Глава 816 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 816

Ди Фуйи даже не осмеливался спросить себя, действительно ли Лонг Сийе готов заплатить такую цену? Неужели он действительно так сильно ее любит?

Возможно, Лонг Сийе тоже переоценивает свою любовь к Гу Сицзю. По крайней мере, казалось, что он не любит ее так сильно, как Ди Фуйи!

Если бы Гу Сицзю действительно любила Лонга Сийе, они оба почувствовали бы себя несчастными, если бы им пришлось расстаться. Если бы это было так, Ди Фуйи решил бы выйти из игры, чтобы сделать их парой.

Конечно, ему будет грустно. Однако он был готов пожертвовать собой ради счастья Гу Сицзю. Он примет любые последствия, лишь бы она была счастлива. Но ситуация оказалась совсем не такой, как он думал. Чувства, которые Гу Сицзю испытывала к Лонгу сие, были скорее привычкой или предлогом избегать Ди Фуйи. Возможно, ей нравится Лонг Сийе, но, скорее всего, это была родственная любовь, а не та, что заставляет жениться.

С другой стороны, похоже, что Лонг Сийе действительно любит Гу Сицзю, но его любовь не была твердой, и он мог просто сдаться, если что-то случится. Если бы это было так, то почему Ди Фуйи должен сдаваться? Он должен стараться изо всех сил, прежде чем отступить!

...

Стояла осень. Листья кленов падали на поверхность воды и уносились вдаль.

«Мужчина влюблен, а женщина нет...» - пробормотал Ди Фуйи, глядя на клены.

Он стоял там и размышлял. Кленовые листья танцевали в воздухе вокруг праздного человека. Он протянул руку, чтобы сорвать лист, а затем бросил его в воду. Вода была потревожена и немедленно поглотила лист.

«Милорд, уже довольно поздно, почему бы вам не пойти отдохнуть?» - Му Фэн появился из ниоткуда и встал рядом с ним.

Ди Фуйи спросил: "Как идет подготовка?"

«Не беспокойтесь, Милорд! Это идеальный план», - заверил Му Фэн.

Ди Фуйи кивнул: "Кто наблюдает за Юнь Цин Ло?"

«Лин Си, Милорд, ее кукольная магия намного совершеннее, чем у Юнь Цин Ло, и она лучше всех подходит для этой роли».

Ди Фуйи улыбнулся: "Отлично! Я с нетерпением жду завтрашнего дня".

Глаза Му Фэна засверкали: "Я тоже! Все уже готово. Теперь мы просто ждем, когда придут охотники!"

...

Когда Ди Фуйи вернулся в свою спальню, он понял, что Гу Сицзю там не было; ее не было и на кровати напротив его ложа. Неужели она так испугалась, что не осмелилась вернуться? Возможно, она все еще где-то бродит.

Хм, похоже, он сейчас был слишком агрессивен. Однако Гу Сицзю не дала бы ему шанса, если бы он не заставил ее сделать это. Он вышел из комнаты и попытался что-то почувствовать. Затем он направился к павильону.

Гу Сицзю действительно была там. В павильоне было довольно холодно, но терпимо, учитывая ее нынешнее телосложение. В павильоне стояла скамейка с удобной спинкой, достаточно просторная для отдыха людей.

Девушка сидела, облокотившись на спинку скамьи, которая была размером с односпальную кровать. Гу Сицзю чувствовала, что было слишком рискованно оставаться с Ди Фуйи наедине в одной комнате после его допроса и горячего поцелуя. Она подумала, что это будет очень неудобно для них, поэтому решила покинуть особняк.

Она также знала, что это было критическое время; она не могла просто уйти до начала Великой битвы, чтобы не вызвать подозрений у врагов. Поэтому она решила отдохнуть здесь, в павильоне.

Комментарии