Глава 929 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 929

Поэтому Гу Сицзю и выпила так много.

Оба они сидели на дереве и радостно пили. Прошло совсем немного времени, прежде чем Гу Сицзю сильно напилась и по неосторожности упала с дерева!

Пуф!- Ей показалось, что она упала в снег, но на самом деле она свалилась в чьи-то объятия.

Вокруг ее носа витал легкий аромат. Пьяная Гу Сицзю, казалось, уловила знакомый запах. Она слегка приоткрыла глаза и увидела перед собой что-то фиолетовое. Сердце Гу Сицзю забилось быстрее, когда она выпалила имя: "Ди Фуйи!"

Руки, которые держали ее, напряглись, когда спокойный и веселый голос прозвучал в ушах девушки: "Я похож на него?"

Гу Сицзю отчаянно пыталась заставить себя сосредоточиться, так как хотела увидеть лицо человека, который обнимал ее. Однако она слишком много выпила, и ее зрение было затуманено. Поэтому она видела перед собой как бы два или три лица.

Она протянула свою маленькую руку, как будто хотела остановить лица, качающиеся перед собой, чтобы они не двигались. У нее начала кружиться голова…

Этот человек поддерживал ее все время, пока они шли. В какой-то момент он остановился и посмотрел на нее. Он увидел, что ее лицо покраснело, и спросил: "Как ты себя чувствуешь?"

Гу Сицзю воспользовалась моментом и быстро потерлась лицом о его лицо. Внезапно она пришла в себя и разглядела его. Она была разочарована и медленно опустила руку, прежде чем сказать: «Ах, это ты…»

Она вдруг начала сопротивляться и хотела вырваться из его объятий. Однако из-за того, что она много выпила, она чувствовала себя ужасно пьяной. Она не смогла удержаться на ногах и чуть не упала снова, но, к счастью, кто-то вовремя подхватил ее.

Несмотря на то, что Гу Сицзю чувствовала, что мир вращается, она хотела отмахнуться от рук, которые держали ее: "Позволь мне идти... одной…"

Она использовала значительное количество силы, чтобы оттолкнуть его. Однако ей не удалось заставить его уйти, и вместо этого она упала навзничь и села на заснеженную землю.

Снег был таким мягким, что ей казалось, будто она сидит на кровати. Она откинулась назад, чтобы лечь на снег, и помахала рукой: «Я пьяна и хочу спать». Она закрыла глаза и уснула.…

Ин Яннуо тут же поднял ее со снега и обнял за талию: "Глупышка, неужели ты хочешь превратиться в обледеневший труп?"

Затем он начал отряхивать снег с ее тела. Он боялся, что Гу Сицзю простудится, поэтому положил ладонь ей на поясницу. Он выпустил теплую ауру, которая потекла от его ладони к ее пояснице и через все ее тело.

Пока он был занят тем, что согревал ее, она вдруг повернулась и обвила руками его шею. Она положила голову ему на грудь и прошептала: "Ди Фуйи, я скучаю по тебе... ты все еще хочешь меня? Почему ты не сдержал своего обещания мне?"

Ин Яннуо почувствовал, как в груди у него потеплело. Он остановился и крепко обнял ее. Он посмотрел на нее сверху вниз, потом поцеловал в лоб и что-то прошептал.

Так как ветер ревел, а Гу Сицзю была пьяна, она не смогла ясно расслышать, что он прошептал. Подсознательно она еще крепче обняла его, словно снова уловив знакомый запах. Она не хотела отпускать его и, наконец, уснула.

...

Между тем, где-то в глубине зала.

Кто-то принимал ванну с пеной в бассейне с гидромассажем, который был построен в центре здания. Способ купания этого человека был несколько загадочным. На нем был белый халат, а на лице - маска. Казалось, что он медитирует и принимает ванну одновременно. Человек в зеленой одежде стоял у бассейна и докладывал ему: "Милорд, все идет по плану, и никто, кажется, еще не поймал нас..."

Человек в белом слегка кивнул: "А как же Ди Фуйи? У вас есть какие-нибудь новости о нем?"

Комментарии