Глава 865 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 865

Гу Сицзю посмотрела на него. «И что?» - косвенно она ответила на его вопрос утвердительно.

«А что ты делала вчера вечером?»- снова спросил он.

Гу Сицзю нахмурилась: "Это не имеет к тебе никакого отношения, я полагаю? Это мое личное дело, и я не хочу никому об этом рассказывать".

Ди Фуйи потерял дар речи.

Ее красивое лицо выглядело расстроенным. Мастер небрежно сказал: "Не волнуйся, я не пытаюсь установить никаких ограничений, но твое личное дело повлияло на твою учебу. Раз уж ты взлетела сюда не самостоятельно, то прими наказание. Приходи сюда после уроков и десять раз взлетай на утес с помощью магии летящего ветра. Никакого отдыха, прежде чем ты сделаешь это десять раз!"

Никто не произнес ни слова.

Все были потрясены.

Магия летящего ветра потребляла много духовной силы, особенно у новичков.

Даже ученики с уровнем духовной силы шесть с половиной или выше чувствовали усталость после всего лишь одного полета - они, вероятно, умрут от истощения, если взлетят десять раз!

И Гу Сицзю было так трудно подняться сюда один раз, не говоря уже о десяти!

Неужели она будет пытаться сделать это до следующего утра?! Нет сомнений, что ее физическое состояние не выдержит этого...

Небесный мастер Цзо действительно бывал безумен, когда хотел наказать кого-то! Никто не должен пропускать его занятия, так как ученики не могут позволить себе заплатить такую цену за простой прогул!

Конечно, Гу Сицзю тоже это знала. То, что кипело в ее сердце, было похоже на огромную волну, но она подавила ее! Она улыбнулась и сказала: "Отлично!"

Чем суровее будет наказание, тем тверже будет ее решение разрубить все узлы между ними!

Ди Фуйи грустно посмотрел ей в глаза.

Он задумался, не переступил ли он черту.

...

Гу Сицзю была из тех людей, которые делают все, что от них требуется, независимо от того, какой план у них на уме.

Например, если бы она решила уйти в отставку, то выполнила бы все задания до окончания срока своей службы.

В этот день она сразу же после последнего урока поспешила на утес.

Поначалу Лань Вайху и Цянь Лингюй хотели последовать ее примеру, Но Гу Сицзю этого не позволила. Она сказала им с улыбкой: "Я буду чувствовать себя напряженной, если вы пойдете со мной. Кроме того, я действительно не хочу, чтобы вы видели мое смущенное лицо. Не ходите за мной, если считаете меня своим другом, хорошо? Сделайте мне одолжение, пожалуйста".

Таким образом, Лань Вайху и Цянь Лингюй не пошли на утес, а напомнили ей: "Береги себя, не слишком напрягайся, хорошо?"

Гу Сицзю кивнула: "Не волнуйтесь, я очень дорожу своей жизнью, со мной все будет в порядке".

Но Цянь Лингюй все равно беспокоился. Он сунул ей петарду с фейерверком, и велел зажечь ее, и если она будет чуть не падать в обморок от усталости - тогда он бросится ей на помощь.

Гу Сицзю согласилась и ушла.

Цянь Лингюй планировал проверять ее состояние раз в четыре часа, так как боялся, что она может быть съедена зверями, если упадет в обморок.

На самом деле вокруг утеса действительно бродило много свирепых зверей.

Когда Гу Сицзю подошла к подножию утеса, она поняла, что там был Ди Фуйи. Он оделся в фиолетовую мантию, и она развевалась на ветру.

Гу Сицзю была шокирована, когда увидела его, но, в конце концов, она поняла, что он пришел сюда, чтобы ее проконтролировать...

«Небесный мастер Цзо»,- приветствовала она его, кланяясь.

В зале Тяньцзю очень ценилась вежливость, и это была обычная церемония между студентами и преподавателями, которая не имела ничего общего с их личной идентичностью.

Комментарии