Глава 961 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 961

Великан был шокирован и взбешен, так как это был, вероятно, первый раз, когда ему кто-то угрожал. Он просто хотел начать контратаку, так как был крайне безумен. Однако, уже собираясь действовать, он обнаружил, что его запястья чем-то связаны...

Внезапно небесная алебарда выпала из его руки!

Золотой гигант был потрясен и не знал, что ответить.

Он обернулся и увидел мальчика, который сидел на голове его льва. Мальчик был одет в светло-голубой костюм. У него были очень красивые черты лица и прекрасная фигура. Мальчик держал его небесную алебарду и счастливо улыбался: "Великанчик, ты же знаешь, что часто устраивать истерику вредно".

Он щелкнул кончиком пальца по небесной алебарде: "Ты всегда используешь это, чтобы причинить боль детям?"

Кончики его пальцев были белыми, как нефрит, и казались немного хрупкими. Удивительно, но небесная алебарда почти разлетелась на две части после того, как он легонько щелкнул по ней.

Выражение лица великана тут же изменилось!

Небесная алебарда была чрезвычайно крепка, и даже гора не могла изменить ее форму, но она согнулась в форме лука от одного только щелчка... Он не мог поверить, что такой вид кун-фу существует в человеческом мире.

Мальчик выглядел совсем юным! Он использовал совершенно особый навык, чтобы украсть небесную алебарду, и каждое его движение и атака были абсолютно точны. Это была единственная причина, по которой великана обманули.

Он был беспомощен, так как потерял свое оружие, и на него было направлено лезвие.

Гу Сицзю была удивлена, что Ин Яннуо удалось догнать ее по скорости. Как только она собралась что-то сказать, Ин Яннуо бросился к ней, отбросив небесную алебарду прочь!

Пока она была еще в оглушенном состоянии, он быстро подхватил ее на руки и улетел.

Какая-то лента потерлась об их ноги и обвилась вокруг небесной алебарды...

Леди, которая ехала верхом на драконе, наконец-то напала на них. Она была быстра и точна, и ее лента была еще более зловещей, чем ядовитая змея, когда летела к Гу Сицзю, спина которой была открыта госпоже. Лента успешно обвилась бы вокруг шеи Гу Сицзю, если бы Ин Яннуо не удалось спасти ее!

Причина, по которой Ин Яннуо отбросил небесную алебарду, заключалась в том, что это помогло немного замедлить скорость ленты, и дало ему некоторое время, чтобы убежать вместе с девушкой.

Ин Яннуо свистнул, когда был в воздухе, и внезапно из облаков появилась карета. Ин Яннуо и Гу Сицзю нырнули в карету и упали на толстый, но мягкий ковер.

Гу Сицзю лежала в объятиях Ин Яннуо. Внутри каюты витал приятный аромат. Запах был знакомый, но в то же время странный...

Сердце Гу Сицзю сжалось, когда она быстро встала и посмотрела на Ин Яннуо, который лежал рядом с ней: "Ты…"

Этот маленький ублюдок был очень странным! Он мог реагировать даже быстрее, чем она!

Хотя его Цин-Гун мог быть хуже, чем у нее, он был слишком хорош в оценке вещей! Даже люди, обладающие духовной силой десятого уровня, возможно, не способны иметь такое совершенное суждение!

Конечно, его запах, казалось, снова изменился, и она нервничала, когда была рядом с ним. Из-за своего предыдущего опыта чрезмерного обдумывания вещей, Гу Сицзю не сомневалась в нем, но она честно чувствовала, что этот маленький мальчик не так прост, как кажется.

Ин Яннуо выглядел бледным и неловко улыбался, когда был в лежачем положении: "Я так устал. Я уже потратил последнюю каплю своей энергии!"

Он протянул к ней одну руку: "Сицзю, ты тяжеловата. У меня болит грудь... Ну же, помоги мне встать".

Гу Сицзю онемела.

Комментарии