Глава 867 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 867

Ди Фуйи продолжил: "Ты сегодня плохо работаешь, и я думаю, что это из-за недосыпа. Я думаю, что ты также устала после утренней тренировки, так что твое физическое состояние, вероятно, не самое подходящее, чтобы начать практиковать магию летящего ветра".

Он вынул из рукава красный фрукт, как клоун вынимает голубя из шляпы: "Вот, это тебе".

Это был фрукт Чжусянь, который был намного больше, чем любой другой из предложенных в награду студентам этим утром.

Гу Сицзю не приняла его, а покачала головой: "Это награда… Я ничего не добилась, и ты не должен мне этого давать".

Затем она достала из сумки таблетку и проглотила ее. Это было очень полезное лекарство для восстановления энергии, и Гу Сицзю принимала его, чтобы повысить свою энергию каждый раз, когда она была истощена.

Ди Фуйи медленно убрал руку с фруктом. Он был экспертом и знал, что таблетка действительно была достаточно эффективна, чтобы восстановить ее энергию, хотя она и не была так же хороша, как его фрукт.

Ди Фуйи посмотрел на ее бледное лицо и вздохнул: "Ты сегодня неважно выглядишь, возвращайся домой и хорошенько отдохни! Придешь завтра".

Гу Сицзю также чувствовала, что она была не в лучшем состоянии. В конце концов, она не отдыхала целый день, и у нее была очень интенсивная тренировка. Поскольку мастер был готов пойти на компромисс, она могла бы воспользоваться случаем и отдохнуть.

Она согласилась и поблагодарила его: «Хорошо, спасибо». А потом ушла.

Ди Фуйи стоял и смотрел, как она уходит все дальше. Он сидел и молчал.

Сначала он хотел ей что-то объяснить, но, в конце концов, сдался.

Он посмотрел на свои руки и понял, что Гу Сицзю была относительно слаба; до такой степени, что это превзошло все его ожидания.

...

«Милорд, почему вы так рано вернулись домой?»- так Му Юн приветствовал его возвращение. - Вы оставили ее тренироваться одну? Вернитесь, милорд. Какой хороший шанс пообщаться с ней наедине - вы не должны его упускать!»

Ди Фуйи мельком взглянул на него: "Следуй за мной!"

Таким образом, Му Юн быстро последовал за Ди Фуйи в дом.

Ди Фуйи молчал с тех пор, как вошел в дом и начал оглядывать Му Юна с головы до ног. Му Юн поклонился и спросил: "Чем я могу вам помочь, мой господин?"

«Му Юн, тебе лучше признаться мне, сколько девушек ты заполучил, используя эту стратегию? Что же это были за девушки?»

«Хм... две, милорд. Одна был холодна, другая - высокомерна».

«Ну же, расскажи мне поподробнее об этих двух историях, мне скучно».

В результате Му Юн начал рассказывать свои истории. На самом деле он был довольно кокетливым человеком. Еще до того, как его наняли в качестве посланника Ди Фуйи, он был очаровательным и легкомысленным парнем. Он ухаживал за бесчисленным количеством девушек и имел очень странную привычку. Чем легче девушка влюблялась в него, тем быстрее он терял к ней интерес.

Однажды он где-то выпивал и влюбился в женщину- барменшу. Он изо всех сил старался заполучить ее, но она на него даже не взглянула.

Поначалу он просто хотел подразнить ее и, вероятно, устроил бы секс на одну ночь, если бы она сразу предложила ему половину своей кровати. Однако барменша пренебрегла им, и это заставило его почувствовать, что ему брошен вызов.

Барменша даже не была хорошенькой, но с каждым днем он находил ее все более очаровательной. Он страдал, потому что не мог ее заполучить, и, в конце концов, понял, что она для него самая красивая женщина на свете. Ни одна из хорошеньких девушек, которых он знал, не могла сравниться с очарованием барменшы.

Комментарии