Глава 823 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 823

Юьн Цин Ло любила его так сильно и так долго. Однако он должен был умереть из-за нее. Считалось ли это кармой?

Она также пришла в сад Тяньсян, следуя приказу Кукольника, и там было бесчисленное множество зеленых человечков, спускающихся с неба.

Эти зеленые люди выглядели странно, когда приземлялись - их тела казались жесткими и твердыми, а ноги совсем не сгибались.

Юнь Цин Ло, казалось, что-то поняла: это были не люди... а марионетки?!

Наряд зеленых кукол был странным, так как все они были одеты в зеленые мантии, зеленые шляпы и даже маски на их лицах были зеленые, как будто они были стеблями бамбука.

По-видимому, все они были экспертами в кун-фу, поскольку могли приземляться бесшумно.

Юнь Цин Ло немедленно вздрогнула, поскольку у нее была особая реакция на марионеток из-за того, что она сама была кукловодом. Куклы, которые она делала, были в основном сделаны из дерева или кожи, однако эти зеленые человечки не пахли как куклы. Это были не деревянные или кожаные куклы, а человеческие марионетки! Они были сделаны из настоящих людей!

Было очень сложно сделать куклу, используя человека, и это может произойти только в том случае, если создатель был старшим кукловодом, таким как ее отец. Однако ее отец мог управлять только двумя-тремя человеческими куклами. Самое ужасное в этой атаке было то, что в ней участвовали тысячи человеческих марионеток!

Где же тот преступник, который управлял куклами? Был ли он в толпе?

Кроме того, существовали два различных типа человеческих марионеток: живые человеческие марионетки и мертвые. Живая человеческая кукла была сделана из живого человека, разум которого контролировал преступник, и она слушала инструкции точно так же, как деревянная кукла.

В то время как мертвая человеческая кукла была сделана из мертвого человека, и тело этой куклы было бы очень твердым; она прыгала бы, как зомби, когда шла.

Юнь Цин Ло внимательно посмотрела на этих кукол и поняла, что они выглядят нормально, за исключением того, как они ходят.

Так были ли они на самом деле живыми марионетками или мертвыми марионетками?

Юнь Цин Ло не могла понять и постаралась приблизиться к ним. Внезапно один зеленый человек обернулся и попытался почесать ее! Он был очень быстр и силен!

Юнь Цин Ло была потрясена и напугана, так как скорость его атаки была выше ее ожидания! Коготь марионетки почти пронзил ее череп, потому что она не была готова к этому! К счастью, чья-то рука протянулась и потянула ее прочь!

Юнь Цин Ло еще не пришла в себя, она медленно обернулась и поняла, что тот, кто спас ее, был Кукловодом, одетым в фиолетовую мантию.

В этот момент он был одет так же шикарно, как и Ди Фуйи, и Юнь Цин Ло была почти смущена!

Она сказала дрожащим голосом: «Спасибо…»

Мужчина прижал палец к ее губам: «Ш-ш-ш! Заткнись!» Затем он подал знак группе зеленых кукол, и одна из них достала флейту и начала дуть.

Очевидно, она играла на флейте, но Юнь Цин Ло ничего не слышала.

В то время как куклы, казалось, все поняли. Их было 16 человек, и они сразу же подпрыгнули и бросились в сторону сада. Они просто исчезли в мгновение ока.

Внезапно появился Лонг Сийе и приземлился рядом с фиолетовым Кукловодом. Как обычно, он выглядел невозмутимо: "Итак, это твои помощники? Марионетки?"

Кукольник улыбнулся: "Даже простые куклы могут сделать что-то большое! Но это же не обычные куклы!"

Лонг Сийе прищурился, глядя на этих зеленых кукол. Он был настоящим экспертом и прекрасно разбирался в куклах. Он вспомнил марионеток, Жун Яня и Гу Тяньцин, которые напали на него и Гу Сицзю в темном лесу; они были похожи на этих зеленых кукол!

И Жун Янь, и Гу Тяньцин имели четвертый или пятый уровень духовной силы, прежде чем умерли; они стали очень сильны, когда превратились в зомби.

Комментарии