Глава 774 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 774

Каждая минута была для нее ужасной, и в самом конце она уже не могла сдерживать дыхание. Она попыталась вздохнуть, но, в конце концов, захлебнулась.

К счастью, ее тело в тот момент уже было способно двигаться. Она быстро подплыла к берегу, но была измучена тем, что долго задерживала дыхание и задыхалась. Она сильно кашляла, и это усугубляло ее раны. Когда она, наконец, выбралась на берег, то почувствовала смертельную усталость.

...

Небо уже потемнело, когда Гу Сицзю проснулась в своей мягкой постели.

Му Фэн осторожно постучал в дверь: "Мой господин?"

Гу Сицзю потянулась и поняла, что все еще находится в теле Ди Фуйи. А она так надеялась, что они вернутся в свои тела после пробуждения... Но девушка все еще была могущественным Небесным мастером Цзо.

Гу Сицзю попыталась почувствовать его тело и поняла, что духовная сила Ди Фуйи медленно в нем перемещается. Это был хороший знак, поскольку он показывал, что его тело быстро восстанавливается.

Она поняла, что с тех пор, как овладела его телом, ей всегда хотелось спать. Гу Сицзю хотела вернуть свое собственное тело. Вчера вечером после церемонии она решила просмотреть несколько книг из сумки Ди Фуйи, чтобы понять, есть ли какое-нибудь решение их проблемы. Однако, в конце концов, она заснула и проспала до сих пор.

«Милорд? Вы не спите?» - Му Фэн продолжал стучать в дверь.

«Войди», - приказала Гу Сицзю, усаживаясь за стол.

Му Фэн всегда был прямолинеен с Небесным мастером Цзо. Поэтому он сказал: "Мой господин, завтра вы будете читать лекцию в классе Цзыюнь. Вам нужно что-нибудь приготовить?"

Гу Сицзю обалдела: «Лекцию? Небесный мастер Цзо пойдет читать лекцию? На какую тему?»

«Милорд, вы обещали директору Гу, что пробудете здесь в качестве лектора в течение трех месяцев, и в основном сосредоточитесь на обучении магии летящего ветра...» - профессионально объяснил Му Фэн.

Гу Сицзю спросила: "Ты можешь помочь мне подготовиться к занятиям?"

Хотя она не знала магии летящего ветра, она могла бы провести лекцию в соответствии с тем, что он приготовит. Му Фэн почувствовал себя неловко: " Мой господин, вы в первый раз собираетесь говорить об этом. Даже я не знаю, что это такое".

Гу Сицзю нахмурилась. Она помолчала секунду, а затем продолжила: «Тогда чем ты можешь мне помочь?»

Му Фэн немедленно ответил: "Я могу приготовить чай. Я могу помочь вам набрать учеников, и я думаю, что вам может понадобиться несколько контейнеров с оборудованием для вашего урока".

Гу Сицзю ущипнула себя за область между бровями: "Мне нужно время подумать. Пожалуйста, оставь меня в покое".

Когда Му Фэн был уже готов уйти, Гу Сицзю задала еще один вопрос: "Мисс... Где мисс Гу?"

«Э-э, она должна отдыхать в своем доме. Кажется, ей гораздо лучше. Она была на рыбалке в начале вечера и вернулась только недавно».

Гу Сицзю встала и вышла на улицу: "Я иду к ней".

...

Гу Сицзю почувствовала запах жареной рыбы еще до того, как появилась во дворе. Она толкнула дверь и вошла. Ди Фуйи сидел на циновке перед костром.

«Гу Сицзю» жарила рыбу, а Мидия наблюдала за рыбой из своей раковины. Лу Ву сидел на корточках на раковине мидии и тоже продолжал наблюдать за рыбой. Вызывающий ветер спокойно вилял хвостом.

Это была такая чудесная сцена. Гу Сицзю скривила губы и тихо вздохнула. Эти прекрасные переживания должны принадлежать ей. Мидия, Лу Ву и Вызывающий ветер были ее величественными существами, но теперь все они собрались вокруг Ди Фуйи, что вызывало у нее раздражение.

Комментарии