Глава 749 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 749

«Прекрати нести чушь! Ты можешь поменять нас обратно!» - Гу Сицзю не хотела тратить время на болтовню. Она чувствовала раздражение, глядя на "себя", которая выглядела неряшливо.

Ди Фуйи вздохнул: "В данный момент я ничего не могу придумать. Я также впервые попал в такую ситуацию. Я тоже расстроен.- Его рука сжала ее грудь, - Мне тоже больно".

Гу Сицзю немедленно остановила его: «Эй! Ты куда руку кладешь?!»

Ди Фуйи опустил глаза и увидел, что эта рука теперь давит на женскую грудь. Он кашлянул и сделал вид, что ничего не произошло: "Я не делал этого намеренно".

Он подумал о чем-то и посмотрел на Гу Сицзю: «Ты... тоже дотронулась до всех частей моего тела?"

Гу Сицзю онемела. Хотя она всегда была толстокожей, сейчас ее лицо горело.

Ди Фуйи был достаточно умен и сразу понял: "Ты коснулась меня всего?!"

Этот разговор становился все более эротичным, поэтому Гу Сицзю решительно сменила тему: "Ди Фуйи, как ты можешь не беспокоиться, что я использую твое тело?"

Ди Фуйи ответил: "Конечно, я беспокоюсь, но ничего не могу поделать. Я не могу вести себя как женщина и пытаться совершить самоубийство. Честно говоря, когда я проснулся и понял, что нахожусь в женском теле, я долго был ошеломлен. Я даже не заметил, когда Лань Вайху позвала меня. Она думала, что моя душа исчезла, и продолжала махать передо мной рукой".

Гу Сицзю молчала. Она была удивлена, услышав это. Однако, поскольку он упомянул Лань Вайху, она сразу же спросила: "Кстати, что ты сделал с Лань Вайху? Почему она выглядела печальной?"

Ди Фуйи сморщился: "Она очень раздражает. Когда я только проснулся и попытался приспособиться к этому телу, она постоянно задавала мне различные вопросы. Сначала все было нормально, но когда она протянула мне чашку чая и хотела взять меня за руку, я подсознательно оттолкнул ее слишком сильно, и она упала на пол".

Гу Сицзю онемела.

Лань Вайху всегда вела себя с ней достаточно интимно. В обычные дни девочке всегда нравилось держать ее за руку и вести себя как избалованный ребенок.

Она не обращала на это внимания, но Ди Фуйи, конечно, не мог допустить этого…

«Ты мог поговорить с ней по-хорошему». Она вспомнила обиженный взгляд Лань Вайху и почувствовала к ней некоторое сочувствие.

«Я хорошо поговорил с ней и попросил больше не приближаться ко мне! Она не может приблизиться ко мне на расстояние менее трех футов! Это мой предел», - сказал Ди Фуйи твердым тоном.

Гу Сицзю обалдела. Он все еще был таким разборчивым даже после того, как обменялся телом!

«Лань Вайху всегда так себя вела. Она использовала это время, чтобы стать ближе ко мне. Теперь мы все еще не можем обменяться нашими телами, так что ты должен общаться с ней, используя мою личину. Ты не можешь так себя вести…»

Ди Фуйи подошел ближе к Гу Сицзю: "Ты просишь меня жить с ней?!"

Гу Сицзю не смогла удержаться и слегка отступила назад: "Теперь ты используешь мое тело, конечно, тебе нужно жить с ней в одном доме.…"

«Нет! Я не привык жить с другими людьми! Я даже не смогу привыкнуть жить в твоем доме. Я думаю, что для меня было бы лучше оставаться в моем собственном жилище», - Ди Фуйи встал и хотел уйти.

Гу Сицзю оттащила его назад: "Нет!"

Теперь он был в облике Гу Сицзю. Если он так нагло войдет в дом Небесного мастера Цзо, это косвенно подтвердит ее отношения с Ди Фуйи.

Если это будет так, то она больше не сможет ясно объяснить такое свое поведение в будущем!

Комментарии