Глава 787 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 787

Ди Фуйи попытался успокоиться: «Нет».

Лань Вайху скривила губы и слегка придвинулась к нему: «Но... Но почему ты игнорируешь меня?- Она прикусила губу и продолжила: - Ты обвиняешь меня в том, что из-за меня тебя ранили? Я.. Я действительно сожалею... в следующий раз я буду уделять больше внимания практике и улучшу свои навыки…»

Ди Фуйи кивнул: "Да, и ты должна быть более независимой".

Лань Вайху жалобно посмотрела на нее: "Сицзю, ты собираешься бросить меня, когда будешь формировать новую команду? Я буду стараться изо всех сил, Сицзю. Не оставляй меня одну, пожалуйста.…"

У Ди Фуйи разболелась голова: "Лань Вайху, ты сама себе опора и не должна всегда полагаться на других. Ты не глупа, но недостаточно храбрая. Ты сможешь быть лучше, чем другие люди, если у тебя получится преодолеть эту слабость, и действительно упорно работать. Гу Сицзю... я имею в виду, я не могу защищать тебя вечно.…"

Если бы Ди Фуйи не жил в теле Гу Сицзю, он бы даже не стал разговаривать с Маленькой лисой.

Но он кое-что забыл, поскольку обычно давал советы только тем гениям континента, которые были сильными и выносливыми. Все они могли выдержать испытания и критику, и в конечном итоге получали от него необходимые знания, чтобы улучшить себя.

Однако это был его первый случай, когда он столкнулся с таким человеком, как Маленькая лиса, поэтому он не мог использовать способ, который применял, обучая учеников небес.

На самом деле, Маленькая лиса чувствовала, что Гу Сицзю собирается бросить ее. Она тут же закричала: "Сицзю, ты действительно больше не хочешь дружить со мной?"

Ди Фуйи чувствовал себя таким беспомощным, зная, что никогда не сможет избавиться от этого недоразумения.

«Сицзю, ты... расстроена тем, что я дважды видела тебя и Небесного мастера Цзо вместе? Ты злишься на меня из-за этого? Я действительно никому не говорила об этом, пожалуйста, поверь мне...» - сказала Лань Вайху, плача.

Ди Фуйи напрягся, как будто его ударило молнией, но он не смог оттолкнуть ее, и ему даже пришлось уговаривать девочку: "Не волнуйся, Сицзю не бросит тебя! Я просто сейчас травмирована и не могу формировать новую команду. Ты можешь пока потренироваться с Цянь Лингюем, а я присоединюсь к вам, когда полностью восстановлюсь".

Глаза Лань Вайху сразу же заблестели: «Отлично!» Она вытерла слезы и ушла, радостно подпрыгивая.

Ди Фуйи был готов, наконец, вернуться в свой двор, однако он сразу же увидел, что Лонг Сийе наблюдает за ним, стоя поблизости, и выражение его лица было странным.

Ди Фуйи нахмурился и прищурился. Лонг Сийе был очень умным человеком, возможно, он относился к нему с подозрением?

Хотя мастер был внешне похож на Гу Сицзю, он мог обмануть только тех людей, которые не были близки к ней. Однако, когда он общался с кем-то близким к Гу Сицзю, им было легко заметить разницу...

Например, Мидия, Маленькая лисица, Цянь Лингюй и Лонг Сийе были близки к Гу Сицзю. Все они были знакомы с характером девушки, так почему же когда даже Маленькая лисичка почувствовала, что Сицзю изменилась, Лонг Сийе не заметил этого?

Возможно, ему следует переселить Лонга Сийе, используя имя Господа! Чтобы он не смог помешать плану мастера!

Ди Фуйи не собирался разговаривать с Лонгом Сийе, поэтому он только кивнул, проходя мимо него.

Лонг Сийе быстро преградил ему путь: «Сицзю, я думаю, нам нужно поговорить!» Он схватил его за руку!

Комментарии