Глава 948 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 948

Гу Сицзю начинала становиться слишком чувствительной, продолжая твердить себе, что каждый странный человек, которого она встречала, был кем-то, кто также путешествовал во времени.

Ин Яннуо чувствовал давление под ее напряженным взглядом. Он нахмурил брови и спросил: "В чем дело?"

Гу Сицзю покачала головой: "Ничего. Разве ты не должен помогать им убивать трупы там, внизу? Что ты здесь делаешь?"

Ин Яннуо кашлянул: "Они могут сделать это сами. Я здесь, чтобы узнать, не нужна ли тебе помощь".

Господь поручил ему присматривать за ней, особенно в трудные времена. Таким образом, Му Дянь (действующий в качестве Ин Яннуо) всегда торчал рядом с ней. Он почувствовал, что стал еще более липким, чем пластырь.

Все четверо посланников Господа были самыми яркими представителями элиты. Господь отыскивал их одного за другим на протяжении многих лет. Они были не только умны в использовании своих духовных сил и навыков в бою, но и превосходны во многих других аспектах. Они могли играть роль крутых или даже милых людей, когда это было необходимо. Их способности были даже лучше и сильнее, чем у учеников небес.

Они также обладали необычайной духовной силой. Все они обладали духовной силой девятого уровня и выше. Му Дянь знал, что роль, которую он должен был играть, принадлежала кому-то с духовной силой уровня 6.2, поэтому был вынужден тщательно скрывать свою истинную силу. Все способности, которые он использовал, должны были быть теми способностями, которые были доступны кому-то с духовной силой примерно такого указанного уровня.

Однако ему было невозможно скрыть свою истинную силу. Хотя способности, которые он использовал, были ограничены духовной силой между пятым и шестым уровнем, мощь каждого его движения была невероятно сильна.

Его наблюдения, скорость реакции и сила были очень точны.

Он чувствовал, что очень хорошо замаскировался. Однако, судя по тому, как Гу Сицзю смотрела на него, он понял, что она начинает подозревать его.

Он сохранил самообладание и попятился. Ин Яннуо взглянул на магический барьер над собой: "Разве ты не можешь разрушить его тем же методом, который только что использовала?"

Гу Сицзю покачала головой: "Я не могу, нам нужно найти ядро этого образования, которое находится где-то на земле. У тебя есть идеи получше?"

Му Дянь был опытен в преодолении магических барьеров. Он полагал, что с помощью своей духовной силы девятого уровня он сможет прорваться через барьер силой, но при

этом он также разоблачит свою истинную сущность. Поэтому он решительно покачал головой: "Нет!"

Гу Сицзю посмотрела на него и глубоко вздохнула: «Тогда мы должны вернуться вниз и подумать о других способах!» Она быстро телепортировалась.

Му Дянь не мог не почувствовать разочарования. Его умение выслеживать считалось лучшим, но выслеживать кого-то со способностью к телепортации все еще было для него несколько затруднительно. Он беспокоился, что Гу Сицзю может быть в опасности, поэтому оторвался от барьера и направился обратно к земле.

На земле Янь Чэнь и остальные члены группы расчистили место, которое можно было использовать в качестве безопасного убежища. Несколько белых зомби лежали мертвыми на земле, и их трупы были разбросаны в беспорядке. Лань Вайху нетерпеливо сидела вместе с Цянь Лингюем у основания шеста, ожидая друзей.

Стояла зима, и температура внутри барьера была еще ниже, чем снаружи. Цянь Лингюй лежал тяжелораненый. Хотя превращение сильно замедлилось, его тело стало слабее. Кроме того, его начинал беспокоить холод. Он был очень бледен и начал неудержимо дрожать.

Лань Вайху быстро притянула его поближе, чтобы согреть в своих объятиях. Она сняла свою шубу и накрыла его ею. Она продолжала подбадривать его: "Цянь Лингюй, держись там! Держись! Не превращайся в чудовище!"

Цянь Лингюй отказывался оставаться в ее объятиях и продолжал отталкивать ее: "Не... не подходи слишком близко ко мне. Я боюсь, что могу потерять контроль над собой и причинить тебе боль…"

Лань Вайху попыталась его утешить: "Если ты будешь продолжать бороться с этим, то никогда не причинишь мне вреда.- Она еще крепче сжала его в своих объятиях и не выпускала из замерзших рук. - Не превращайся, если ты это сделаешь, то прежде всего причинишь боль мне. Ты же не хочешь, чтобы это случилось, правда?"

Комментарии