Глава 825 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 825

Гу Сицзю действительно смотрела на него снизу вверх, так как он был гением, который знал почти все. Однако даже если бы он прожил тысячу лет, некоторые вещи требовали настоящего таланта, а не усилий.

Быть старшим художником можно только в том случае, если работать чрезвычайно усердно, однако человек никогда не смог бы стать мастером или экспертом без врожденного таланта.

Однако он был действительно хорош почти во всем: стратегии, музыкальные инструменты, шахматы, письмо и живопись, боевые искусства, архитектура и садоводство, медицина... он был хорош во всем! Иногда она даже сомневалась, был ли он на самом деле человеком...

Он был звездой среди гениев и самым умным человеком, которого она когда-либо знала. Сначала она думала, что Лонг Сийе достаточно умен, но теперь он был слишком ничтожен по сравнению с Небесным мастером Цзо!

Действительно, у Фуйи было слишком много скрытых талантов! Он достоин занимать место лидера учеников небес, он был более чем квалифицирован, чтобы быть главой.

Неудивительно, что он всегда был таким самонадеянным!

Она не могла сосредоточиться; Ди Фуйи пришлось помахать рукой перед ее глазами: "Вернись!"

Гу Сицзю наконец пришла в себя и потрясенно посмотрела на него: "Что случилось?"

Ди Фуйи посмотрел на нее: "Ты уже давно наблюдаешь за мной. Я знаю, что я довольно красив, и люди всегда смотрят на меня, но я ношу на своем лице маску. Я и не знал, что ты можешь быть так очарована, даже когда на мне маска... эх! Я очень застенчив…"

Гу Сицзю онемела.

Она попыталась объяснить: "Я просто... думала кое о чем…"

« Э-э... О чем ты думала, когда смотрела на меня? Обо мне? Неужели ты думаешь, что я очень талантливый и способный? И ты поражена мной, верно?»

Гу Сицзю потрясенно посмотрела на него широко раскрытыми глазами: "Как ты это сделал…"

Неужели он читает мысли?

Ди Фуйи передал ей конфетку: "Это просто. Ты никогда не переставала смотреть на меня с выражением восхищения и шока…"

Ни за что! Она не станет этого делать!

Подсознательно Гу Сицзю дотронулась до своего лица, как будто она хотела проверить, не выдала ли она неосознанно свои эмоции.

Раньше она хорошо скрывала свои чувства, и было не так уж много людей, способных читать ее мысли.

Она и представить себе не могла, что ей будет так легко демонстрировать свои эмоции сразу после того, как они единственный раз поменялись телами! Она подозревала, что ее лицевые мышцы больше не были под ее контролем; она захотела найти зеркало, чтобы перепроверить его.

Ди Фуйи нашел ее милой, когда посмотрел в ее большие круглые глаза. Он просто обнял ее за талию и поцеловал в лоб: "Сицзю, все в порядке. Я действительно счастлив, что ты восхищаешься мной, не стесняйся, ладно?"

Гу Сицзю оттолкнула его: "Ты все преувеличиваешь!"

Его рука, обнимающая ее за талию, была нормальной температуры. Однако Гу Сицзю чувствовала, что она как будто получает ожог, особенно там, где была его рука. Ее сердце непрерывно колотилось.

Никто не мог оттолкнуть Ди Фуйи, когда ему этого не хотелось. Гу Сицзю тоже не смогла сопротивляться, он притянул ее к себе еще ближе.

Она ощутила знакомый аромат, который всегда ей нравился. Гу Сицзю почувствовала, что ей очень жарко, как будто кто-то поджаривает ее над огнем.

Она никогда раньше не испытывала такого странного чувства, даже когда Ди Фуйи обнимал ее последние несколько раз. Казалось, это случилось совсем недавно...

Она не могла сопротивляться агрессивно, поэтому решила послать ему направленное сообщение: "Ди Фуйи, ты слишком переигрываешь. Мы же просто притворяемся".

Ди Фуйи улыбнулся и ответил ей: "Мы должны действовать правильно. Это нормально для пары - обниматься и целоваться". Гу Сицзю была раздражена, так как вещи, которые он говорил, становились все более тошнотворными…

Комментарии