Глава 933 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 933

Тем не менее, из-за ограниченного количества ингредиентов, результаты анализа крови, который она провела, были не очень точными. Она была не в состоянии проверить многие показатели. Тем не менее, Сицзю все еще могла определить, был ли в образце крови какой-либо конкретный препарат.

Пока она была занята, в комнату тихо вошел Ин Яннуо. Он взглянул на бутылки и контейнеры, содержащие непонятные ему химические жидкости, а затем молча переключил свое внимание на наблюдение за испытанием, которое проводила Гу Сицзю.

Через мгновение Гу Сицзю, наконец, перестала двигаться. Она посмотрела на пробирку и слегка нахмурилась. Ин Яннуо тоже с любопытством посмотрел на эту пробирку и спросил: "Что ты нашла?"

Гу Сицзю мягко вздохнула: "Похоже, в его крови действительно есть остатки какого-то наркотика".

«А что это за наркотик?»- спросил Ин Яннуо, так как он ничего не видел.

Гу Сицзю потерла лоб: "Определенный тип химического вещества... Ну, ты не поймешь. С точки зрения непрофессионала, это наркотик, который заставляет императора оставаться возбужденным. Нервы в его мозгу были настолько дезорганизованы, что это сводило его с ума…"

Очевидно, Ин Яннуо не понял большую часть из того, что она только что сказала, но он все равно спросил: "Есть ли от этого противоядие?"

Гу Сицзю слегка покачала головой: "Такое противоядие создать нелегко ".

Препарат, найденный в крови императора Сюаня, был уникальным современным химическим препаратом. Он был уникален тем, что даже в наши дни потребовалось бы немало усилий, чтобы его сформулировать, не говоря уже о том, что сейчас она находилась в более древней эпохе.

«Тебе нужно несколько дней, чтобы его сделать?»

Гу Сицзю воскликнула: "Несколько дней? Я не смогла бы создать его, даже если бы мне дали несколько месяцев. Это действительно уникальный химический препарат…"

«Разве он не принадлежит к нашей эпохе?» - спросил Ин Яннуо.

«Конечно... - небрежно ответила Гу Сицзю, и вдруг она что-то поняла. Она посмотрела на Ин Яннуо. - Как ты узнал, что он не принадлежит к этой эпохе?» Только Господь и Ди Фуйи знали, что она не принадлежит к этой эпохе. Она не сказала об этом даже Лань Вайху и Цянь Лингюю. Откуда Ин Яннуо это знает?

Ин Яннуо был на мгновение ошеломлен, и моргнул глазами: "Ты сказала мне, когда была пьяна... что ты не принадлежишь к этой эпохе…"

Гу Сицзю была потрясена. Она знала, что, напившись, теряет сознание, но никак не ожидала, что расскажет ему такую большую тайну.

Ее лицо стало бледным. Ин Яннуо тут же сказал: "Будь уверена, я сохраню это в тайне. Пожалуйста, не заставляй меня молчать, убив меня".

Гу Сицзю молчала.

Затем она усмехнулась и похлопала Ин Яннуо по плечу: "Никогда не забывай о своем обещании!"

На этот раз миссии были распределены между несколькими группами. Было много людей, которые вышли из зала Тяньцзю, и все они перешли в специально отведенные места, согласно своим задачам. Команды были организованы иначе, чем те, которые были сформированы для боевых тренировок.

Для миссии, которая была возложена на Гу Сицзю, требовалось только два человека. Сначала Лань Вайху думала о том, чтобы пойти с Гу Сицзю. Однако, Ин Янную ухватился за эту возможность, и поэтому девочка была назначена в одну команду с Янь Чэнем.

Кроме того, сам Янь Чэнь беспокоился о Лань Вайху, поэтому убедил ее остаться с ним. Таким образом, Гу Сицзю исполняла свою миссию вместе с Ин Яннуо…

Хотя зал Тяньцзю не участвовал в войне, они активно боролись с любыми злыми событиями, происходившими на континенте.

Как только случалось что-то плохое, зал Тяньцзю посылал на разведку своих людей. То же самое было и с другими кланами…

На этот раз, когда император Сюань внезапно повел себя странно и спровоцировал войну, зал Тяньцзю и другие кланы послали своих людей, чтобы выяснить причину конфликта, но это было бесполезно.

Комментарии