Глава 883 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 883

Оба они оживленно болтали, а проливной дождь все лил снаружи пещеры.

Гу Сицзю выглянула и почувствовала раздражение. Поначалу в зале Тяньцзю с наступлением темноты всегда шел дождь. Однако с тех пор, как сюда прибыл Ди Фуйи со своими посланниками, ливни, похоже, прекратились; она почти забыла о плохой погоде.

Глядя на грозу и молнии она размышляла, вернулась ли погода в зале Тяньцзю в нормальное русло или небеса собираются наказать их за то, что они съели Голубого Феникса. Должно быть, последнее!

Как только она подумала об этом, молния ударила в скалу совсем рядом с пещерой и выбила искры! Гу Сицзю была напугана и подсознательно знала, что молния преследует Ди Фуйи. Таким образом, она бросилась вглубь пещеры и унесла его с помощью своей силы телепортации.

Ди Фуйи обнял ее и крепко прижал к себе. Тем временем он взмахнул рукавом, и семицветный луч вырвался наружу, превратил молнию в шар и направил ее прочь, подальше пещеры.

Бум! Раздался громкий взрыв, и какая-то скала обрушилась! Громкий звук почти оглушил девушку - дрожь была очень сильной! Она чувствовала, что земля под ногами как будто собиралась треснуть!

Гу Сицзю с детства боялась грома, особенно очень громкого. Тем не менее, она, наконец, преодолела этот страх, когда присоединилась к лагерю убийц. Однако подсознательно она все еще боялась его и избегала выходить на улицу в дождливые дни.

На этот раз она действительно испугалась и, естественно, сжалась в объятиях мастера.

Конечно, это не было очевидно, и Ди Фуйи не узнал бы об этом, если бы не обратил на это внимания. Тем не менее, он это сделал. Он обнял ее еще крепче: "Не бойся, я здесь".

Его голос прозвучал необычайно ясно, и этого было достаточно, чтобы успокоить ее сердце. Гу Сицзю уткнулась лицом в грудь Ди Фуйи, когда он попытался справиться с молнией, так что она не видела семицветного луча. Когда снова раздался гром, она чуть крепче обняла его за талию.

Ди Фуйи посмотрел на нее и улыбнулся: "Ты так сильно боишься грома?"

Гу Сицзю на секунду почувствовала себя неловко, и сразу же заметила, что обнимает его. Она мгновенно отпустила мастера и высокомерно ответила: «А я и не боюсь!»

Сразу же после того, как она закончила говорить, раздался еще один громкий раскат грома! Ее тело было совершенно неподвижным, когда она изо всех сил старалась не броситься в его объятия.

Однако Ди Фуйи обнял ее одной рукой и сказал: "Хммм, ты не боишься, но я боюсь. Ты должна крепко обнять меня".

Его знакомый аромат витал вокруг ее носа, и его знакомые руки обнимали ее. Она даже чувствовала знакомое сердцебиение в его груди. Его пульс был медленнее, чем у обычного человека, - около 50 ударов в минуту. Однако каждый удар был могучим, и оно билось совсем рядом с ее ухом. Его сердце колотилось так сильно, что, вероятно, могло передавать энергию к ее сердцу!

Она знала, что скучает по его рукам, но..... Были ли его слова правдивы? В конце концов, все это может оказаться ложью. Она глубоко вздохнула и подняла голову, словно хотела вырваться из его объятий. Когда она подняла голову, он совершенно случайно опустил свою. Таким образом, ее губы потерлись о его подбородок, а затем о его губы.

Комментарии