Глава 965 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 965

Она очень торопилась и решила порезать себе ладонь. Кровь начала капать, и запах, наконец, привлек зомби; они снова погнались за ней... Однако количество крови было ограничено, и ее рана начала заживать после того, как она пробежала несколько минут. Таким образом, зомби в конце концов снова перестали преследовать ее.

Она нахмурилась и только собралась снова порезаться, как кто-то появился перед ней и схватил за запястье. Она подняла голову и увидела Ин Яннуо: «Я так и знал, что ты меня не послушаешь! Я должен был уложить тебя в карете спать!»

Он бежал и держал ее за руку в то время, пока говорил, и вскоре зомби позади них объединились в большую группу...

Его теплая ладонь держала ее запястье, пока они бежали. Гу Сицзю взглянула на него и почему-то почувствовал, что он похож на Си Чена...

Она энергично затрясла головой, чтобы выбросить эти мысли из головы. Она проверяла его несколько раз и была уверена, что это не Ди Фуйи. Ей действительно не нужно было продолжать подозревать его.

Она всерьез не хотела становиться сумасшедшей!

Янь Чэнь и Ле Цисинь наконец догнали их, и четыре группы зомби собрались вместе и двигались в направлении черного болота, которое находилось на северо-западе.

...

Во время их путешествия Ин Яннуо быстро рассказал Гу Сицзю о своем плане. Площадь черного болота была огромной, и под ним была зона всасывания. Следовательно, зомби опустятся на дно болота, как только прыгнут в него...

Конечно, тот, кто хотел заманить зомби в болото, тоже должен был туда попасть. Иначе зомби не прыгнули бы в болото.

Им четверым вовсе не обязательно было становиться приманкой. Поэтому Гу Сицзю должна была отойти в сторонку вместе с двумя другими парнями, когда они будут уже почти у черного болота, А Ин Яннуо будет приманкой, которая заманит зомби...

Конечно, это было очень рискованно для человека, который собирался выступать в роли приманки. Янь Чэнь не согласился с этим предложением: «Ни за что! Позволь мне быть приманкой!» Он был самым старшим и самым могущественным из них четверых, так как же он мог позволить Ин Яннуо взять на себя весь риск, будучи самым молодым и слабым в группе?

Ин Яннуо не согласился: "Нет! «Маленькая лисичка» ждет тебя. Ты не можешь так рисковать!"

Ле Цининь хотел что-то сказать, но его перебил Ин Яннуо: "Твоя сестра тоже не может жить без тебя!"

Гу Сицзю нахмурилась: "Мы все должны хорошо заботиться о себе. Ин Яннуо, обязательно возвращайся живым!"

Ин Яннуо мельком взглянул на Гу Сицзю: "Ты беспокоишься обо мне?"

Гу Сицзю была раздражена: "Мы все заботимся о тебе! Теперь мы одна команда!"

Ин Яннуо снова посмотрел на нее и мягко сказал: "Хорошо, я буду осторожен. Не беспокойся. Я хорошо знаю здешние места, так что все будет в порядке. Сицзю, примерно в пяти километрах отсюда есть небольшой холм. Не могли бы вы подождать меня там? Я догоню вас после того, как заманю зомби в болото".

Все трое хотели что-то сказать, но Ин Яннуо был немного расстроен: "Хватит, просто следуйте моему плану!"

Хотя он был молод, его аура была непобедима, поэтому никто не осмеливался сказать больше ни слова. Довольно скоро они почувствовали ужасный запах, витающий в воздухе. Судя по всему, зомби были уже близко к болоту...

«Сицзю, сначала отведи Ле Цисиня в безопасное место, а потом возвращайся и отведи Янь Чэня!» - быстро проинструктировал Ин Яннуо.

Гу Сицзю знала, что в данный момент ничто не заставит его передумать. Поэтому она тут же кивнула: «Конечно!»- и исчезла вместе с Ле Цисинем, потянув того за рукав.

Комментарии