Глава 956 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 956

Убить всех детей за такое короткое время было нелегко, но если бы эти дети продолжали оставаться здесь, это также было бы проблемой для них.

Особенно молодой парень, который всегда следовал повсюду за Гу Сицзю. Он не казался слабым ребенком, и он может дать бой, если когда-нибудь найдет их базу. Если дело дойдет до этого, обе стороны понесут серьезный урон, поскольку ученый не сможет освободить бессмертного короля, чтобы тот помог им... Лучшим решением было не преследовать этих детей в данный момент.

К счастью, никто из ребят еще не обнаружил их истинных целей, поэтому старейшина Лонг должен был просто позволить им убить всех одетых в белое зомби и покинуть это место...

Он мог даже разрушить все здания снаружи и заставить их превратиться в снежную землю, если это будет необходимо, чтобы дети подумали, что у них снова галлюцинации, и, в конце концов, прекратили бы расследование.

Даже если они что-то заподозрят и сообщат об этом в зал Тяньцзю, потребуется несколько дней, чтобы направить сюда следственную группу. К тому времени все новые камеры видеонаблюдения будут установлены заново, и они никогда больше не найдут это место...

У старейшины Лонга было много мыслей в голове, и он немедленно приказал человеку в зеленом одеянии после некоторого размышления: "Найди способ позвать обратно "бессмертных марионеток " и оставь снаружи только 30-40!"

Человек в зеленом плаще не понял его приказа: "Почему?"

Старейшина Лонг сказал ледяным тоном: "Мне нужно все тебе объяснять?!"

Человек в зеленой мантии потерял дар речи.

Он все еще боялся красивого молодого старейшину и быстро выполнил его приказ. Справиться с 30 - 40 «бессмертными марионетками» было легко, поскольку подземный дворец закрыл двери и не отправлял дальнейшее подкрепление. Через час зомби уже не было в живых, и метель тоже прекратилась.

Пасмурное и мрачное небо начало становиться солнечным, когда был убит последний зомби...

«Барьер вот-вот сломается!» - Лань Вайху повеселела.

Янь Чэнь и другие также почувствовали некоторое облегчение, когда наконец-то смогли увидеть солнце после того, как были заперты внутри барьера в течение целого дня и ночи!

Чжан Чучу сказала: "Зеркала Инь-Ян, по-видимому, являются ядром этого образования. После того как зеркала были разбиты, на нас нападало намного меньше зомби!"

Все согласно закивали головами.

Когда метель прекратилась, они огляделись по сторонам. Теперь друзья могли видеть весь город. Судя по старым зданиям, они предположили, что город был заброшен несколько десятилетий тому назад.

Между тем площадь, на которой они стояли, раньше была местом, где жители могли продавать зерно и еду. Под снегом была желтая земля. Флагшток выглядел сломанным, но это не казалось странным, судя потому, как они раньше на него залезали. Однако теперь это был просто деревянный столб с трещинами. Друзья еще раз взглянули на него после того, как метель прекратилась.

Чжан Чучу все еще сомневалась, оглядывая окрестности: "Черт возьми! Неужели этот город был наполнен чудовищами?! Должны ли мы уничтожить его, чтобы никто больше не был обманут?"

«Нет, строй был нарушен. Мы должны убираться отсюда как можно скорее», - призвала Гу Сицзю.

«Но...» - Чжан Чучу хотела возразить.

Гу Сицзю махнула рукой, продолжая говорить: "Строй сломан, и все, что осталось - это всего лишь несколько сломанных особняков, так что это не должно быть угрозой для кого-либо. Мы должны уйти и найти теплое место для отдыха. Я не хочу больше здесь оставаться! Ладно, поехали!» - затем она полетела в юго-восточном направлении.

Комментарии