Глава 915 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 915

Гу Сицзю была очень довольна тем, что могла позволить себе играть с ним в кокетливой манере. Он всегда был очень высокомерен. Считалось, что никто никогда не положит его на обе лопатки.

Ха-ха, в этот самый момент она была над ним.

Если бы она была мальчиком, то именно она полностью контролировала бы ситуацию, а он был бы полностью подчинен ей.

Но он был слишком высок для нее. Она была гораздо более миниатюрной и изящной по сравнению с его размерами. Она совсем не пугала его, хотя и сидела прямо на нем.

Сицзю почти легла на него всем телом. Она опиралась о стул одной рукой, а другой медленно гладила лицо мастера. Она осторожно провела кончиком пальца по его бровям. Она мягко коснулась его носа большим пальцем. Она нежно провела ладонью по его длинным ресницам. У этого человека, несомненно, были красивые черты лица. Раньше у нее не было возможности как следует рассмотреть его лицо, но теперь она могла даже прикоснуться к нему как хотела.

Гу Сицзю была чрезвычайно довольна такой возможностью. Она понизила голос и спросила: "Детка, как ты себя чувствуешь?"

Ди Фуйи послушно моргнул глазами: "Очень стесняюсь…"

Гу Сицзю не знала, что сказать.

Чего же он стеснялся? Он вообще не выказывал никаких признаков застенчивости. Напротив, он походил на возбужденного волка, который пытается замаскироваться под безобидного кролика, судя по выражению его влажных, отчаянных глаз.

Гу Сицзю нежно коснулась пальцами его щеки. Она нахмурилась, и спросила: "Стесняешься? Тогда почему ты совсем не краснеешь?"

Ди Фуйи ответил с любопытством: "А мне обязательно краснеть, когда я стесняюсь?"

Он просто издевается, не так ли? У кого может быть такое ледяное, холодное выражение лица, когда он чувствует прилив крови? Немного пофлиртовав с ним, она поняла, что он вовсе не краснеет.

Ди Фуйи пристально посмотрел на нее. Затем он честно намекнул ей: "Если я не краснею, это может означать, что ты недостаточно кокетлива. То, что ты только что сделала, кажется, недостаточно, так что... … может, стоит сделать что-нибудь еще?"

Еще?

Гу Сицзю закусила губу. В ее глазах мелькнул слабый огонек.

В конце концов, в своей прошлой жизни она была убийцей. Она должна была постоянно находиться рядом с мужчинами, чтобы выполнять свои миссии. Для наемного убийцы было очень важно овладеть навыками очаровывать, флиртовать и сбивать с толку своих жертв.

Конечно, она была в состоянии уничтожить свои цели большую часть времени только жестокими убийствами и хорошо выполненными атаками. Самое большее - она могла сексуально, кокетливо танцевать, чтобы соблазнить дураков. У нее никогда раньше не было возможности соблазнительно флиртовать с мужчиной, но она знала, как это делается.

Она уже некоторое время флиртовала с Ди Фуйи, но он, казалось, даже не покраснел. У Гу Сицзю было такое чувство, как будто ее способности недооценили, поэтому на этот раз она решила пойти на все.

Она опустила свое тело и эротически что-то зашептала. Мастер чувствовал, как ее теплое дыхание задерживается у него в ушах. Хм? Ее голос был немного хриплым, когда она закончила свою реплику, соблазнительно пытаясь возбудить его.

Глаза Ди Фуйи были яркими и влажными, и он начал тяжело и медленно дышать. Тем не менее, он продолжал сохранять самообладание - закинул руки за голову и слегка кивнул: "Делай, как хочешь!"

Гу Сицзю не смогла сдержать улыбки. Он на мгновение забыл, как дышать, когда увидел ее соблазнительную улыбку.

Гу Сицзю начала целовать его в уши. Она чувствовала, как его тело дрожит от ее прикосновений.

Это сработало! Она была уверена, что на этот раз заставит его покраснеть.

Гу Сицзю продолжила и дунула ему в ухо: «Я покажу тебе, что я могу сделать!» Ее поцелуи были легкими и короткими, как нежные взмахи крыльев бабочки. Она поцеловала его в подбородок. Она несколько раз нежно поцеловала его в кадык и сразу же почувствовала, как он тяжело сглотнул. Она могла сказать, что его тело стало горячим.

Его сердце забилось быстрее. Ритм его сердцебиения становился все чаще и чаще.

Сицзю была рада, что добилась этого. Теперь ей оставалось только заставить его покраснеть.

Она переключила свои поцелуи с его адамова яблока на ключицу.

Комментарии