Глава 747 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 747

Гу Сицзю хорошо владела актерским мастерством, и могла сыграть кого угодно после того, как переодевалась. Так как тело, которым она обладала, было подлинным телом Ди Фуйи, и она была знакома с ним, она действительно выглядела точно так же, как Ди Фуйи, когда притворилась им. Даже Му Лэй не смог узнать ее за короткий промежуток времени.

Му Лэй был счастлив: его хозяин наконец-то посетит госпожу Гу, не скрываясь! Возможно, он, наконец, осознал свою любовь и решил вернуть девушку?!

Действительно, его хозяин должен приложить больше усилий! Если он не перестанет колебаться, повелитель Лонг скоро отберет у него жену!

На самом деле, за последние два дня Му Лэй слышал много слухов о Лонге Сийе и Гу Сицзю. Он чувствовал себя таким раздраженным и подавленным из-за своего хозяина. Он знал, что Сийе и Сицзю довольно близки друг к другу в последнее время, и Лонг Сийе все также навещает мисс Гу каждый день. Многие даже видели, как они гуляли рука об руку...

Му Лэй был так зол, и он знал, что его учитель чувствует то же самое!

Однако его хозяин не хотел показывать этого, хотя и чувствовал себя обиженным. В последние два дня он пропадал без вести и внезапно появлялся. К тому же мастер не выпускал из рук бутылку вина.

Однако слуга не осмеливался давать ему никаких советов, а только беспокоился о нем.

Наконец-то его хозяин понял, что ему теперь делать! Он начал свою атаку!

Надеюсь, он еще успеет!

Так как мастер не сказал, что он не должен следовать за ним, Му Лэй решил последовать за своим учителем.

Его хозяин был ранен прошлой ночью и даже потерял сознание.

Путешествие в госпиталь было совсем не гладким. По пути Гу Сицзю столкнулась со многими учителями и учениками; все они приветствовали ее, как только видели.

Независимо от того, где проходила Гу Сицзю, все люди быстро опускались на колени, чтобы выразить свое уважение.

Ле Цинсин и Ле Цисинь тоже опустились на колени. То, как они смотрели на "Небесного мастера Цзо", было странно, как будто они смотрели на придурка.

Гу Сицзю была слишком ленива, чтобы беспокоиться о них. Она только хотела знать, обменялась ли она с Небесным мастером Цзо своим телом!

Когда она пришла в госпиталь, то столкнулась с Гу Камно. Он, казалось, только что закончил посещение "Гу Сицзю" и быстро поздоровался с ней, увидев "Небесного мастера Цзо": "Небесный мастер Цзо, вы здесь... чтобы увидеть мисс Гу?"

Гу Сицзю воспользовалась случаем, чтобы спросить: "Как она сейчас?"

«Я и не знал, что Небесный мастер Цзо так о ней заботится, - ответил Гу Канмо.- Не волнуйтесь, она крепкая девочка, и ее раны заживают. Она очень много ела сегодня утром, и я думаю, что она скоро поправится».

Гу Сицзю молчала. Это значит, что ее тело проснулось?! И оно много ело...

«Что... она сейчас делает?»- продолжала спрашивать Гу Сицзю.

«Э-э, она, вероятно, разговаривает с оверлордом Лонгом. Оверлорд Лонг только что прибыл, когда я вышел. Он очень хорошо относится к Сицзю, он приходит несколько раз в день...» - Гу Канмо пытался ему на что-то намекнуть...

У Гу Сицзю было плохое предчувствие!

Если Ди Фуйи был тем, кто обладает ее телом, он определенно будет дурачить Лонга Сийе!

Черт возьми! Все это должно немедленно кончиться к чертям собачьим!

Гу Сицзю не могла позволить себе продолжать разговор с Гу Канмо, поэтому она развернулась и ушла.

Она все еще слышала, как сзади Гу Канмо бормочет: "Ты оценил ее только сейчас? Наверное, уже слишком поздно!"

Войдя во двор, она увидела, что из дома выходит Лонг Сийе. Она понятия не имела, о чем "Гу Сицзю" говорила с Лонгом Сийе, но тот выглядел бледным и едва мог нормально идти, как будто только что получил очень ужасные новости.

Неосознанно Гу Сицзю позвала его: "Лонг Сийе!"

Комментарии