Глава 783 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 783

«В конце концов, если мужчина и женщина останутся вместе, то наверняка пойдут слухи. Это может не повлиять на Небесного мастера Цзо, поскольку люди просто подумают, что вы распутны, следовательно, это повлияет на вашу репутацию. Однако для Сицзю все по-другому, это полностью разрушит ее репутацию и имидж», - искренне сказал Лонг Сийе.

На самом деле, то, что он сказал, было правдой. Все дружно закивали. Гу Канмо задумался и сказал: "Я помню, что Небесный мастер Цзо и Сицзю были помолвлены, в этом случае они могли бы восстановить эту договоренность, что решило бы проблему".

Все согласились.

Лонг Сийе потерял дар речи. Он нахмурился, так как не ожидал, что его слова заставят Гу Канмо сделать такое предположение.

Гу Сицзю тоже нахмурилась. На самом деле она просто хотела поменять их тела местами, все остальное в данный момент было ненужным.

Однако теперь все смотрели на нее, ожидая решения.

Глаза Ди Фуйи моргали, и он улыбнулся, глядя на нее, как будто ожидая увидеть, как она собирается справиться с ситуацией.

Гу Сицзю была встревожена и вдруг у нее появилась идея. Она тут же посмотрела на Ди Фуйи: "Гу Сицзю, хотя мы и были раньше помолвлены, мы все равно расторгли помолвку. Предполагается, что у нас больше не будет никаких отношений, но поскольку ты ученица Господа, я не могу просто так оставить тебя. Я не сделаю ничего плохого, так что мне действительно все равно, что скажут другие, но ты девушка... Хм, как насчет этого? Поскольку я на десять лет старше тебя и достаточно квалифицирован, чтобы быть твоим старшим братом, я могу сделать тебя своей крестницей, чтобы люди не сплетничали о нас?"

Ди Фуйи чуть не упал и посмотрел на нее: "Крестницей?"

Гу Сицзю сказала смущенно: "Совершенно верно".

Она боялась, что он начнет спорить, поэтому быстро послала ему сообщение: "Ди Фуйи, ты должен согласиться защищать мою репутацию".

Ди Фуйи ответил ей: "Ты хочешь, чтобы в будущем я попал в беду?"

Гу Сицзю нахмурилась: "Ди Фуйи, я уже говорила тебе, что хочу замуж за Лонга Сийе. Я не собиралась общаться с тобой так часто. Так как мы не можем сейчас сказать правду, то можем использовать только этот метод - я больше не могу причинять ему боль!»- конечно, она имела в виду, что не может навредить Лонгу Сийе.

Ди Фуйи сделал паузу: "Отлично, я согласен!"

Гу Сицзю почувствовала облегчение, поскольку это было все, что она могла сделать в этот момент.

Это также был способ избежать причинения боли Лонгу Сийе.

В будущем, когда они останутся вместе, Гу Сицзю не боялась Ди Фуйи, потому что теперь она была мужчиной и контролировала ситуацию. Пока она могла контролировать себя, Ди Фуйи не мог использовать тело Гу Сицзю, чтобы получить ее.

Мужчине было легко изнасиловать женщину, но для женщины изнасиловать мужчину было бы затруднительно...

Поскольку они оба договорились, остальные просто согласились с ними.

Лонг Сийе посмотрел на него, потом снова на нее. Он задумался, но больше ничего не сказал.

С наступлением темноты Ди Фуйи наконец вернулся в свою комнату в теле Гу Сицзю и с ее багажом. Он лежал на своей большой кровати.

Решение Ди Фуйи требовало от них практиковаться только ночью, и в дневное время они могли выполнять свои действия как обычно. Поэтому Гу Сицзю в теле Ди Фуйи по-прежнему должна была пойти в класс Цзыюнь, чтобы преподавать.

Ди Фуйи был очень щедр. Он помог ей подготовить лекцию и попросил запомнить ее накануне вечером, чтобы она могла провести урок на следующий день.

Комментарии