Глава 931 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 931

Человек в белом халате посмотрел на лужу крови возле бассейна. Он нахмурился и махнул рукой. Сразу же зал стал таким же чистым, как и раньше, и не было никаких признаков кровавых брызг.

Он поднял глаза. Из своего бассейна он мог ясно видеть небо через окно, расположенное на потолке в центре зала. Его глаза были прикованы к большой звезде, которая ярко светила. Посмотрев на нее некоторое время, он сделал жест рукой, как будто притягивал звезду к себе, и сказал: «Ты достаточно долго был на вершине. Пришло время заменить тебя кем-то другим!» Потом он слегка нахмурился.

Поскольку на небе было слишком много звезд, он не мог распознать их все. Таким образом, он понятия не имел, какая из них принадлежит Небесному мастеру Цзо…

Где же он прячется?

...

На следующий день Гу Сицзю проснулась в своей постели. Она села и покачала головой. Раньше она уже несколько раз напивалась и знала, что проснется с сильной головной болью или похмельем. Однако, несмотря на то, что на этот раз она очень много выпила, ее разум был ясен, когда она проснулась, и она не страдала от сильной головной боли.

Она села на кровать и вспомнила сцену, которая произошла прошлой ночью. Она пила в одиночестве и позже Ин Яннуо пришел выпить вместе с ней…

Сицзю постучала себя по голове руками. Однако она не смогла вспомнить ничего из того, что произошло после этого…

Ей было нелегко напиться. Однако когда она это делала, то довольно часто забывала о событиях, которые происходили после того, как она напивалась. Она решила больше не беспокоиться об этом.

Она посмотрела на браслет, висевший у нее на запястье, и вздохнула.

Она подняла руку и осторожно поднесла браслет к лицу, чтобы почувствовать его температуру.

Ди Фуйи часто говорил ей, что если он когда-нибудь попадет в беду, то этот браслет сломается. Сначала она ему не поверила. Позже она обратилась к Небесному камню, и тот объяснил ей назначение браслета. Функция браслета была описана им точно так же, как и то, что сказал ей Ди Фуйи, и только тогда она искренне поверила в это.

Этот браслет был теперь в хорошем состоянии, что указывало на то, что Ди Фуйи тоже находился в безопасности. Однако она не знала причины, по которой он до сих пор не появился.

У этого человека был свой способ делать вещи и он редко заботился о чувствах других людей…

Она немного понимала его, но чувствовала себя неловко из-за того, что он так долго не появлялся. Она не ждет, что он откроет ей все свои секреты, но он должен был хотя бы послать кого-нибудь, чтобы сообщить ей, что с ним все в порядке... но он даже этого не сделал...

Гу Сицзю слегка нахмурилась и решила больше не думать об этом.

У нее было много работы, и не было времени грустить или думать о такой ерунде.

Она вскочила с кровати. Завтра ей предстоит выполнить задание, к которому она должна подготовиться...

...

Внутри дворца королевства Фэйсин император Сюань нетерпеливо бродил по залу.

Через некоторое время появился охранник с запиской для него: "Ваше Величество, мы принесли вам некоторые новости от наследного принца!"

Император Сюань выхватил у него письмо и тут же развернул его, чтобы прочесть. Через некоторое время он разорвал бумагу на несколько кусков и прорычал: "Почему он до сих пор не захватил границу Тяньсина?! Я думал, у нас есть секретное оружие? Глупо! Идиот!"

Охранник быстро опустил глаза и боялся говорить. В последнее время характер императора Сюаня стал еще хуже, и он часто впадал в истерику. Стражник не посмел еще больше разозлить его.

«Уходи отсюда!» - император Сюань махнул рукой и приказал стражнику удалиться.

Комментарии