Глава 755 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 755

Гу Сицзю не волновали слухи и то, как другие люди будут смотреть на нее, но она заботилась о своих друзьях. К сожалению, сейчас она не могла объяснить правду.…

«Это ты во всем виноват!» - Гу Сицзю рассердилась, но ничего не могла поделать.

«Да, вини в этом меня,- тихо ответил Ди Фуйи и взял ее за руку, - не сердись больше, хорошо?»

Гу Сицзю онемела.

Тогда Ди Фуйи встал и поцеловал ее в лоб.

Гу Сицзю коснулась своего лба, затем посмотрела на Ди Фуйи, который уже встал. Она вдруг пришла в себя: "Эй! Ты уже оделся?"

Скорость, с которой этот парень оделся, была быстрее ветра!

Она только на некоторое время погрузилась в свои мысли, а он уже полностью оделся! Если бы она знала, что он может надеть это платье так быстро, она позволила бы ему надеть его самому с самого начала, И Лань Вайху не поняла бы ее неправильно.…

Она винила его за то, что он так быстро надел это платье. Почему он позволял ей надевать его на него?

Однако она спросила слишком быстро, и, по-видимому, Ди Фуйи не понял, что она имела в виду. Он остановился и обернулся, чтобы посмотреть на нее: «Ты хочешь, чтобы я снял его и позволил тебе надеть снова?»

Гу Сицзю онемела!

...

15-й день рождения - большой день для девочки.

Обычно, если у девушки наступал 15-й день рождения, когда она была в зале Тяньцзю, зал Тяньцзю торжественно готовил вечеринку для именинницы, чтобы отпраздновать этот особый день.

Гу Канмо и учителя заранее узнали дату 15-летия Гу Сицзю. Поскольку она была очень важной персоной и выступала очень хорошо, Гу Канмо был очень счастлив и специально подготовил этот день рождения в более грандиозной манере.

Банкет проходил в самом большом зале Тяньцзю - Миньфэн-холле.

Вскоре прибыла Гу Сицзю.

Она не пошла на праздник вместе с Ди Фуйи, чтобы избежать каких-либо слухов. Она попросила Ди Фуйи пойти первым, а затем вернулась в комнату, чтобы переодеться перед тем, как идти в банкетный зал.

Теперь она пользовалась телом Ди Фуйи, и все обращались с ней как с Ди Фуйи. Когда она появилась, все опустились на колени, приветствуя ее появление.

Сначала Гу Сицзю была недовольна тем, что она не сможет лично получать все пожелания на свой 15-й день рождения. Однако теперь она чувствовала себя гораздо лучше.

Она была теперь Небесным мастером Цзо, поэтому ей предоставили самое лучшее место, которое было рядом с Гу Камно.

Гу Сицзю был очень талантлива в актерском мастерстве. Она будет полностью похожа на того, за кого себя выдает. Более того, она была очень хорошо знакома с Ди Фуйи, поэтому могла вести себя точно так же, как он, и никто не мог сказать, что она самозванка.

Она обнаружила, что Ди Фуйи еще не приехал.…

Она была немного обеспокоена. Теперь Ди Фуйи использовал ее тело. Она не могла быть уверена, что он не будет использовать ее тело и создавать какие-либо проблемы.

Затем она огляделась и обнаружила, что большинство гостей уже прибыли.

Раньше, когда у студента бывал 15-й день рождения, присутствие на таком празднике было обязательным для всех учителей, но не для студентов. Студенты могли сами решать, хотят ли они прийти, и это было основано чисто на отношениях с именинницей.

В обычных обстоятельствах, когда студентка отмечала свой 15-й день рождения, на вечеринку приходили только ее одноклассники, но не ученики других классов. Если это был кто-то, кто был плохим в социализации, многие одноклассники не хотели присутствовать, и на вечеринке бывала только пара участников.

Тем не менее, сегодня был большой день Гу Сицзю, и почти каждый студент зала Тяньцзю присутствовал в зале, даже старшеклассники не были исключением.

Гу Сицзю спокойно оглядела всех присутствующих. Она была тронута. Было действительно нелегко добиться уважения всех этих людей, основываясь лишь на собственных способностях.…

Комментарии