Глава 877 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 877

Синий Феникс был величественной птицей на этом континенте; он был эквивалентен Фениксу из легенд. Синий Феникс мог пролететь 1000 миль, и такая птица встречалась так же редко, как Лу Ву.

Согласно легенде, Синий Феникс был одной из птиц удачи. Это было похоже на китайского Кирина, который всегда был предметом поклонения со стороны горожан и был записан в книге истории. Появление Голубого Феникса было знаком того, что молитва императора услышана богами...

Это была такая могучая величественная птица, но она была зажарена Небесным мастером Цзо, как будто была дикой курицей! Феникс был зажарен и съеден!

Неужели мастер не боится грома небесного? Так ли это было?!

Гу Сицзю действительно чувствовала, что Небесный мастер Цзо был ужасным транжирой...

Ди Фуйи посмотрел на ее маленький рот, который был слегка приоткрыт, и вздохнул: "Я пошел на риск быть пораженным громом и молнией, чтобы поджарить эту птицу для тебя. Ешь больше, не трать мои усилия впустую.- Затем он сунул ей в руку свою бутылку вина, - Выпей немного, чтобы успокоиться".

Гу Сицзю посмотрела на бутылку вина, а затем на птичье крылышко, которое она почти прикончила.

Она съела Голубого Феникса! Будет ли она наказана?..

Именно в этот момент в небе сверкнула молния и раздался громкий раскат грома.

Гу Сицзю подсознательно сжалась в комочек. Как же так!! Это не сон!?

Она подняла голову и посмотрела на небо. Она понятия не имела, когда оно вдруг стало таким пасмурным и тучи закрыли луну и звезды. Несколько вспышек молний преследовали друг друга.

Крэк!- по небу ударила молния!

Гу Сицзю вскочила с табурета и увидела, как молния ударила в зеленый камень рядом с Ди Фуйи. Зеленый камень взорвался и превратился в пепел.

Очень скоро в небе снова сверкнула молния, но ее целью была голова Ди Фуйи!

Гу Сицзю была потрясена и подсознательно бросилась к мастеру, чтобы унести его телепортацией. Ей удалось подбежать на несколько сотен метров, и молния ударила в горящее пламя. Искры взметнулись, и окрасили почти все небо в красный цвет!

В ушах у Гу Сицзю гудело, так как раскат был очень громким. Однако в этот момент она не могла слишком об этом беспокоиться, потому что гораздо важнее было спастись от грома и молний. Поэтому она схватила мастера за талию и снова телепортировалась.

Гу Сицзю любила изучать географию и ландшафт - куда бы она ни пошла, ей нравилось планировать стратегии, поэтому она была знакома почти со всеми окрестностями тех мест, где бывала раньше.

Не говоря уже о количестве деревьев у подножия утеса, она знала даже, сколько змеиных нор было спрятано в этом месте. Конечно, она также заметила пещеру, вход в которую был покрыт множеством растений.

Таким образом, первым вариантом спасения от молнии было телепортироваться в пещеру.

Пещера была довольно глубокой, и Сицзю телепортировалась более чем на 20 метров в глубь пещеры после того, как они вошли, так как она боялась, что молния последует за ними.

Она так и не смогла прийти в себя, когда снова выглянула наружу, остановившись, чтобы проверить, не преследует ли их молния. Они спрятались в пещере так глубоко, что никому, вероятно, не удалось бы проследить за ними, если там не был установлен радар.

Она была права: гром и молния не преследовали их, а только рычали снаружи пещеры.

Гу Сицзю навострила уши, чтобы прислушаться, и выдохнула только после того, как убедилась, что кара Господня не следует за ними.

«Милая, ты ведь боишься грома, правда?»- спросил Ди Фуйи прямо у ее уха.

Гу Сицзю вся напряглась, и только теперь поняла, что все еще держит в руках "большую куклу".

Она быстро отпустила его и сделала несколько шагов назад. Дальний конец пещеры не был просторен, поэтому она чуть не упала и не разбилась о стену пещеры.

Комментарии