Глава 937 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 937

С тех пор как Гу Сицзю вернулась в королевство Фэйсин, она сказала себе, что не собирается сдаваться, и решила сама проверить, правдивы ли эти слухи.

Она знала привычки Ди Фуйи. Если бы он вернулся в свой дворец, дверь была бы открыта. А если его не было рядом, дверь была бы закрыта…

Хотя она знала, что будет разочарована, но все же настояла на том, чтобы войти внутрь. Она телепортировалась прямо во дворец Фуцан. Все там оставалось по-прежнему. Служанки, работаюшие внутри, тоже были теми же. Все спокойно выполняли свои обязанности. Одни убирали двор, другие протирали перила и так далее. Гу Сицзю встретилось довольно много знакомых лиц…

К счастью, ее способности стали сильнее, и она также хорошо маскировалась. Соедините это с ее телепортацией, и станет понятно, почему никто ее не заметил.

Гу Сицзю также подслушала некоторые разговоры и узнала, что Ди Фуйи не возвращался домой уже по меньшей мере полтора года. Служанки очень скучали по своему хозяину…

Тогда Гу Сицзю решила проверить спальню Ди Фуйи. Увы, и там было сплошное разочарование. Возможно, он отсутствовал очень долго, так как она не смогла уловить его запах в спальне. Она дотронулась до одеяла на его кровати и поднесла его к носу, чтобы понюхать. Но не чувствовала никакого запаха.

Гу Сицзю вздохнула: "Небесный мастер Цзо, где ты?..?"

Она села на стул и немного подумала. Внезапно она кое-что вспомнила. Возможно ли, что Ди Фуйи отправился в хрустальный дворец в глубине моря, чтобы попрактиковаться?

Это должно было быть тайной, так как она не смогла бы добраться до дворца без его руководства, даже если бы знала, где он находится.

«Ди Фуйи, я надеюсь, что ты не будешь ждать три года, чтобы появиться, иначе я убью тебя и выйду замуж за какого-нибудь другого парня! Я докажу тебе, что все еще могу жить без тебя!»

Сицзю покачала головой и прочистила мозги. Она развернулась и телепортировалась прочь.

...

По воздуху летела маленькая карета. Ее тащил лев с крыльями на спине. Этот вид льва мог летать очень быстро. Так же хорошо, как и Вызывающий ветер Гу Сицзю. Но Вызывающий ветер был сухопутным зверем; это было слишком очевидно, чтобы использовать его только для путешествия по суше. Поэтому Гу Сицзю наняла самый дорогой летающий экипаж в качестве своего вида транспорта. Этот тип кареты часто появлялся в небе, так что никто не обратил внимания, куда она направляется.

Что заставило Гу Сицзю задуматься, так это тот факт, что Ин Яннуо обычно придумывал все возможные отговорки, которые могли бы позволить ему сесть с ней в карету. Например, он утверждал, что его кожа очень нежная и не может быть подвержена сильному ветру.

Другая причина заключалась в том, что летучий лев был очень умен. Таким образом, чтобы ездить на нем, не нужен был кучер. Седоку просто нужно было время от времени выходить наружу, чтобы дать какое-то руководство…

Однако на этот раз, Ин Яннуо сам вызвался сесть снаружи и быть кучером. Ветер дул так сильно, что шерсть льва яростно развевалась.

Гу Сицзю приподняла занавеску и спросила Ин Яннуо, сидевшего на козлах: "Ин Яннуо…"

"Что, руководитель Гу?"

«А ты не боишься, что твоя нежная кожа пострадает от сильного ветра?»

«Э-э... Нет, я не боюсь. Один из нас должен быть кучером, иначе мы не узнаем, куда направляется лев».

«Мне казалось, ты говорил, что летающие львы очень умны и требуют минимального руководства?»

Ин Яннуо был ошеломлен, но спокойно ответил: "Это только в том случае, если маршрут ему знаком. Место, куда мы направляемся, - это не тот маршрут, который знаком льву, поэтому мне приходится время от времени указывать ему направление".

Комментарии