Глава 838 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 838

Поскольку она уже была ученицей класса Цзыюнь, ей выделили отдельный дом.

Этот дом был не так роскошен, как у Ди Фуйи, но все же это был отдельный дом, так что она могла спроектировать его самостоятельно.

Для того, чтобы обеспечить полный набор удобств для студентов, в основном домик, который выделяли учащемуся, был полностью оборудован. Он был похож на студию наших времен. Однако любой, у кого была своя оригинальная идея, мог переделать интерьер своего дома.

Согласно правилу зала Тяньцзю, пока внешний вид здания остается неизменным, студент может спроектировать интерьер так, как ему заблагорассудится.

В конце концов, если не произойдет ничего неожиданного, то студенты должны были прожить в одном и том же месте по меньшей мере восемь-девять лет. Поэтому студенты прилагали все усилия, чтобы сделать свою жизнь максимально комфортной.

В основном все интерьеры были спроектированы исходя из их собственных предпочтений.

Например, дом Янь Чэня был простым и удобным.

Цянь Лингюй происходил из богатой семьи, и ему нравилось быть окруженным роскошью, поэтому его дом был перестроен в роскошный дворец.

По его искреннему приглашению Гу Сицзю пришла к нему в гости и обошла все вокруг. Цянь Лингюй надеялся услышать от нее комментарий.

Но Гу Сицзю заговорила не о его доме, а о его личности: "Лингюй, почему ты похож на глупого сына богатого землевладельца?"

Цянь Лингюй потерял дар речи.

Гу Сицзю похлопала его по плечу: "Мальчик, ты еще не вырос, но ты так роскошно и блестяще оформляешь свой дом. Это повлияет на качество твоего сна и развитие тела".

Цянь Лингюй, казалось, был сбит с толку ее словами. Он смотрел на нее некоторое время и чувствовал себя обиженным: "Сицзю, наконец-то ты вернулась к нормальной жизни! Знаешь ли ты, что мне было очень больно в те дни, когда ты была такой крутой?.. Я думал, ты больше не хочешь со мной дружить!"

Лань Вайху нравились теплые цвета, но она не знала, как спроектировать свой дом, поэтому Янь Чэнь помогал ей в этом. Наконец, он создал теплую и уютную комнатку для Лань Вайху. Она была очень довольна этим.

Конечно, ремонт стоил очень дорого, и оплата должна была быть произведена духовными камнями. Лань Вайху была бедна, а Янь Чэнь разорился после того, как угостил большую Мидию дорогой едой. Однако он не хотел позволять Лань Вайху жить в убогом месте, поэтому пошел занять денег у Гу Сицзю.

Он думал, что Гу Сицзю снова воспользуется ситуацией и попросит его подписать контракт с несправедливыми условиями. Однако он не ожидал, что на этот раз Гу Сицзю будет очень щедрой. Она ничего не просила и просто дала ему 2000 духовных камней. Она даже не спросила о процентах и просила не торопиться возвращать долг, потому что пока не нуждалась в деньгах.

Она редко бывала так щедра. Янь Чэнь задавался вопросом, почему она так легко дала камни, особенно когда он увидел ее дом - тот все еще выглядел убогим. Он подумал, что Гу Сицзю не знает, как проектировать, поэтому любезно предложил: "Тебе нужна моя помощь, чтобы спроектировать дом? Прежде чем я вошел в зал Тяньцзю, я многое узнал о дизайне интерьера от эксперта. Я могу помочь разработать все, что тебе нравится".

Редко можно было увидеть Янь Чэня таким добрым и услужливым. Поэтому Гу Сицзю попросила его: "Мне нравится стиль дворца Яочи. Мне бы очень хотелось, чтобы деревья были кораллами, стены - нефритовыми, кровать - из черепахового панциря, а фонари - светящимися жемчужинами. Ты слышал о дворце Восточно-Китайского морского дракона? Ты можешь создать для меня что-то подобное? Я могу дать тебе 2000 духовных камней, чтобы ты потратил их на это…"

Красивое лицо Янь Чэня на мгновение оцепенело. Дизайн, который она просила, стоил не 2000 духовных камней; даже 20 000 духовных камней не покрыли бы расходы!

Он искренне сказал ей: «Я думаю, тебе лучше остаться в этой конуре!» Затем он повернулся и умчался прочь быстро как ветер.

Комментарии