Глава 959 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 959

Пролетев несколько минут, они оказались на вершине очень высокого утеса. Наконец, они смогли сделать перерыв и повернулись назад, чтобы посмотреть на последствия землетрясения.

Место, где они стояли, было хорошим наблюдательным пунктом, откуда было видно все, что находилось под ними. Они легко смогли увидеть, что заброшенный город был погребен под снегом, и вся земля выглядела так, как будто море снега непрерывно плескалось.

Они услышали несколько негромких рыков, доносящихся из-под земли, и увидели, как перед их глазами вспыхнул луч злой энергии. Гу Сицзю чувствовала, что какое-то чудовище только что пробудилось от своей спячки...

Черт возьми! Должно быть, свирепое чудовище было потревожено! Гу Сицзю сжала кулаки.

Странно, но откуда взялась эта вспышка?? Пока она размышляла, Лань Вайху вдруг закричала: "Посмотрите на облака!"

Все были ошеломлены, когда посмотрели на небо!

Серебряный дракон летел среди облаков, и молодая леди, одетая в королевский костюм, ехала на спине дракона.

Молодая леди была одета в костюм цвета лунного света, украшенный вышивкой Феникса. Платье было сшито из нескольких слоев. Поэтому оно трепетало, как будто на ветру слой за слоем распускался лотос. Когда друзья присмотрелись поближе, то заметили две ленты, танцующие вокруг нее, как будто два дракона обвивались вокруг ее тела. Ее волосы были черными, как вороново крыло, и они танцевали за ее головой, частично лежа на плечах.

Они не могли ясно разглядеть ее внешность, так как находились довольно далеко от дракона, но находили ее чрезвычайно красивой и холодной.

Одной рукой она держалась за рога дракона, чтобы сохранять равновесие, а другой пыталась сотворить заклинание. Золотая молния внезапно образовалась между ее пальцами и улетела прочь!

Крэк!- ударила молния!

Она двигалась к барьеру. Поэтому снег взлетал с земли, а грохот, доносившийся из-под земли, становился все громче...

Гу Сицзю, наконец, поняла!

Неудивительно, что магический барьер рухнул, а во флагшток ударила молния! Это было вызвано не природной катастрофой, а жестокими нападениями, исходящими от этой леди!

Даже несмотря на то, что кун-фу Гу Сицзю не было лучшим на континенте, она поняла, что эта дама не была простым человеком, так как у нее была пара острых глаз. Неизвестная дама достигла духовной силы, по крайней мере, девятого уровня, и элемент ее силы был уникальным - гром!

Кто она такая, черт возьми?

Гу Сицзю знала почти всех экспертов на континенте, и, судя по собранной ею информации, самой могущественной дамой была Хуа Уянь. Однако та была практиком водной стихии.

За ней следовали служанки Ди Фуйи, которые обладали очень высоким уровнем духовной силы. Однако они редко попадались на глаза и почти не участвовали в боях. Поэтому было не так уж много людей, которые знали о них или об их истинных способностях...

Конечно, дама, которая ехала верхом на драконе, не была Хуа Уянь, но кто она такая? Была ли она одной из служанок Ди Фуйи? Честно говоря, она была похожа не на служанку, а скорее на принцессу...

Очевидно, госпожа также видела, как все восемь друзей бежали из магического барьера. Тем не менее, она пренебрегла их присутствием после того, как мельком взглянула на них и продолжила выпускать множество молний.

Взрыв, вызванный молнией, заставил землю сильно трястись.

Гу Сицзю вдруг почувствовала что-то странное. У нее было удивительно тонкий слух, и она, казалось, слышала какой-то хаос, идущий из-под земли. Бесчисленные зомби изо всех сил пытались найти выход...

Молния, выпущенная госпожой, предназначалась не для того, чтобы убить чудовищ, а скорее для того, чтобы разорвать сковывавшие их цепи! Молнии были предназначены не для того, чтобы убить монстров, а для того, чтобы освободить их!

Комментарии