Глава 861 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 861

Однако ей было бы очень стыдно, если бы она не смогла добраться до вершины скалы или оказалась там последней!

«О да, просто напоминаю, что это испытание проводится для того, чтобы понять, как вы усвоили магию летящего ветра, а не другие техники. Следовательно, вам не разрешается использовать никакие другие приемы! Вы будете наказаны, если нарушите правила!» - добавил Ди Фуйи.

Все кивнули в знак согласия.

Небесный мастер Цзо обладал парой острых глаз, поэтому ни у кого не хватило бы смелости жульничать.

Таким образом, Гу Сицзю, наконец, столкнулась с самой большой неприятностью из всех, которые с ней случались с тех пор, как она пришла в зал Тяньцзю!

Она была довольно быстра, когда летела со скалы вниз, так как это было совсем не трудно. Но когда она притворилась, что использует магию летящего ветра, чтобы скрыть тот факт, что она просто прыгнула со скалы, ее поза, наверное, была ужасной! В любом случае, это было не очевидно.

Однако ей стало очень тяжело, когда пришла пора взлететь!

Всем студентам было нелегко выполнить такое сложный магический обряд, даже несмотря на то, что они освоили основную концепцию теории.

Поначалу все они выглядели неуклюжими, когда начали использовать эту магию; их можно было сравнить с обрывающейся нитью летящего воздушного змея.

Однако они постепенно осваивались и сумели исправить свои ошибки. Через некоторое время все студенты один за другим взлетели на утес...

На земле оставалось все меньше и меньше одноклассников, но Гу Сицзю все еще не удавалось взлететь достаточно высоко. Она не овладела базовыми знаниями, и ее духовная сила была низка. В конце концов, она упала после того, как поднялась на высоту около 30 метров.

Через час на земле уже не было никого, кроме нее. Даже самый паршивый ученик класса уже прилетел куда нужно

Теперь она была на земле одна...

Каждый из прошедших испытание получил свой плод. Цянь Лингюй был первым, кто взлетел на утес, следовательно, он получил самый большой фрукт. Однако он не стал его есть, а просто убрал в сумку для хранения.

С тех самых пор как он взлетел на утес, он постоянно посматривал на землю. Он наблюдал, как ученики поднимались один за другим, а Гу Сицзю несколько раз падала...

Он был подавлен и встревожен, когда увидел, что Гу Сицзю осталась внизу в одиночестве!

Он знал, что Гу Сицзю гордится собой и хочет быть лучшей во всем. Хотя ее духовная сила была низка, она сумела достичь своей славы, основываясь только на боевом опыте.

Несмотря на то, что в первом классе Цзыюнь было так много элитных бойцов, она сумела завоевать уважение большинства одноклассников, а некоторые даже восхищались ею.

Они восхищались ее умом и ловкостью, проявленными во время сражений, восхищались тем, что она сумела сотворить столько чудес, хотя изначально была слаба по сравнению с противниками.

Даже учителя очень любили ее, так как она серьезно относилась к учебе и была полна решимости быть лучшей во всем. Она всегда знала, чего хочет, и даже при том, что ее духовная сила была гораздо ниже, чем у остальных, ее результаты обучения были достаточно хороши, чтобы эта девушка сияла в классе ярко, как звезда.

Она была такой гордой и сильной личностью, как же она могла оказаться последней?

Однако в данный момент в глазах публики она действительно опозорилась!

Это был определенно болезненный опыт для нее!

Цянь Лингюй не смел себе этого представить.

Он не смог удержаться и послал ей направленное звуковое сообщение: "Сицзю, примени свою телепортацию! Я не думаю, что они увидят разницу!"

Лань Вайху тоже была встревожена; ей стало так плохо, когда она увидела, что Гу Сицзю не может подняться! Она не могла удержаться и украдкой взглянула на Ди Фуйи.

Небесный мастер Цзо сидел на своем месте с серебряной маской на лице. Он буквально ничего не делал – и никто не видел выражения его лица. Перед ним стоял чайник с чаем. Он сделал глоток, когда состязание только началось. Однако казалось, что он уже давно не притрагивался к чаю.

Комментарии