Глава 979 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 979

Му Лэй сочувственно посмотрел на него: «Эх, ты должен быть более благовоспитанным. Иначе рано или поздно тебе станет еще хуже». Затем он покачал головой и вошел в карету.

Му Юн почувствовал, что ему хочется плакать. Его лицо было обожжено и не могло быть очищено за короткое время. Обычно ему нравилось распускать волосы, потому что так он выглядел более очаровательно. Однако его волосы были обожжены и теперь стали очень короткими. Возможно, ему следует связать их прямо сейчас. Но у него не было ни одной длинной пряди, чтобы завязать их…

Он использовал зубы, чтобы оторвать уголок своей одежды. Когда он уже собрался завязать волосы, снова подул ветер, и он услышал, как рядом с ним приземлился человек.

Му Юн оцепенело поднял голову и заговорил с Му Дянем, который выглядел нерешительно: "Я не забирался в чью-то трубу! Я спустился вниз, чтобы зажечь огонь! Я просто не ожидал, что болото будет взорвано, и у меня не было времени вырваться из огня…"

Му Дянь помолчал. Он сглотнул и сказал: "Му Юн, на самом деле, я просто хочу спросить, почему ты связал свои волосы? Я думал, что ты никогда не будешь завязывать волосы".

Му Юн потерял дар речи.

...

Му Юн подумал, что он, должно быть, самый жалкий человек в мире, потому что остальные три посланника ничуть не были удивлены, когда увидели Господа. Все они спокойно доложили о результатах своей работы.

Му Дянь смог проследить путь старейшины Лонга до деревни, расположенной примерно в ста милях отсюда. Если не случилось ничего неожиданного, то это было место его встречи с подельником.

Му Фэн наконец-то добыл траву, которая была нужна Господу. Он уже передал ее ему.

Му Лэй доложил о сложившейся ситуации директору школы Гу. Директор школы Гу, Хуа Уянь, Цянь Юэран, Тянь Цзуэм и остальные уже прибыли и не были окружены врагами. Теперь они внимательно следили за движениями двух свирепых зверей и молодой леди, которая ехала верхом на драконе. Как только Му Лэй отдаст приказ, они начнут действовать... поэтому Му Лэй теперь ждал сигнала от Господа.

Ди Фуйи на мгновение выглянул наружу. Сейчас он был далеко от места событий, но у него было очень хорошее зрение. Он мог видеть, что молодая леди, которая ехала на драконе, теперь преследовалась двумя зверями... он слегка улыбнулся: "Так как она - фея, посланная из верхнего мира, она должна быть достаточно искусна, чтобы успокоить зверей. Мы должны дать ей возможность показать свое мастерство, верно? Если она действительно не сможет победить их, то только тогда мы начнем действовать, чтобы помочь ей".

Хотя Ди Фуйи потерял большую часть своей духовной силы, он все еще был очень наблюдателен и очень хорошо осведомлен. Судя по его наблюдениям, он мог приблизительно догадаться, насколько хороша эта молодая леди. Самое большее, что она могла сделать с этими двумя зверями, - это сделать еще 300 движений. После 300 движений она будет побеждена. К тому времени Гу Канмо и остальные начнут действовать, и они смогут устранить двух зверей.

Когда мастер получил сообщение от Му Дяня, он понял, что это место обитания старейшины Лонга, и что здесь были тысячи зомби. Поэтому он быстро организовал приход посланников, чтобы помочь молодым людям, попавшим сюда. Как только Гу Сицзю и ее друзья вырвались из волшебного барьера, они могли бы уничтожить это место и всех зомби вместе со старшим Лонгом. Однако он никак не ожидал, что там окажется молодая леди, которая верхом на драконе выехала из ниоткуда…

Эта юная леди не только не помогла, но и сделала все еще хуже. Она не только причинила неприятности Гу Сицзю, но и заставила Ди Фуйи использовать свою духовную силу, чтобы привлечь зомби на болото, и в конечном итоге стать ребенком. Она была причиной, по которой ему пришлось изменить свой план... поэтому он решил преподать этой молодой леди большой урок!

Здесь все было хорошо подготовлено, и Ди Фуйи собирался улетать.

Комментарии