Глава 951 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 951

«Янь Чэнь, сведи к минимуму поле боя и побереги свою энергию! А я пока осмотрюсь!» - приказала Гу Сицзю..

Янь Чэнь был потрясен: "Ни за что! Это слишком опасно для тебя, чтобы идти в одиночку!"

«Со мной все будет в порядке. Я знаю, как телепортироваться. Одетые в белое зомби не смогут причинить мне вреда», - Гу Сицзю подпрыгнула и исчезла.

Янь Чэнь потерял дар речи.

«Я пойду с ней!» - сказал Ин Яннуо и тоже мгновенно исчез.

Янь Чэнь снова потерял дар речи.

Как же Ин Яннуо исчез за такое короткое время? Может быть, он тоже умеет телепортироваться? Это невозможно! Он вспомнил, как Гу Сицзю упоминала, что это была экстраординарная способность, которую нелегко было приобрести.

А может... он допрактиковал магию летящего ветра до восьмого уровня.

Ин Яньнуо обладал духовной силой только уровня 6.3, в то время как Янь Чэнь был признанным гением среди элиты в зале Тяньцзю до того, как Гу Сицзю прибыла и отняла у него этот титул.

Как бы то ни было, раньше Янь Чэнь чувствовал, что в его младшем ученике есть что-то странное, но теперь он стал еще более подозрительным! Он задался вопросом, был ли Ин Яннуо злым человеком. Лоб Янь Чэня покрылся испариной, и он решил спросить об этом у Гу Сицзю, когда она вернется. Так как Янь Чэнь не мог убить всех зомби, он решил сохранить свою энергию. Поэтому он приказал своим приятелям сжать круг и прекратить атаковать зомби.

Чжан Чучу все еще была взволнована, хотя и отступила: "Черт побери! Откуда же они взялись? Их там так много!"

Янь Чэнь выглядел очень серьезным: "Это все солдаты, которые были объявлены либо пропавшими без вести, либо погибшими!"

Чжан Чучу была ошеломлена и потеряла дар речи.

Ле Цинсин продолжила: "Преступник должен быть кем-то могущественным! Нормальные солдаты не смогли бы справиться с этими зомби, если бы они вступили в бой, и многие из них были бы укушены до смерти…"

Янь Чэнь глубоко вздохнул и продолжил: «Некоторые солдаты точно были укушены. Одна группа солдат из королевства Фейсин пропала без вести, и мы трое были назначены для расследования этого дела. Проведя несколько исследований, мы обнаружили на границе двух деревенских жителей, которые были укушены, в то время как остальные были мертвы. Пока мы осматривали раненых, откуда-то появился незнакомец, мы бросились за ним в погоню и вскоре прибыли сюда».

Метель не прекращалась ни на секунду, все замерзали. Если бы зомби могли превратить человека в одного из них, просто укусив его, то это было бы большой катастрофой для континента.

...

В городе было очень много жилых домов, построенных из кирпича и глины. Однако в глубине одного района было совершенно другое место, так как под ним находился массивный комплекс, который был достаточно велик, чтобы покрыть половину нынешнего города.

Толстые стены были сравнимы с проходом в мавзолей. В конце дорожки была дверь, сделанная из камней, и она время от времени открывалась. Около десяти зомби выбегали из двери каждый раз, когда она открывалась.

В самом конце туннеля находился подземный дворец, более укрепленный, чем замок из стали. Однако планировка подземного дворца была необычной, так как на стенах были установлены зеркала, сделанные из ртути. Изображения на зеркалах показывали не планировку дворца, а обстановку и движения, происходившие за его пределами. На зеркалах появлялись изображения каждого отдельного жилого района и улицы, и ни один угол не оставался незамеченным. Внутри дворца было много контейнеров странной формы, что делало его похожим на мега-научную лабораторию.

Комментарии