также перешла на других ведущих игроков в игре, повторно запустив некоторые интервью с прошлой недели.

Их рейтинги были очень произвольными и часто ежедневно менялись, поэтому новости продолжали идти дальше и дальше и через несколько минут перешли к другим событиям в реальном мире.

Комментарии

Правила