Глава 892 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 892

Гу Сицзю не ожидала, что она сбежит со сцены, как неудачливый солдат с поля боя!

Все это было выше ее ожиданий и даже воображения, поскольку она планировала разорвать все связи с Ди Фуйи после того, как покончит с назначенным ей наказанием, но этому не суждено было случиться.

Гу Сицзю рассуждала сама с собой и чувствовала, что должна порвать с ним все отношения, поскольку он заставил ее пройти через столько трудных испытаний. Однако она простила мастера после того, как выслушала его объяснения. Неужели она слишком снисходительна, чтобы простить того, кто причинил ей такую боль? Неужели ее так легко уговорить? Ни за что! Но это было так!

Гу Сицзю не могла отрицать, что у нее были чувства к Ди Фуйи, и она всегда подавляла их. Похоже, что все ее первоначальные сомнения в нем были просто недоразумениями. Такое было легко простить. Более того, все действия Ди Фуйи, казалось, были направлены на благо Гу Сицзю и не вызвали никаких серьезных последствий. Поэтому для нее было вполне естественно простить его.

Но все, казалось, изменилось слишком быстро! Сицзю чувствовала себя так, словно сходит с ума! Она завернулась в одеяло и положила руку на грудь. Ее сердце словно наполнилось пузырьками счастья. Все пузырьки расширялись и поднимались, и она никак не могла успокоиться.

Не было слов, чтобы описать ее чувства, потому что она никогда еще не чувствовала себя такой взволнованной и счастливой. Было ли это чувство влюбленности? Гу Сицзю часто слышала поговорку о том, что интеллект женщины снижается, когда она влюблена. Она не верила в это, так как считала, что женщины должны обладать способностью к самоконтролю даже тогда, когда влюблены. Следовательно, она не будет такой!

Раньше ей очень нравился Лонг Сийе, но, общаясь с ним, она никогда не теряла самообладания. Однако на этот раз все было по-другому. Она не могла заснуть от переполнявшего ее возбуждения, поэтому решила встать. Она достала зеркало и посмотрела на себя. Ее губы были сочными, щеки розовыми, а глаза сверкали. Она определенно была влюблена! Боже мой! Гу Сицзю, ты должно быть точно сумасшедшая!

Она легла на кровать и схватила подушку, чтобы прикрыть свое розовое лицо. Остынь! Успокойся!

...

Когда на следующее утро Гу Сицзю проснулась, она подумала, что, наверное, у нее глаза как у панды, так как она была истощена и плохо спала всю ночь. Однако она увидела в зеркале, что ее кожа выглядит восхитительно. Взгляд был острым и энергичным. Темных кругов под глазами тоже не было. Что же это за колдовство?

Гу Сицзю уверенно приписывала это своему потреблению Голубого Феникса. Это не только помогло увеличить ее силу, но и повысило ее энергию. Она вышла из дома после того, как прибралась, и сразу же наткнулась на Лонга Сийе: "Доброе утро, Сицзю!"

Гу Сицзю все еще чувствовала себя виноватой перед ним, особенно после вчерашней ночи: "Сийе, ты здесь…"

Лонг Сийе улыбнулся: «Давай позавтракаем вместе». Он шел с ней бок о бок.

«Ты... ты ждал меня?»

«Не совсем, я просто проходил мимо».

Он же лгал! Ему не нужно было проходить мимо двора Гу Сицзю, если он намеревался пойти в столовую из своего дома. Вероятно, она ему все еще нравилась, и он не хотел ее отпускать.

«Прости меня, тренер Лонг. Мне очень жаль, что я не могу принять твою любовь, я...» - она хотела быть с ним откровенной, чтобы он смог оставить ее в покое.

"Сицзю, прекрати извиняться! Ты не сделала ничего плохого".

Комментарии