Глава 946 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 946

«Я не хочу становиться таким, как они, позвольте мне спуститься туда и сражаться. Я бы предпочел быть разорванным на части, чем превратиться в монстра…»

Прежде чем он успел закончить фразу, Гу Сицзю уже засунула ему в рот таблетку: "Проглоти ее!"

Цянь Лингюй слегка поперхнулся, но он полностью доверял ей, поэтому проглотил таблетку, даже не задумываясь. Хотя он уже начал терять дар речи, ему удалось проглотить таблетку. Он чувствовал, что начинает терять сознание.

«Цянь Лингюй, послушай меня. Я не позволю тебе умереть! Эта таблетка поможет подавить трансформацию. Тебе нужно держаться! Я спасу тебя, как только мы выберемся отсюда! Ты меня понимаешь?» - кричала ему в ухо Гу Сицзю.

Цянь Лингюй внезапно воспрял духом, изо всех сил стараясь держать глаза открытыми. Он кивнул и прикусил губу, чтобы не заснуть.

«Сицзю, мы смогли только войти, но не можем найти выход из этого проклятого места. Выхода нет», - быстро объяснил ситуацию Янь Чэнь.

Гу Сицзю подняла глаза к небу: "А что там наверху?"

Янь Чэнь покачал головой: "Существует магический барьер..." Он начал рассказывать об инциденте, когда он ударился липкую стену.

Гу Сицзю посмотрела на столб, за который она держалась. Шест не был сделан ни из золота, ни из стали, но он был каким-то глянцевым и гладким. Она чувствовала тепло, исходящее от шеста.

«Зомби можно убить! Мы можем сломать им шеи с помощью особого приема!» - Гу Сицзю наконец нарушила молчание. Все широко раскрыли глаза.

Они только что жалко убегали, потому что не могли найти способ убить зомби. Какой смысл бежать теперь, когда у них есть способ убить их?

"Вам нужно сломать им шею под определенным углом, и вам нужно..." - в то время как Гу Сицзю собиралась объяснять дальше свой план, Ин Яннуо спрыгнул с шеста: "Позвольте мне продемонстрировать!"

Его движения были быстрыми. В мгновение ока он приземлился позади одного из зомби, поднял руку и мгновенно повернул его голову под странным углом. Его шея была полностью сломана, и труп упал на землю.

Теперь все были возбуждены и полны боевого духа. Чжан Чучу подпрыгнула: "Чего мы ждем? Давайте убьем этих монстров!"

Она до крайности ненавидела этих зомби. Теперь, когда она знала, как убить их, ей больше не нужно было сдерживать свою силу. Она приземлилась, как ястреб, на одного из зомби и быстро и точно сломала ему шею. Из-за ее огромной силы его голова была полностью повернута под углом 360 градусов. Труп сгорбился и упал на землю.

«Ха-ха-ха! Это было здорово!» - Чжан Чучу громко рассмеялась и начала атаковать следующего зомби.

Ле Цинсин и Ле Цисинь тоже бросились в атаку. Они оба были полны сдерживаемого гнева и должны были бороться, чтобы высвободить свое неудовольствие.

Лань Вайху собрала все свое мужество, чтобы присоединиться к ним. «Лисенок, подожди нас вместе с Цянь Лингюем» - крикнул Янь Чэнь.

«А я поднимусь наверх, чтобы проверить магический барьер!»

Гу Сицзю быстро раздавала указания. Затем она поручила Лань Вайху позаботиться о Цянь Лингюе, прежде чем телепортироваться в небо.

Прибытие Гу Сицзю и Ин Яннуо успешно подняло настроение разведчиков. Лань Вайху крепко держала Цянь Лингюя, вися на шесте, и кричала ему, так как боялась, что он может потерять сознание: "Цянь Лингюй, Сицзю здесь. Мы будем в полной безопасности! Не сдавайся! Ты еще не извинился и не попросил у нее прощения…"

Комментарии