Глава 772 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 772

"Гу Сицзю" некоторое время смотрела в землю, прежде чем ответить: " Я была разочарована…"

Юнь Цин Ло была довольна, что, наконец, нашла слабое место для нападения на свою жертву. «Я знаю, что ты была расстроена, и нарочно подошла поприветствовать нас, чтобы убедиться, что это был Небесный мастер Цзо. Несмотря на то, что ты выглядела очень спокойной, я знаю, что ты плакала в своем сердце, верно? Тебе даже пришлось заставить себя улыбнуться!"

Гу Сицзю только тихонько повторила: «Я заставила себя улыбнуться.…»

Юнь Цин Ло была так счастлива, что Гу Сицзю, казалось, удручена в этот момент: «Гу Сицзю, Небесный мастер Цзо уже обручен со мной, ты -ничто в его сердце! Даже если он чувствовал себя виноватым и обращался с тобой хорошо, он не был искренен в этом. Он даже не может быть искренним в том, чтобы жениться на тебе. Та, кого он любит - это я, та, кого он хочет защитить, - это тоже я! Даже если мы обе когда-нибудь выйдем за него замуж, я буду официальной женой! Я - его жена, а ты - любовница.…"

Гу Сицзю перебила ее: «Ты пробудилась ото сна? Ты уверена, что тусовалась с Небесным мастером Цзо на китайский День Святого Валентина?»

Юнь Цин Ло подняла голову как можно выше: "Конечно! Кто мог выдать себя за него? И что еще важнее, кто бы посмел!?"

Гу Сицзю больше ничего не говорила, но начала собираться.

Юнь Цин Ло тайно оглядела окрестности, чтобы убедиться, что там больше никого нет. У нее появилась еще одна злая идея после того, как она убедилась, что вокруг ни души. Она медленно приблизилась к "Гу Сицзю" и вдруг сделала вид, что падает и врезалась в нее!

Она держала в руке заколдованную иглу, которая имела уникальный эффект на свою жертву. "Гу Сицзю" потеряет способность двигаться, если ее случайно ткнуть этой иглой. Это не был какой-то яд. Следовательно, никто не узнает, в чем дело, даже если проведут расследование.

Она хотела уколоть Гу Сицзю, а потом столкнуть ее в озеро. Тогда девчонка потеряет способность двигаться и, в конце концов, утонет. Никто не узнает, кто был причиной несчастного случая.

Юнь Цин Ло думала, что "Гу Сицзю" не знает о ее действиях, и не ожидала, что девочка внезапно исчезнет! Какая-то сила толкнула красотку сзади, и та не могла остановиться.

Теперь она неслась вперед точно так, как она планировала подтолкнуть Гу Сицзю. Девушка думала, что успеет вовремя остановиться. Но из-за силы позади нее, она не смогла устоять на берегу и упала в воду.

В тот самый момент, когда она упала в озеро, игла, которую она держала, вонзилась ей в ладонь. Таким образом, она не смогла двигаться и погружалась в воду все глубже.

Она испугалась и хотела закричать, но все ее тело одеревенело, и она не могла даже открыть рот. Она могла только смотреть, как вода поглощает все ее тело.

Погружаясь все глубже и глубже в озеро, она видела стоящую на берегу Гу Сицзю. Она была в полном порядке и смотрела на тонущую Юнь Цин Ло злым взглядом. Именно в этот момент Юнь Цин Ло поняла, что ее улыбка была очень знакомой. Это было похоже на улыбку Небесного мастера Цзо!

"Гу Сицзю" не думала о спасении Юнь Цин Ло, наблюдая, как она погружается в воду. Когда красотка оказалась на самом дне озера, девочка улыбнулась и ушла с корзиной рыбы.

Озеро вернулось к своей безмятежности, вода была тихой и спокойной, как будто ничего не случилось.

...

"Гу Сицзю" вернулась во двор и села на каменную скамью. Она достала из кармана нефритовую дощечку. Нефритовая табличка была той самой, которую Ди Фуйи бросил в пруд.

Комментарии