Глава 847 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 847

Янь Чэнь изучил новый план и похвалил его: "Хорошо! Сицзю, я и не знал, что ты так талантлива в этой области! Я восхищаюсь тобой!"

Цянь Лингюй сидел сбоку и умирал от зависти: "Сицзю! Придумай дизайн для моего дома!"

Янь Чэнь пнул его ногой: "Я думал, ты уже закончил свою работу? Он уже и так блестит…"

«После того как Сицзю посетила мое жилище, она сказала, что оно мне не подходит. Она сказала, что дом слишком шикарный, чтобы это повлияло на мое развитие, поэтому я хочу его переделать. Сицзю, не могла бы ты помочь мне спроектировать мой дом?"- Цянь Лингюй попытался дернуть Сицзю за рукав.

Цянь Лингюй часто замечал, что Лань Вайху проделывает с Гу Сицзю то же самое, поэтому он старался подражать ей. Янь Чэнь не мог этого вынести и презирал его: "Почему ты так себя ведешь? Ты же мужчина!"

В студенческой гостиной было очень шумно. По звукам, которые они издавали, Лонг Сийе понял, что все четверо сидят слишком близко друг к другу. Он немного разозлился. Он внезапно осознал, что его соперником был не только Ди Фуйи, но также и Янь Чэнь, и Цянь Лингюй. Особенно Цянь Лингюй, который почти каждый день околачивался рядом с Гу Сицзю.

Цянь Лингюй был ее одноклассником и товарищем по команде. Было вполне понятно, что он каждый день общается с Гу Сицзю. Лонг Сийе вдруг подумал, что быть лектором Гу Сицзю не так хорошо, как быть ее одноклассником! Он не мог не посмотреть на Ди Фуйи. Этот человек обычно действовал без ограничений, и у него был свой способ делать дела. Однако его эмоциональный интеллект был очень высок. Он тоже все понимал, но спокойно пил чай.

Лонг Сийе не думал, что Ди Фуйи отказался от Гу Сицзю. Должно быть, он втайне что-то замышляет. Как только он начнет действовать, все должны ожидать большого хода!

Четверо молодых людей в соседней гостиной были в восторге. Казалось, что теперь они вместе играют в разные игры. Гу Сицзю когда-то была наемным убийцей, так что она, несомненно, хорошо играла в «пьяные игры». Кроме того, она была хорошей пьяницей, поэтому всегда выигрывала. Особенно сегодня, играя против этих трех студентов. Так как все они были юнцами, то, начав играть в эту игру, они уже не сдерживались!

Среди них четверых Лань Вайху была той, кто чаще всего проигрывал. Проигравший должен был либо выпить, либо выступить. К сожалению, Лань Вайху была самой слабой в выпивке, и она не знала, как себя вести. Таким образом, Янь Чэнь был тем, кто помогал ей пить, когда она проигрывала. Однако Янь Чэнь тоже не был хорошим пьяницей, поэтому после того, как он выпил лишний стакан, его красивое лицо покраснело.

Лань Вайху беспокоилась за него, поэтому она попросила Гу Сицзю помочь ей. Когда Гу Сицзю уже собиралась это сделать, Цянь Лингюй вдруг предложил: "Сицзю, я знаю, что ты хорошо поешь. Почему бы тебе не спеть в наказание?"

Гу Сицзю тоже была немного навеселе, и пение было ее сильной стороной, поэтому она не отказалась. Она попыталась вспомнить старую школьную песню, чтобы избежать подозрений о своем предыдущем существовании. Ее голос был резким и ясным, а произношение - точным. Когда она пела, было тепло, как весной, но и немного холодно, как будто шел снег.

Хуа Уянь посмотрела на остальных троих, сидевших за ее столом. Все они тихо слушали пение Гу Сицзю. Ди Фуйи ничего не говорил, а просто постукивал по столу в такт музыке. Лонг Сийе был взволнован, и достал свою флейту, чтобы подыграть ей в такт. Затем пение из соседней гостиной смолкло.

Комментарии