Глава 802 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 802

Лонг Сийе не стал продолжать обсуждать это. Кукла посмотрела на него и спросила: "У тебя есть другие сомнения?"

«Четыре посланника необычайно могущественны, - нахмурился Лонг Сийе. - Они могут легко удерживать орды войск и лошадей».

Кукла ответила с улыбкой: "Не беспокойся о них. У моего хозяина есть способы отвлечь их".

Стояла холодная осенняя ночь.

Гу Сицзю поддерживала Ди Фуйи за талию, когда они входили в дверь. (Они все еще не вернулись в свои первоначальные тела, так что это был мужчина, обнимающий леди). Как только дверь закрылась, Гу Сицзю немедленно опустила руки и пошла вперед.

В глазах Ди Фуйи читалось разочарование. Так продолжалось уже несколько дней. Он надеялся, что если продолжит импровизированные остроты и шутки, то они, наконец, помирятся. Но этого не случилось.

Она была очень профессиональна. Ради этого плана она должна была сотрудничать с Ди Фуйи и вести себя как влюбленный жених. Ее игра была настолько реальной, что она заставила его думать, что действительно влюбилась в него. Однако всякий раз, когда они входили в дом, она возвращалась в свое обычное состояние и бросала его. Прямо как актриса, которая ушла за кулисы.

У Гу Сицзю не было с ним никаких проблем, и она не игнорировала его намеренно. Она по-прежнему регулярно болтала с ним, и они даже обменялись несколькими хорошими шутками, как пара верных друзей. Гу Сицзю просто хотела убедиться, что Ди Фуйи знает, как не перейти за черту дозволенного.

Ди Фуйи использовал несколько трюков, чтобы приблизить их друг к другу, но у него не было никакого опыта в отношениях. Это был первый раз в его жизни, когда он охотился за девушкой.

Му Юн был самым очаровательным из четырех посланников Ди Фуйи. У него был большой опыт в завоевании женских сердец. Он был известен как красивый дворянин. Не было ни одной девушки, которую он не привлек бы. Его считали сердцеедом, с которым все девушки хотели встречаться.

Ди Фуйи тайно и открыто советовался с ним о том, как завоевать сердце девушки. На самом деле его слуга обладал полезной информацией, которой мог поделиться с могущественным человеком. Так как это был его учитель, который просил совета, Му Юн рассказал ему все, что знал. Существовал целый арсенал стратегий и подходов, которые можно использовать.

Например, хорошая девушка избегает слишком сильно привязываться к мужчине, но все девушки всегда говорят одно, а подразумевают другое. Следовательно, мастер должен оставаться с Сицзю как можно дольше. Но Ди Фуйи не считал, что такой подход был применим в его ситуации. Они и так проводили вместе 24 часа в сутки. Это было максимальное количество времени, которое они могли провести вместе, но она, казалось, совсем не волновалась.

При другом подходе все девушки, как правило, любили романтиков и предпочитали, чтобы их любовники иногда дарили им цветы. Ди Фуйи однажды попробовал это сделать. Это было, когда они вместе наслаждались цветами в саду Ци. Он тайком собрал для нее огромный букет цветов во время прогулки, но она почему-то стала осуждать его, как будто он был монстром. Она спросила его, не враждует ли он с цветами и почему безжалостно уничтожает их. Таким образом, второй подход оказался абсолютным провалом.

Что касается третьего подхода, то Му Юн сказал, что все девушки придают большое значение своему первому разу. Если их уже добились, они обычно охотно подчинялись первому партнеру.

Ди Фуйи немедленно отклонил последнее предложение. Они все еще были в телах друг друга, так что он никак не мог предложить себя Гу Сицзю. Это было бы просто смешно!

Хотя Ди Фуйи едва ли можно было ограничить в действиях, он не мог насиловать свое собственное тело, пока был еще женщиной. Это повредит его психическому здоровью. Он просто не мог этого вынести.

Более того, он не вполне верил, что Гу Сицзю была той девушкой, которая отчаянно отдалась бы мужчине после того, как они позанимались любовью. Это было не в ее обычном стиле. Теперь Гу Сицзю пользовалась его телом, и ее сила постепенно восстанавливалась. Хотя она не была знакома с его кун-фу, она уже была достаточно сильна, чтобы бороться. Если бы он просто поцеловал ее без ее согласия, то, возможно, она бы избила его в ответ.

Комментарии