Глава 967 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 967

Ин Яннуо внезапно схватил ее и швырнул к большому дереву: "Спрячься!"

Гу Сицзю беспомощно полетела к большому дереву. Когда она обернулась и посмотрела назад, то поняла, что он использует свою магию летящего ветра, чтобы маневрировать в воздухе. Она понятия не имела, что за заклинание он использовал, но вокруг его пальцев образовалась кровавая цепь, которая окружила его. В конце концов, вокруг него образовалась кровяная оболочка, и воздух был переполнен запахом крови и трав.

Зомби в белых одеждах, собиравшиеся бежать, начали поворачиваться к нему лицом. Бесчисленные пары глаз смотрели прямо на Ин Яннуо, который висел в воздухе. У всех них было такое выражение лица, как будто они были наркоманами, которые только что увидели пачку наркотиков. Они начали пускать слюни, и их глаза стали кроваво-красными, когда они бросились к Ин Яннуо!

Ин Яннуо летел к болоту, а одетые в белое зомби отчаянно гнались за ним... Бесчисленные зомби начали падать в черное болото один за другим и сразу же опустились прямо на его дно, так как у них не было ничего, что могло бы поддержать их. Группа зомби бежала так быстро, что они не могли вовремя остановиться, и, в конце концов, все они упали в болото...

На самом деле болото было не очень глубоким - всего три-четыре метра в глубину. Когда некоторые из зомби достигли дна, те, кто упал в болото после этого, встали на «первопроходцев»сверху. В конце концов, зомби слой за слоем зарывались в болото.

Гу Сицзю тошнило, когда она смотрела на все это с большого дерева. Она была удивлена, что кровь Ин Яннуо обладала такой мощной магией, что заставляла зомби гоняться за ним, как будто это было самой важной вещью в их жизни.

Она посмотрела на свою ладонь и решила тоже порезаться. Однако ее кровь была не так привлекательна, как у Ин Яннуо. Зомби продолжали прыгать в болото, А Ин Яннуо двигался в воздухе. Хотя кровяная оболочка полностью поглотила его, Сицзю все еще ясно видела его сквозь этот слой.

Его пальцы непрерывно производили магические жесты, а глаза следили за происходящей под ним сценой. Как будто он был всемогущим Богом. Сердце Сицзю бешено колотилось, когда она стиснула пальцы, гадая, кто же он такой.

«Крошка Цан, крошка Цан, ты знаешь, ЧТО ЭТО за кун-фу?» - ГУ Сицзю не могла не искать просветления в Небесном камне, висящем на ее запястье.

Через некоторое время небесный камень ответил ей: «Понятия не имею». Этот вид кун-фу, должно быть, чрезвычайно редок, если даже Небесный камень не распознал его!

«Может ли кто-то, обладающий духовной силой шестого уровня, выполнить это кун-фу? Смотри, он маневрирует в воздухе и до сих пор не упал даже после столь долгого перерыва…»

Хотя Гу Сицзю также могла маневрировать в воздухе, используя магию летящего ветра, которой она научилась в зале Тяньцзю, она была способна делать это в лучшем случае около минуты. Кроме того, Гу Сицзю, которая считалась лучшей ученицей своей группы, была единственной, кто смог полностью овладеть магией летящего ветра. Однако Ин Яннуо уже три минуты кружил в воздухе, и не было никаких признаков того, что ему придется спуститься в ближайшее время...

Кроме того, было не похоже, чтобы он использовал магию летящего ветра. Что же это тогда было? Она хотела этому научиться!

Внутри болота существовала мощная всасывающая сила. Следовательно, зомби не могли убежать, как только они попали в болото. Однако они еще не были мертвы, так как в том месте, где они упали, было много пузырей, подпрыгивающих в воздухе. Очевидно, многие зомби все еще боролись на дне болота.

Теперь Сицзю оставалось только дождаться, когда все зомби упадут в болото, и только потом поджечь его огнем. Пока девушка размышляла об этом, она вдруг увидела, что тело Ин Яннуо падает! Гу Сицзю была потрясена и беспокоилась, что ее друг скоро упадет в болото!

Комментарии