Глава 185 — Эволюция онлайн / Re: Evolution Online — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 185. Фермерство ради золота

Теперь, когда зачистка подземелья была завершена, Лиам собрал добычу и поместил все в инвентарь вместе с ранее полученными предметами.

Он также не забыл собрать родословные двух элитных существ, окунув старый ржавый меч Черного Дракона в их кровь, одну за другой.

Меч задрожал, жадно всасывая кровь этих элитных монстров. Однако, получив необходимое количество, он снова вернулся к своему тихому и неподвижному состоянию.

Казалось, что сам меч словно ожил.

Лиам задержал взгляд на загадочном предмете, но затем поспешно бросил его обратно в инвентарь.

Когда-нибудь он тщательно проанализирует все, чем был этот меч, когда у него будет больше времени. Сегодня, конечно, не тот день.

Он уже был наказан за использование этой лазейки, которая была у него одного, и за прохождение этого подземелья, поэтому он решил, что может использовать ее по полной!

Он хотел посмотреть, есть ли в королевстве Марлоу что-нибудь значительное рядом с этим подземельем. Травы, боссы, сундуки с сокровищами...

Он выскочил из подземелья через ворота у входа и поспешно обыскал окрестности, прочесывая каждый сантиметр земли.

Поскольку это был регион высокого уровня, он попросил остальных остаться в подземелье и пройти его заново, чтобы улучшить себя, а сам вышел только для того, чтобы обыскать местность.

Не говоря уже о том, что система только что публично объявила о его местонахождении. Одного этого было достаточно, чтобы сделать эту местность известной, и вскоре здесь могло затаиться несколько игроков.

Подумав об этом, Лиам сделал паузу и активировал скрытность. Он также достал черную маску, закрывающую его лицо.

Это была простая и обычная черная маска без каких-либо гравировок, но от этого она выглядела еще более жутко.

"Этого должно быть достаточно". Лиам не собирался прилагать больше усилий, чтобы скрыть свою внешность. В этом не было смысла.

Затем он начал осматривать окрестности подземелья. Это было определенно рискованно, но он все равно должен был пройти через это.

Наследство некромантии или предмет могли быть где угодно. Он не мог позволить себе быть беспечным и упустить хотя бы одну возможность.

Все эти миссии вторжения были случайными, и так и было задумано. Это помогало демонам вторгаться в зону противников, используя элемент неожиданности.

Однако это в несколько раз усложнило его задачу. Из-за случайности он должен был обыскать все места, не упуская ничего.

Это было то же самое, что искать иголку в стоге сена, но суть задания была такова. В конце концов, сокровища бесценного наследства не были полевыми цветами, которые можно было найти растущими повсюду.

Это были уникальные предметы или задания, которые могли быть разбросаны где угодно в этом мире или даже в других мирах.

Для их получения требовалась удача, а для тех, кому удача редко благоволила, единственным вариантом было грубое принуждение. Именно этим и занимался Лиам.

Следующие несколько часов он провел в поисках повсюду. Однако, кроме пары элитных боссов, на которых он наткнулся, поблизости больше ничего не было.

И это были не элитные боссы, к которым он мог прикоснуться.

Один из них был 50-го уровня, а другой - 55-го, поэтому он спокойно вернулся в подземелье.

Что еще интереснее, на этот раз подземелье и окрестности были не такими пустынными, как раньше...

Вокруг подземелья толпилось несколько игроков, и несколько групп готовились войти внутрь и попробовать свои силы в подземелье.

"Оставайся внутри и не выходи". Лиам послал предупреждение Луне. Вместе с ней группа все еще справлялась с мобами в подземелье, так что это не казалось проблемой.

Лиам немного поразмышлял, затем снова покружил по окрестностям и расположился рядом с кладбищем, все еще оставаясь в режиме невидимости.

Он размышлял, чем бы ему убить время в течение следующих нескольких минут, и ответ был очевиден и находился прямо перед ним.

Вскоре после появления Лиама на месте кладбища воскресла пара игроков.

"Черт. Ненавижу это дурацкое подземелье. Вот почему я не хотел идти сюда с самого начала". Первый игрок устало вздохнул.

"Почему это подземелье 25-го уровня находится в зоне 50-го уровня? Создателей этой игры определенно уронили на голову, когда они были детьми. Чертовы идиоты и кретины".

Второй игрок тоже выглядел не менее несчастным.

Однако ни один из них не заметил присутствия третьего человека на том же кладбище.

"Ребята, вы хоть знаете, кого вы сейчас проклинаете?"

Внезапно раздался холодный голос позади них, и когда они обернулись, Лиам уже стоял перед ними, безжалостно рубя их своим кованым багровым клинком.

На самом деле у него был другой меч с лучшими характеристиками, но поскольку этот он выковал лично, он был более настроен на него и предпочитал использовать этот.

Кроме того, у него была разница почти в 20 уровней с двумя игроками перед ним. Так что ему не нужно было полагаться на свое оружие или на какую-либо причудливую технику.

Движения Лиама были чистыми и четкими, он быстро наносил удары, его меч танцевал в воздухе. Оба не успели сделать и шага назад, чтобы избежать его удара, и упали замертво.

Они видели только его черную маску без выражения, а затем потеряли сознание и воскресли.

Однако, как только они воскресли, чернолицый демон снова поджидал их.

Удар. Удар. Удар.

За несколько минут они успели умереть несколько раз и, что еще важнее, потерять все с таким трудом добытое снаряжение.

В тот момент, когда они уже были готовы полностью потерять рассудок от ужасного невезения, столкнувшись с экспертом в черной маске, к счастью, пара других козлов отпущения воскресла вместе с ними.

Вновь прибывшие игроки смотрели на этот дуэт со странными выражениями, которые очень быстро превратились в насмешливые взгляды. Они не потрудились скрыть свое веселье и громко рассмеялись.

"А? Почему вы двое голые? Вы оба бегаете здесь, чтобы привлечь к себе внимание?" сказал один из игроков. "Хе-хе-хе. Почему твой младший брат так..."

Но не успел он закончить фразу, как кто-то ударил его сзади. Не останавливаясь на достигнутом, на него обрушилась целая серия ударов, и его запас здоровья резко уменьшился.

"Что за черт?" Он едва успел произнести эти слова, как упал замертво.

Два других голых игрока не осмелились остаться здесь, даже если бы им пришлось наблюдать за страданиями этого человека, и поспешно вышли из игры, спасаясь бегством.

Они просто хотели любой ценой выбраться из этого ада. В этот момент их даже не волновала потеря снаряжения, они просто хотели перестать умирать снова и снова.

Лиам тоже не стал их выслеживать, так как с самого начала ему нужны были только их снаряжения.

Из-за громких мировых объявлений в этом районе появилось много игроков с яркими снаряжениями, так как он не мог так просто отпустить таких жирных баранов?

Он также обещал позаботиться о денежных проблемах Дерека. Он до сих пор не получил от него ответа, но если и когда это произойдет, ему понадобятся необходимые средства.

Поэтому, не теряя времени, он решил вложить деньги в старое доброе ограбление.

Оставалось всего несколько минут до того, как их телепортируют обратно в подземное царство, а пока ему нечем было заняться.

Вновь прибывшие жирные овцы тоже быстро падали, сбрасывая одно за другим все свое снаряжение.

Однако он не мог продолжать играть с ними, так как после нескольких убийств огромная группа игроков воскресла, вероятно, после того, как была стерта с лица земли в подземелье.

На этом охота Лиама закончилась, и ему пришлось на время отступить.

Он молча остался на заднем плане и наблюдал за группой игроков, чтобы узнать, нет ли каких-нибудь интересных сплетен.

После этого он снова стал бесцельно бродить по окрестностям, а время наконец-то пошло.

Портал вторжения закончился, и Лиам, Луна и другие демоны были втянуты обратно в подземное царство.

Пять нежитей, к сожалению, были потеряны во время прохождения подземелья, поэтому их больше не было.

"Мне нужно выйти из игры?" Лиам оглядел центральную площадь города, ведь эти нежити были его личностью в этом мире, но демонов, казалось, это не волновало.

"Хммм... Думаю, с моим рангом мне больше не нужна нежить".

"Хорошо. Может, снова отправимся в путь?" усмехнулся Лиам.

Он окинул взглядом свою группу, чтобы убедиться, что никто не ранен, но все они казались целыми и здоровыми, энергично отвечая в унисон... "Да, лидер".

Комментарии

Правила