Глава 785 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 785

И вот теперь она, наконец, может войти в этот класс, но девушка не ожидала, что войдет туда как учитель.

Небесный мастер Цзо пользовался большим уважением, и многие люди любили его. Таким образом, в первый день, когда Гу Сицзю вошла в класс в качестве Небесного мастера Цзо, она чувствовала себя довольно гордой и счастливой, когда все ученики встали, чтобы приветствовать ее.

Однако, когда она начала преподавать, то поняла, что быть учительницей в классе Цзыюнь не так-то просто!

Как всем было известно, ученики первого класса Цзыюнь были гениями и элитой, даже лучшими из лучших. Все они были умны и талантливы, и, конечно же, высокомерны и упрямы.

Она начала свою лекцию, и студенты сразу же принялись задавать вопросы, когда им было что-то непонятно, они ждали, что преподаватель все объяснит.

Гу Сицзю почувствовала головокружение, так как она всю ночь тренировалась. Кроме того, она сама не очень понимала лекцию и преподавала только в соответствии с тем, что приготовил для нее Ди Фуйи. На самом деле она многого не знала...

Однако было бы не очень хорошо, если бы Небесный мастер Цзо не смог произнести ни слова, когда ученики задавали вопросы. Поэтому Гу Сицзю сделала знак, чтобы намекнуть Ди Фуйи, который сидел в зрительском кресле.

К несчастью, Ди Фуйи читал книгу и совсем не смотрел на нее.

Черт возьми! Он хотел увидеть, как она будет смущена, верно?

Учебник для учеников класса Цзыюнь был для него все равно что учебник для начальной школы - зачем он вообще его читал!?

Она сказала ученику, который задал вопрос, подождать - она объяснит ему все в конце урока. Затем она послала звуковое сообщение Ди Фуйи: "Небесный мастер Цзо, ответь, ответь".

Ди Фуйи притворился, что не слышит ее, и продолжал читать учебник.

«Небесный мастер, Небесный мастер...» - продолжала звать Гу Сицзю.

Ди Фуйи все еще притворялся и, казалось, что-то писал.

Гу Сицзю была очень расстроена, а затем сказала: "Ди Фуйи, если ты не дашь мне ответа, то я просто отвечу то, что придет в голову! Это будет твоя вина, если в будущем они узнают, что это не так. К тому времени уже ты будешь в замешательстве!"

Ди Фуйи наконец поднял голову и мельком взглянул на нее: "Милая, отец не боится смущаться, просто иди вперед".

Гу Сицзю потеряла дар речи, так как он уже давно не называл ее "милой". Это прозвучало немного странно. И слово "отец" также успешно шокировало ее, даже свиток бумаги из ее руки упал на пол.

Он определенно ждал, чтобы увидеть, как она смущается. Гу Сицзю слегка нахмурилась, скривила губы и задумалась. Она была рассеянна и уже почти дала неверную информацию.

К сожалению, студентов, которые пришли на ее лекцию, было довольно много - Цянь Лингюй был одним из них. Он, вероятно, все еще ненавидел Ди Фуйи, поэтому воспользовался возможностью задать более сложный вопрос, который состоял из многих профессиональных терминов. Гу Сицзю не могла просто говорить глупости, поэтому она велела им записать вопросы, а она все объяснит позже.

Она размышляла, пока преподавала; она думала, какой предлог она могла бы использовать, чтобы избежать их вопросов сразу после урока. Она уже втайне запомнила все вопросы и собиралась задать их кому-нибудь знающему...

Комментарии