Глава 845 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 845

Цянь Юэран ответил: "Я слышал, что в зале Тяньцзю произошло нападение, и брат Ди был тяжело ранен, поэтому мы пришли сюда, чтобы навестить и утешить его".

Лонг Сийе лишился дара речи: "Это же Небесный мастер Цзо. Его нельзя ранить так легко. В тот раз он просто притворился и спрятал под кафтаном несколько мешков крови, чтобы сделать вид, будто истекает кровью".

Хуа Уянь вздохнула с облегчением и ласково сказала: «Как я уже говорила, брат Ди очень могуществен. Как другие люди могли так легко напасть на него? Это могло бы быть правдой, если бы он избил этих других людей до крови». Но после того, как она закончила свои комплименты, она все еще волновалась и спросила Лонга Сийе: "О да, брат Лонг, вы ведь хорошо разбираетесь в медицине, верно? Вы бы помогли брату Ди поставить диагноз, все ли с ним в порядке?"

Лонг Сийе был ошеломлен: "Я... брат Ди даже не пострадал. Я думаю, что он не нуждается в моем диагнозе и лечении…"

Хуа Уянь нахмурилась: "Откуда вы знаете, что он не пострадал, если даже не поставили диагноз?"

Прежде чем она закончила свою фразу, Ди Фуйи прервал ее: "Я в порядке, и тебе не нужно беспокоиться обо мне. Этот человек очень честолюбив. Я думаю, что вам, ребята, стоит побеспокоиться о себе".

Лонг Сийе удивился: "Я думал, что преступник был убит, не так ли?"

Ди Фуйи усмехнулся: "Как он мог так легко умереть? Тот, кто умер, был всего лишь марионеткой. Если я не ошибаюсь, душа этого человека была лишь слегка ранена, и он все еще может оживить себя в чужом теле. Его главной целью должны быть ученики небес, поэтому я думаю, что все вы должны быть более осторожны. Не позволяйте никому занимать ваше тело. Кроме того, тот, кто напал на зал Тяньцзю, вероятно, не является главным виновником. Он должен быть одним из лидеров тайной партии. Теперь так называемый "мастер Гу" понес большую потерю в зале Тяньцзю, и я думаю, что они переместят свою цель с зала Тяньцзю на других учеников небес".

Некоторое время все молчали.

Лонг Сийе нахмурился: "Ловушка, которую мы поставили в тот день, была лавой, очищенной духовным огнем. Духовный огонь должен был убить все виды призраков и монстров".

Ди Фуйи спокойно ответил: "Огонь может убивать только обычных призраков и монстров, но не дьяволов. Мастер Гу напрактиковался до такой степени, что его дух мог выйти из тела, чтобы духовный огонь не смог уничтожить его".

Хуа Уань перебила: "Я слышала, что там были тысячи погибших кукол, атакующих зал…"

«Это были не обычные мертвые куклы. Они управлялись ядовитыми заклинаниями. Поскольку они обладали обеими характеристиками одновременно, трюки, которые они выделывали, были причудливыми и трудными. Если бы Сицзю не предложила использовать огонь и заранее установить ловушку, мы бы не выиграли битву так легко».

Хуа Уянь мгновение была ошеломлена: "Сицзю? Это ученица Господа? Она сейчас находится в зале Тяньцзю и помогла тебе в битве...?"

Цянь Юэран тоже был удивлен: "Эта маленькая девочка очень необычна и умна. Я никогда не думал, что она так хорошо осведомлена. Возможно, нам обоим стоит навестить ее. Эта маленькая девочка была миниатюрна по размеру, но очень умна. Интересно, как она выглядит теперь, когда выросла…"

Лонг Сийе потерял дар речи.

Ди Фуйи усмехнулся: "Вы, ребята, только что с ней познакомились".

Цянь Юэран широко раскрыл глаза: "Она была одной из двух молодых девушек, которых мы только что встретили?"

Сердцебиение Хуа Уань участилось. Она была очень чувствительна по природе. Хотя она была впечатлена красотой Гу Сицзю и Лань Вайху, она не очень обратила на них внимание. Однако она не могла подумать, что одна из них была помолвлена с Небесным мастером Цзо!

Комментарии